18 декабря 2025, 05:09:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Вадик

Цитата: Никита Николаич от 29 марта 2012, 18:14:04
Всем привет подскажите где в Ростове купить Power Pro не подделку или Barkley. Желательно в личку и проверенные места. :oops!: Или посоветуйте хорошую плетню для фидера в данной ценовой категории и так же где ёё взять у проверенных людей, заранее благодарен))))) P.S был не давно на геркулесе она там везде по 200-300 рублей явная подделка.
Магазин Поплавок на будённовском 93, Навигатор на текучёва/островский

andre

Цитата: VladimirD от 29 марта 2012, 19:26:44
возьми санлаин супер пе стоит около 1000р за 150 метров, да и на подделку не нарвёшься :)
Конечно можно указать магазин и другие бренды, что закономерно. Проще научить человека отличать подделку от оригинала. Это как про дать рыбу и научить ловить. Обращаю внимание всей публики-я никого не учу и не даю советов но покупке определённых брендов. Вот ссылка как определить Повер Про: http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:normark-pwpro&catid=8:fish&Itemid=25
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Чубов И.М.

200 крат: плетеные шнуры под микроскопом

Observer

Чота по забугорому инету совсем другая прошка светится. Не получится как с Нексусом Нормарковским???

Игорь.З

Цитата: Чубов И.М. от 30 марта 2012, 19:47:19
200 крат: плетеные шнуры под микроскопом
Вот и получается что дорогая 8прядевая плетёнка одного и того-же производителя, может быть не лучше а даже хуже своих более дешовых собратьев.
Плюсы у 8прядки это- шнур действительно круглый и гладкий, его диаметр практически одинаков по всей длине шнура.

andre

Цитата: Observer от 31 марта 2012, 01:43:03
Чота по забугорому инету совсем другая прошка светится. Не получится как с Нексусом Нормарковским???
У меня есть фан Нексуса, так вот он мне обьяснил, что Нексус это не для европы, как название. Тож самое делают, но как то по другому называется. По остальному видимо тоже самое- только вид сбоку.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Irsha

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность у ростовских рыболовов замера диаметра имеющейся плетенки?   

immortal

Цитата: Irsha от 03 сентября 2012, 14:12:00
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность у ростовских рыболовов замера диаметра имеющейся плетенки?   
??? ??? ???
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

seaFISHER

Цитата: Irsha от 03 сентября 2012, 14:12:00
Вопрос не совсем понятен, ну да ладно...
Щербаковы в одном из фильмов показывали способ приблизительного замера диаметра плетни. Завязываем обычный узел затягиваем (без фанатизма), измеряем микрометром (узел), получившийся результат делим на два... Получаем примерный диаметр. Метод наиболее подходит для "косичек".
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Joohaan

PE Ultra SPIN 135м, 0.18, dark green, 13,60 kg

Очень приличное качество при цене 400 руб.
И упаковка красивая  :)

Крепкая, не путается, не лохматится, цвет уходит медленно.
За сезон использования нареканий никаких. Посмотрим, что покажет следующий.

FLY-1971

Цитата: Joohaan от 04 сентября 2012, 20:07:00

И упаковка красивая  :)
Ну это смотря с чем сравнивать.Лично по мне фигня, фигнянская ;)

ak70

Я конечно понимаю у каждого свой бюджет,но 250р не такие большие деньги,а это уже прошка.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

lenyabobrov@mail.ru

Взял такую на пробу 2 года назад! Не пожалел ни разу!

Joohaan

05 сентября 2012, 00:23:46 #538 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 01:16:39 от Joohaan
Цитата: ak70 от 04 сентября 2012, 22:28:40
Я конечно понимаю у каждого свой бюджет,но 250р не такие большие деньги,а это уже прошка.

Дело не в бюджете. Я могу себе позволить плетенку и подороже.

Сабж посоветовал продавец в одном хорошем и уважаемом магазинчике, при наличии альтернатив дороже, да и известней, все-же предложил эту. И вроде как не обманул  :)

Кстати, в интернете о ней отзывы тоже очень хорошие.

Joohaan

05 сентября 2012, 01:40:02 #539 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 01:46:13 от Joohaan
Irsha по вопросу замера диаметра имеющейся плетенки интересующая информация есть вот тут

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte