Рыбалка на пруду в районе Семикаракорского рыбсовхоза

Автор POPLAVKOFF, 27 июня 2011, 22:54:37

POPLAVKOFF

Вчера решил проехать в Зерноградском направлении.Был за Мечетинской, х.Зеркальный. Единичные рыбаки. Результат нулевой. Еду искать счастья в район Веселого на Маныч. Заезжаю в х. Казачий. Такая же песня (((. Потом решаю ехать в район горбатого моста в поисках какого-нибудь платника. Те, которые были перед мостом, я их не увидел, кажется осушены.Еду дальше до Сусата, х. Костылевка. За ним рыборазводные пруды. Думал, может там есть платный пруд. Оказывается нет. Оттуда выезжал работник, который и сказал мне, что можно съездить на платник в районе Семикаракорска. Решено. Я за ним следом, он указал путь. Доехали до круговой развилки в Семикаракорске. Влево - Семикаракорск, вправо - Волгодонск. На кольце висит рекламный щит "Рыбалка". Указан телефон : 8(86356) 2-70-29. И от этого места по проселочной дороге 5 км. Доехал до места в 16 часов. Небольшой прудик для платной рыбалки. Встретил Сергей, работник пруда. Рассказал, что здесь карп от 2-х до 5-ти кг, и щука, тоже хорошая, сегодня поймали 7-ми килограммовую. Ну закинул две дубины, жду. Прикормка на пружину, кукуруза, червь, опарыш, бойл. Ребята по берегу стоят, смотрю - поклевок не вижу. Спрашиваю, когда приехали, говорят с утра. Уже начинают собираться домой. Когда вытащили садок, один человек не смог этого сделать, вытащили двоем. На вид килограмм 50. Вот думаю сейчас доплаты будет. Значит по цене: за въезд - 400 руб. Разрешается выловить 4 кг. Остальное - доплата, не помню, по-моему 80 р за кг. Спиннинги стоят - тишина. Слева от меня мужичек сидит в камышике на поплавочку и справно вытаскивает отдвушечных карпиков, дальше ребята блеснят щуку, минут за 15 вытащили с подсаком пару штук. Т.к донные спиннинги молчали, решаю поблеснить. Вообще я по мирной рыбе, но по хищнику есть китайский спиннинг. Я хищников-то толком и ловить не умею, способы проводки там всякие... ;D. Поставил комбинированную блесну. Несколько забросов и зацеп. Пытаюсь вытащить, а оно немного движется. Ааа, значит, думаю, взяла. Поймал парочку. Суммарно около на 3 кг. Дядька в камыше временами вытаскивает карпиков. М-да, приехал я поздно. А работают они с утра и до 18-ти часов. Для тех, кто хочет поймать хороших карпов, можно ехать сюда. Расстояние от Ростова от Аксайского моста до места 117 км. Из минусов: 1) дорога от кольца грунтовая, если пойдет дождь, можно там остаться. 2) если взять одного карпа на 4 кг, а поймать еще - доплачивать, дороговато получается. Вот и наколесил за весь день 535 км. :D

POPLAVKOFF

Игорек

И меня волею судьбы занесло сегодня в тот самый платник, был по делам в Константиновске и заехал на этот пруд! Тот же Сергей что и в первом отчете встретил меня, так же рассказал что есть такая рыба как карп от 2 до 5 кг. и щука! Червей я не нашел, пришлось купить банку Бондюэля и вперед! Забросил фидер метров так на 30-40 и сижу жду, что то заскучал и решил достать еще и попловочку, тоже на кукурузу, но заброс метров 10-12, через минут 15 поплавок пошел в сторону, удочку схватил и подсечь не успел, ушел вместе с поплавком! Беру плетенку 0,20 и на удочку ее ставлю, повторный заброс, поклевка и снова в руках только удочка и осталась, в конечном итоге убрал её чтобы не издеваться над своей психикой! Поклевка на фидер и минут через 15-20 ожесточенной борьбы карп весом 4,200 на берегу (фото прилагается, но уже в домашних условиях)! Одному там тяжело, рыбу тащить и подсаком управляться! Короче, рыбалкой доволен, а завтра съем вкусного, жаренного карпа!:))) ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Виталий М

27 июля 2011, 23:16:16 #3 Последнее редактирование: 27 июля 2011, 23:26:23 от Дядя Вова
Сегодня с платника в районе Семикаракорска,вообщем 22кг.рыбы с 6.00 до 12.00(дальше просто душилово)-4 сазанов+1 голый карп+1 щука
Снасть фидер(червь),щука на блесну...

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

den68

Во сколько разрешен заезд? Ночная рыбалка возможна или нет? Если да - то какая оплата?

garryfisher

Пообщался с Сергеем. Въезд в 6:30-7 часов, рыбалка до 18 часов. На ночь нельзя.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Виталий М

С ним можно договориться и раньше приехать,просто нужно это сделать заранее
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Алибаба

29 июля 2011, 01:15:34 #8 Последнее редактирование: 29 июля 2011, 01:17:53 от Алибаба
Цитата: POPLAVKOFF от 27 июня 2011, 22:54:37
Вчера решил проехать в Зерноградском направлении.Был за Мечетинской, х.Зеркальный. Единичные рыбаки. Результат нулевой.
Это был я! Здесь http://www.wikimapia.org/#lat=46.6692736&lon=40.5435634&z=16&l=1&m=b&v=8 ни хрена не ловилось! Только ладошечный гибрид, причем днем в жару. Ночью с вечера и до рассвета ни одной поклевки! Миненко Карп, кукуруза, макуха.  Был с ночевкой, с палаткой, семьей с 27 на 28. Пробовал с лодки по камышам щуку - ноль! там нечего делать! (х.Зеркальный, х.Прогресс)

foxgvg

Заманчивый водоемчик. Может добрые люди телефончик этого Сергея подскажут. Из Ростова кататься далековато будет.

Kostia.g1973

Дenис

Игорек

был с другом вчера снова на этом пруду, заехали в 5 утра, заранее договорившись с Сергеем. На двоих поймали  42 кг. карпа от 2-х до 5-ти кг. домой забрали по 3 шт. остальные обратно! Снасть: фидер, насадка-червь, кукуруза.Клев постоянный, было пару хороших сходов! любителям прудового карпа советую там побывать, вблизи Ростова такого эльдорадо нет!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

step75

FLY-1971

20 августа 2011, 23:04:03 #14 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 23:15:21 от FLY-1971
Сегодня с 8.00 до 16.00 отловились на данном водоёме.
Фидер против матча - результат боевая ничья 8:8, самый крупный карп весом 3,960кг, пойман на матч.
Самый малёнький карп весил 1,840кг.
Прикормка Универсал "Клубника".
Насадка кукуруза и червь.
Плюсы водоёма: чистое дно и полно рыбы.
Минусы водоёма: далеко и нет амура.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter