24 января 2025, 04:48:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

borman

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2014, 13:18:24
Если ты о Супер Пе, то я её после трёх рыбалок ф топку бросил, вернее, то, что осталось от 150 метров...а осталось очень мало. ;D
Сейчас что предпочел? Раскрой тему.

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 14:45:48
Сейчас что предпочел? Раскрой тему.

Давно не секрет-вернулся к старой проверенной Дайве Регал 4 и 5 кг.
С Уважением-Владимир.

borman

Цитата: Vladimir 59 от 30 мая 2014, 14:59:43
Давно не секрет-вернулся к старой проверенной Дайве Регал 4 и 5 кг.

На Дону только с шоком? Или 5кг нормально держится на тяжелых весах?

Vladimir 59

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 15:03:42
На Дону только с шоком? Или 5кг нормально держится на тяжелых весах?
Шок давно уже не вяжу, хотя иногда задумываюсь, когда после рыбалки со 100 граммовками к вечеру пальчик бо-бо! Для Дона у меня 15 либровая Дайва Торнамент зелёная и Кабеласовский РипКорд с таким же тестом ...т.к. я не рыбалю на фантастических дистанциях, меня устраивает. Кормушки тяжелей 100 граммовых ещё ни разу не пригодились. А 80 граммовки и на шнуре в 5 кг летают на ура.
С Уважением-Владимир.

Semuel

Цитата: bormanb от 30 мая 2014, 07:24:43
Ты пишешь что санлайн лучше. Поэтому и вопрос был уточняющий. Какой санлайн лучше какой Повер про. Ну и хотелось бы понять почему.
Ну пока скажем так из-за цены и тактильным ощущениям. Пока было менее 10 тестовых рыбалок. Это всего лишь только начало. Конец сезона покажет, что лучше.

Semuel

Цитата: Dolomann от 30 мая 2014, 08:33:26
Санлайн супер пе- плоский?? 10лб???
Может ты таки левый купил??
У мну стоит (темнозеленый)- не нарадуюсь..
Санлайн супер пе - конечно же круглый. писал утром. Торопился... :)
Если и левый, то все вопросы к Арсену в Рыбную точку. :) :) :)

TOYOTA

Выше кто то писал по Прошку. Чего выдумывать лишних головняков ? 700р делов...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Сергей 2000

Да что вы все Прошка,сколько левоты уже под этим брендом????
Владимир 59 уж писАл,Регал от Дайвы ,в этом же ценовом диапозоне,но если брать в магазине дорожащим своим именем(Рыболв Новочек в пример),то то попадалово минимум..)
Хоть и на Варивас проруха бывает...)))

TOYOTA

Цитата: Сергей 2000 от 30 мая 2014, 21:03:24
Да что вы все Прошка,сколько левоты уже под этим брендом????
Владимир 59 уж писАл,Регал от Дайвы ,в этом же ценовом диапозоне,но если брать в магазине дорожащим своим именем(Рыболв Новочек в пример),то то попадалово минимум..)
Хоть и на Варивас проруха бывает...)))

Знаю откровенный левак. На рынке 150р. Я пробовал такую, о результатах писал. Больше не буду. А так брал в магазинах Волобырь и Рыбацкий дворик (селиванова). Одна прошла рыбалок 50, другая 10. Норм.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Semuel

Цитата: TOYOTA от 30 мая 2014, 21:07:48
Знаю откровенный левак.
Левак тоже может послужить долго. Все зависит от отношения к нему. Весь прошлый год отловил именно леваком прошки на одном из удилищ. Нареканий для первого опыта общения с фидером не нашел. До сих пор служит на маркерной катушке.

dimka377

Товарищи, а чем отличается плетеная леска от плетеного шнура? или это одно и тоже?
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

fisher-PRZ

Цитата: dimka377 от 24 августа 2014, 21:36:22
Товарищи, а чем отличается плетеная леска от плетеного шнура? или это одно и тоже?

Это не одно и тоже, плетеной лески не бывает  ;)
Леска - мололитный продукт определенного диаметра, плетеный шнур - сплетенные определенным образом конайшие нити.
Некоторые знакомые плетенку (шнур) мононитью еще называют  ;D просвещаю по мере сил  ;D ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

VladykaFish

Цитата: fisher-PRZ от 24 августа 2014, 22:24:30Это не одно и тоже, плетеной лески не бывает  ;)
Леска - мололитный продукт определенного диаметра, плетеный шнур - сплетенные определенным образом конайшие нити.
Некоторые знакомые плетенку (шнур) мононитью еще называют  ;D просвещаю по мере сил  ;D ;D ;D
:) Нанофил в какой-то мере плетенная леска... С ув.

Semuel

Цитата: Semuel от 29 мая 2014, 21:10:29
В этом году специально взял на пробу Повер Про и Санлайн. Оба #1. Т.к. брал из остатков, то прошка досталась белая, а санлайн салатовый. Пока по всем характеристикам лидирует санлайн. Также в тестах иногда принимает участие Акара Мульти Повер #1. Про нее пока ничего не скажу...
После прошедшего Открытого чемпионата СК по ловле донной удочкой, прошедшего 23-24 августа 2014 года, Прошка стала "лохматиться". Смотал с катушки и выбросил метров 20.
Санлайну хоть бы хны. Как новенький.
Плетенки используются одинаково, в равнозначных условиях.

автомаляр

В основном причина этого недуга скрывается на ролике леско укладывателя и на кольцах спиннинга , но и подделка  играет большую роль мое мнение. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter