10 декабря 2025, 15:05:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шнур для фидерной ловли

Автор IgorAK, 25 ноября 2008, 14:59:16

Максим1989

Цитата: Киляк от 11 апреля 2011, 18:42:04
Я тебе говорил.У Китаёзов все может быть и 16 прошка и размотка по 135 метров.Страна такая! ;D ;D ;D ;D
не может, а так оно и есть! в прошлом году на геркулесе лично видел 0.16 правда 100 метров!
С уважением Максим

Don REPER

Мужики почитайте http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=43.0 это то же.

Деня, а выброс 135 м - это чисто с катьки сбежало 135 м или на эту дальность кормушка улетела?

Григорич

12 апреля 2011, 18:25:50 #302 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 18:53:21 от Zumer28
На днях вел разговор с продавцом рыболовного магазина в Шахтах по поводу плетенки Power ful,стоимость которой в пределах 300-400 руб.(такая лежит на прилавках).Он поведал мне о том,что они специально проводили пормер фактического количества плетни на катушках,при этом следующая кратинка  вырисовывается: на упаковке-120м,фактически-80-90м.Человека этого знаю давно и хорошо,поэтому оснований не верить ему у меня нет. Инфа для тех,кто ,может быть, положил глаз на данную плетенку... Тему качества не затрагиваю...

vikto429

Разок попробовал ловить плетенкой Duel (мой пост 271). Супер! Летит оснастка хорошо. Никакого шума при подмотке, как моно. Удобно, что каждые 25метров окрашены в разные цвета.

shakk

Цитата: Zumer28 от 12 апреля 2011, 18:25:50
На днях вел разговор с продавцом рыболовного магазина в Шахтах по поводу плетенки Power ful,стоимость которой в пределах 300-400 руб.(такая лежит на прилавках).Он поведал мне о том,что они специально проводили пормер фактического количества плетни на катушках,при этом следующая кратинка  вырисовывается: на упаковке-120м,фактически-80-90м.Человека этого знаю давно и хорошо,поэтому оснований не верить ему у меня нет. Инфа для тех,кто ,может быть, положил глаз на данную плетенку... Тему качества не затрагиваю...

Хорошо, что предупреждают... а что за магазин?

Дед Киляк

12 апреля 2011, 19:12:04 #305 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 19:20:47 от Киляк
Цитата: Zumer28 от 12 апреля 2011, 18:25:50
Слишком большая разница в длине.Если это факт,то хозяин магазина просто обязан вернуть поставшикам.(если это не одна бухта и не из Темера)Ни одна серьёзная фирма(поставшик),на такой косяк не поведётся.Сами подумайте,или это мадэм ин "Темер-Китаёз" И потом,как он догодался промерить.Был инциндент?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Григорич

Цитата: Киляк от 12 апреля 2011, 19:12:04
Слишком большая разница в длине.Если это факт,то хозяин магазина просто обязан вернуть поставшикам.(если это не одна бухта и не из Темера)Ни одна серьёзная фирма(поставшик),на такой косяк не поведётся.Сами подумайте,или это мадэм ин "Темер-Китаёз" И потом,как он догодался промерить.Был инциндент?
Парня смутила цена на предложенный тоар,и он,проявив инициву,решил проверить. Магазин "Пиранья",но там нет такой плетни в продаже,они от нее отказались,а вот в других торговых точках она занимает почетное место на прилавках. То ,что это товар с Темера,никаких сомнений,как-то брал в руки нить-рассмотреть,пальцы сразу окрасились в зеленый цвет.

shakk

В "Пиранье" видел ПРОшку, но оригинальную, они вроде фуфлом всяким не торгуют...

Дед Киляк

12 апреля 2011, 20:53:08 #308 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 21:03:56 от Киляк
Цитата: Zumer28 от 12 апреля 2011, 19:50:29
Парня смутила цена на предложенный тоар,и он,проявив инициву,решил проверить. Магазин "Пиранья",но там нет такой плетни в продаже,они от нее отказались,а вот в других торговых точках она занимает почетное место на прилавках. То ,что это товар с Темера,никаких сомнений,как-то брал в руки нить-рассмотреть,пальцы сразу окрасились в зеленый цвет.
Я знаю много магазинов в Ростове и каждую неделю посешаю.(благо не все продавцы знают меня в лицо).Такой плетни я не видел.Вот несколько магазинов где нормальный товар и адекватные хозяива.
1,Охота на рыбалку-Александровка
2.Магазины Павлищева.
3.Северный
4.В центре(Красноармейская Суворова)
5. Микадо -на Ворошиловском и Темере.

6. В Новочеке у Сильвера
О других говорить не буду,практически не бываю в других На темере тоже есть,просто много обьяснять..Вот в этих магазинах дерьма не видел и не только по прошке.(это не рекламма).
Я сам однажды на ней попал,читали в теме моего магазина по 16 прошке.Спасибо форумчанину,разъяснил и дал распечатку по размерам.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Григорич

Цитата: shakk от 12 апреля 2011, 20:07:39
В "Пиранье" видел ПРОшку, но оригинальную, они вроде фуфлом всяким не торгуют...
Все верно,благодаря парням,которые работают в "Пираньи",этот магазин таким товаром не торгует.

Деня

Цитата: Zyzzx от 12 апреля 2011, 09:22:55
Деня я просто считаю, что фидер предрасположен к частым перезабросам, а махать палкой и кидать на 135м кармушку 160гр. думаю утомительно, однако не сомневаюсь в твоей физической форме, но есть второй нюанс, залог успешной рыбалки при ловли фидером создание хорошего кормового стола и достигается это точечными забросами. Лично я не смогу выдержать такой темп и такую точность. Ну а лично тебе динамичного развития и удач на рыбалке ;)

Я при ловле крупного леща, последнее время не использую кормушки, а ловлю дедовским способом, две гитары и груз в форме пули.Мне не так важна точность, как дальность.Хотя стараюсь подавать приманку в одну точку.
Многие скажут не спортивно, за то ловится.

O.D.N.

Цитата: Деня от 12 апреля 2011, 22:31:15
Я при ловле крупного леща, последнее время не использую кормушки, а ловлю дедовским способом, две гитары и груз в форме пули.Мне не так важна точность, как дальность.Хотя стараюсь подавать приманку в одну точку.
Многие скажут не спортивно, за то ловится.
+++Главное-результат!! :P

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

13 апреля 2011, 00:21:54 #313 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 00:26:39 от Vladimir 59
Цитата: Деня от 12 апреля 2011, 23:31:15Многие скажут не спортивно, за то ловится.
В апреле и мае! В это время года лещу прикормка и нах не нужна. Главное попасть под морду, или туда, где его морда будет через некоторое, желательно недолгое время. Деня, это было актуально лет 15 назад, а то и больше. После прекращения разливов, леща весной и с прикормкой слабо видно.
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Деня от 12 апреля 2011, 22:31:15Мне не так важна точность, как дальность
Тогда забудь про длинные фидерные удилища и обрати свой взгляд на качественные карповики - ними можно забросить существенно дальше
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte