26 марта 2026, 06:28:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Виталий М

26 февраля 2013, 23:35:42 #555 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 23:39:04 от Виталий М
Цитата: Bismark от 26 февраля 2013, 23:27:37
Видел в магазине плетню Булит Брейд. Чё за зверь? Кто-нибудь пользовался?
Пощупал и купил на спиннинг,пока нет новой катушки решил деньги не тратить. На ощупь вроде не че так,гладкая,круглая,что не могу сказать о повер про,относительно мягкая, на воде попробую- качество сразу будет видно... Читал на многих форумах, как бюджетный вариант- хороший вариант, некоторые предпочитают лучше взять её,чем прошку...

PS Знакомый второй сезон пользуется этой фирмой на спиннинге, доволен.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Дима С

Я пользовал.
На фидере 0,16 стоит.Видела весну,лето и осень.
Как Виталий уже сказал форма идеальна.у меня ей чуть больше года и форма та же.цвет конечно чуть тускнее стал,НО не смылась краска и руки не пачкала как я слышал у многих с другой плетней бывало.
0,12 желтая на спиннинге не настолько долго стоит,но скажу тоже самое.
За свои деньги просто супер!

Bismark

На ощупь и мне понравилась, наверное возьму. Тем более цена 580 р. - не кусается.

А по прошке - это как попадешь. Брал как-то её показалась г..но, лохматилась сильно и т.д. , но в начале прошлого сезона взял опять её(чтобы уж точно определить для себя г..но или нет) и остался доволен. Отходила весь сезон практически идеально.
ИМХО на рынке много подделки прошки, слишком знаменитая плетня.

fisher-PRZ

Весь прошлый сезон отловил такой (0.13) и фидером и спинингом, чуть потускнела, а так нареканий нет.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Vladimir 59

Ни разу не эстет в отношении плетёнки, но это полное г...но! Где там кто то видел гладкость-я не знаю- плетение отвратительное. Даже 0,1 течку ни хрена не держит (а для меня это главный параметр при ловле на фидер), а уж о реальной толщине и говорить не хочется. Я после одной тестовой рыбалки смотал её обратно на бобину и подарил...Кстать, 0,13 диаметра у этой нитки просто не бывает...
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 28 февраля 2013, 11:32:55
Кстать, 0,13 диаметра у этой нитки просто не бывает...
Совершенно верно у этой плетни все размеры четные 0,08; 0,1 и т.д.

Aleksioko

Добрый вечер всем!,я как новичок фидерной рыбалки но очень быстро обучающийся,хочу узнать у более опытных рыболовов какую плетёнку купить для хэви фидера?,размер,название?!,и если тут можно где?
С уважением Алексей

Чубов И.М.

11 марта 2013, 20:30:53 #562 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 20:34:40 от Чубов И.М.
Цитата: Aleksioko от 11 марта 2013, 20:13:53
Добрый вечер всем!,я как новичок фидерной рыбалки но очень быстро обучающийся,хочу узнать у более опытных рыболовов какую плетёнку купить для хэви фидера?,размер,название?!,и если тут можно где?
Сам пользуюсь плетней Sunline Super PE, перекрыты все диапазоны ней, за исключением пикерного, ну нет у Sunline Super PE плетни с разрывной 4lb.
Качество очень неплохое, ценник разумный, в "Мире Охоты" видел по 750-800руб.
Для хэвика (тест до 100-120гр) вполне подойдет плетня с разрывной 10lb.

SaZaN75

вот такую в белом цвете на медиум прикупил

immortal

у меня на хевике стоит вот эта daiwa-egi-sensor-ld-si-180 размер был указан 0.8 (плетня японская) за год рыбалки не одного отстрела
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

FLY-1971

Отличный шнур, рекомендую.

Aleksioko

Спасибо откликнувшимся на мой вопрос!,в райне тыра можна прикупить достойную плетню?,на какие марки обратить свой взор?
С уважением Алексей

SaZaN75

Цитата: Aleksioko от 11 марта 2013, 21:59:12
Спасибо откликнувшимся на мой вопрос!,в райне тыра можна прикупить достойную плетню?,на какие марки обратить свой взор?
я думаю до тыра запросто и мы их перечислили

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 11 марта 2013, 20:30:53Для хэвика (тест до 100-120гр) вполне подойдет плетня с разрывной 10lb.
Если для начинающего, то лучше и 12 либров, а то и 15... Чёт, как то себя вспомнил 4 года назад. Да и сейчас на хевике 15 lb пользую, если  без шока, с шоком 10.
С Уважением-Владимир.

Aleksioko

А шок можно из плетни делать?,я когда начинал познавать фидерную рыбалку купил для пущей прочности плетню 0,30))),её на шок можно ставить?Вы только не смейтесь...как мои друзья,которые сказали что на эту плетню только сомов тягать))),я всё раньше на Темере покупал,а сейчас вкорне меняю подход к рыбалке
С уважением Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte