Рыбалка на пруду в районе Семикаракорского рыбсовхоза

Автор POPLAVKOFF, 27 июня 2011, 22:54:37

andrej-voynov

Обещанный фотоотчёт прилагаю.

andrej-voynov

И ещё

FLY-1971

15 октября 2012, 21:03:41 #62 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 21:11:42 от FLY-1971
 Прочитав посты и посмотрев фотки от  andrej-voynov моя рыбацкая душа стала канючить:" Хочу туда, хочу карпика на матчевую удочку, на тонкий поводок и на маленький крючок.... хочу... а-аа-аааа-аааааа!" ;D ;D ;D
Два дня душа ныла и нашептывала, брось все дела к чертовой матери,а-аа-аааа-ааааа, собирайся и езжай, уже конец сезона, больше в этом году не половишь на поплавок крупную рыбку, а фидер ещё надоест....... :D :D :D :D :D :D
И сегодня утром с моим товарищем Вадимом, мы в 6.30 утра стартанули  :avto:.
К 9.00 приехали, замесились, разложились, Вадим ловил на  два фидера, я начинал ловить с двумя матчевками, с поплавками Cralusso Pro Match 6 и 8гр, но разгулявшийся ветер таскал мои лёгоньки поплы, как хотел, унося  из прикормленой точки, постоянно затягивая их под воду создавая иллюзию поклёвки, так я мучался пару часиков , а Вадим за это время выловил два приличных хвоста по 2-2,5кг каждый. Да чтож за напасть то такая  >:Dподумал я и  решил........  " утяжелиться",  одну палку вообще убрал, а на второй переделал полностью оснастку; поставил поплавок Star Match Vero 12гр, увеличил основное грузило с 0,6 до 1,5гр, а подпасок  с 0,27 до 0,9гр. Повторно закормил и ....... вот оно счастье..... уверенныё поклёвки "на подьём" и на "утоп" регулярно радовали глаз и душу, всего поймал 9 хвостов, вес рыбки от 1,5 до 2,8кг, рыбалкой доволен, душа успокоилась(надолго ли? ;))
Вся моя рыба поймана на бутер из одного зерна кукурузы и одного опарика, у Вадима на фидер ловилась на бойлы, опарика, кукурузу.
Общий счет 9-5 в пользу матча :P :P :P :P :P
Немного фоток:

FLY-1971

ещё

FLY-1971

и ещё чуть-чуть

SCHUKAR

20 октября 2012, 00:50:10 #65 Последнее редактирование: 20 октября 2012, 00:51:58 от SCHUKAR
Без рыбы с этого водоёма не уедешь. Ещё из плюсов - рыба вкусная. Из минусов - пруд слишком мал.
Карп от 1,5 до 5кг. В июле неплохо половил. Самый крупный - 4,5кг.  Но приятно то, что пойман на 4,5-метровый матчевый телескоп, осн леска 0,2, поводок 0,18, крючок - Гамакатсу F-314 №10. После 20-минутной борьбы.
А на карповики садились помельче.

_NIKOOOLAY_

Пруд заработал. Честная платная рыбалка. Без рыбы трудно остаться!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

SAV

Цитата: zh932 от 13 мая 2013, 08:37:51
Пруд заработал. Честная платная рыбалка. Без рыбы трудно остаться!
Цена прошлогодняя?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

_NIKOOOLAY_

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Сашок

Цитата: zh932 от 13 июня 2013, 12:45:49по последней у меня информации, пруд временно не работает.
Сегодня звонил,пруд работает. Цены прошлогодние.

EgoSumLex

Был 22 06 три карпа, один на кило и два по два. Сергей сказал щуку в этом году не запускали

burdak

Были 30.06 с 10:00 до 15:00, общий вес 16 кг. Карп от 1 кг до 2,5. Рыбалка отлична, но ехать с Ростова далековато
Ни хвоста ни чешуи

belousov

Вчера состоялся мой первый в жизни выезд на платную рыбалку, этот пруд выбрал по причине 100% успеха в результате. На месте были ровно в 7 утра, заехали на автомобиле к берегу, выбрали место, выгрузились и отогнали машину на стоянку.
Я ловил на два фидера, оснастка - метод, Алексей ловил парой карповиков с той же оснасткой, на крючке изначально была кукуруза из банки, с половинкой червя дендробены. В кормушке Миронов карп.
Поклевки начались через 15-20 минут, первым отличился Леша

Потом и я размочил счет небольшим карпиком

таких сразу было решено отпускать,
Ближе к обеду стали попадаться персонажи покрупнее

Я ловил на фидер с тестом до 90 грамм и шнуром 16 lb , получил пару минут приятных ощущений от вываживания этого красавца

Ближе к обеду берег пруда казался безлюдным, но карп клевал по-прежнему хорошо...

Перед отъездом мне попался лысый

И у Лехи под занавес взялся красавчик

Около двух мы стали собираться домой, за время рыбалки мы поймали каждый по 15 рыб примерно, забрали конечно меньше, впечатления самые положительные.

@maksimbelousof

Wind

Пруд отличный! Особенно если хочешь порадовать друга у которого с ловлей все очень сложно :eat1: Жалко рыба очень жирная( :o
Если с вечера вам удастся хорошо прикормить рыбу водкой, то на заре она хорошо клюнет на пиво.

Dimasik700

Подскажите пожалуйста,какой лимит по вывозу рыбы на данном водоеме?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter