Рыбалка на пруду в районе Семикаракорского рыбсовхоза

Автор POPLAVKOFF, 27 июня 2011, 22:54:37

profish

Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

brabus68

Влад привет! а ты только блеснил или фидра тоже бросал, а то я хочу на закрытие сезона выехать на этот платник!

V-L-A-D

Цитата: brabus68 от 28 октября 2011, 13:04:08
Влад привет! а ты только блеснил или фидра тоже бросал, а то я хочу на закрытие сезона выехать на этот платник!

Не, тока щупак!  :eat1:
По такой погоде раньше 9.00 там (думаю как и везде) делать нечего...мороз был -5. :help:

step75

А людей много было? летом стать негде! :o и дорога как?

V-L-A-D

Цитата: step75 от 28 октября 2011, 21:53:59
А людей много было? летом стать негде! :o и дорога как?

Никого не было, а к 12.00 2 экипажа подъехали.  :avto:
Дороги для меня любые - хорошие,,,, ;D ;D ;D

brabus68

Трям всем, подскажите, кто последний раз был на платнике и когда, он еще работает или рыбку всю переселили!!
А то собираюсь туда смотаться!

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

igorek

Петрович54

Цитата: igorek от 26 декабря 2011, 12:54:48
привет. а когда они открываются
Полистай эту тему - там есть телефон Сергея,ему и звони!

andrej-voynov

Сегодня звонил аж два раза. Вначале Сергей сказал, что с завтрашнего дня откроют. Днём звонил Кум, сказали что с 14.05.2012. Перезвонил, так и есть. Так что ждём.

Викторович

18.05.12 был с сыном. Результат Я-6 шт./12,800 кг./, сын-9 шт./17 кг./. Как видно результаты далеко не выдающиеся, была надежда на экземпляры покрупнее. Не смотря на рабочий день народу было полно. Рыбы было много пораненой. Раненую и до 1,5кг. отпускали. :o

macao

А какие сейчас условия прибывания на водоеме?

Дenис

Викторович

Условия прошлогоднии - 400 руб. предоплата/т.е. 4 кг. рыбы/, дальше оплата -100руб./кг.
Ночной ловли нет. :'(

andrej-voynov

Всех с праздником!
Глядя футбол пишу отчёт о сегодняшней рыбалке.
По предварительной договорённости с Кумом и Кумом моего Кума (Brabus 68) поехали на этот прекрасный водоём (очень долго не мог попасть на рыбалку по уважительным причинам). В общем выехали в 3.45. На месте были в 5.30. На пруду ни кого. Разложились, замесили прикормку и начали ловить рыбу. Первая поклёвка у Кумом моего Кума - карпик на 2 кг. Кум на удочку взял амурчика на прикид за 1,5кг. Потом и у меня начались поклёвки да всё чаще и чаще. Паровозы были через три поклёвки на четвёртую. Чем ближе к концу рыбалки рыб становился всё крупней и крупней. Единственным минусом была жара, а так бы лови и лови. Народ в отличае от прошлых двух дней отдыхал от рыбалки. Сергей подъезжал - говорил, что вчара и позавчера народу было очень много. Было принято решение закончить рыбалку в 11.00. В общем душу отвели. Прикладываю фотоотчёт.
Всем удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter