Рыбалка на пруду в районе Семикаракорского рыбсовхоза

Автор POPLAVKOFF, 27 июня 2011, 22:54:37

step75

Проезжал мимо, с собой был только щучий набор, хватило 2 часа, с 16-00 до 18-00 уж больно жарко,  щуке на жару плевать ;D уж больно она там голодная, животы с спине приросли :o, поэкспериментировал: одну на ложку, одну на джиг кислотник, и 3 на воблер usami который долго валялся не востребованным. Вода очень мутная. Расценки сфоткал специально для форума.

snake

У меня два вопроса: что делать с рыбой которая больше 4х кг и почему ее нельзя выпускать из садка

andrej-voynov

Цитата: snake от 13 июня 2012, 19:35:35
У меня два вопроса: что делать с рыбой которая больше 4х кг и почему ее нельзя выпускать из садка
Отвечаю:
1.) что делать с рыбой которая больше 4х кг ? - есть два варианта. Брать или не брать. Мне по кулинарным особенностям больше нравятся карпики по 2-2,5кг.
2.) почему ее нельзя выпускать из садка? - в садке, каких бы он размером не был, травмирование рыбы гарантировано. Поэтому и выпускать нельзя. Выпускать можно сразу с крючка.

walera1985

Цитата: Викторович от 27 мая 2012, 10:36:34
Условия прошлогоднии - 400 руб. предоплата/т.е. 4 кг. рыбы/, дальше оплата -100руб./кг.
Ночной ловли нет. :'(
Подскажите пожалуйста с женщин и детей берут $?
И если можно по подробней описать как туда доехать от кольца "Семикарокорского"
За ранее благодарен!! :)
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

andrej-voynov

Цитата: walera1985 от 15 июня 2012, 22:38:16
Подскажите пожалуйста с женщин и детей берут $?
И если можно по подробней описать как туда доехать от кольца "Семикарокорского"
За ранее благодарен!! :)
Берут деньги только с рыбака.
Доезжаешь до колца и сразу правый съезд (указатель АБЗ) и по грунтовке всё время прямо. Есть повороты и ответвления. Но всё время по главной км 5. Подъезжать будешь, пруд с лева. Не проедешь.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.4588821&lon=40.873003&z=15&l=1&m=b&v=8

walera1985

19 июня 2012, 20:22:45 #50 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 20:28:35 от walera1985
Цитата: andrej-voynov от 16 июня 2012, 00:44:02
Берут деньги только с рыбака.
Доезжаешь до колца и сразу правый съезд (указатель АБЗ) и по грунтовке всё время прямо. Есть повороты и ответвления. Но всё время по главной км 5. Подъезжать будешь, пруд с лева. Не проедешь.
http://www.wikimapia.org/#lat=47.4588821&lon=40.873003&z=15&l=1&m=b&v=8

Прочитал всю тему и не нашол ответов на свои вопросы может кто там был подскажет:

1: Дальность заброса
2: Есть ли какие-нибудь перспективные места (или всё равно где стоять?)  :oops!:

P.S. Уважаемые рыболовы указывайте в своих отчетах более подробную информацию*(Чем ловили;на что;какая прикормка и т.д)Это в дальнейшем поможет рыболовам приехавшим в 1-й  ???

Игорек

Цитата: walera1985 от 19 июня 2012, 20:22:45

Прочитал всю тему и не нашол ответов на свои вопросы может кто там был подскажет:

1: Дальность заброса
2: Есть ли какие-нибудь перспективные места (или всё равно где стоять?)  :oops!:

P.S. Уважаемые рыболовы указывайте в своих отчетах более подробную информацию*(Чем ловили;на что;какая прикормка и т.д)Это в дальнейшем поможет рыболовам приехавшим в 1-й  ???

ловил там несколько раз, становиться в принципе без разницы где, бросай на середину и будет тебе счастье!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Evgen83

Цитата: andrej-voynov от 12 июня 2012, 21:14:57
Всех с праздником!
Глядя футбол пишу отчёт о сегодняшней рыбалке.
По предварительной договорённости с Кумом и Кумом моего Кума (Brabus 68) поехали на этот прекрасный водоём (очень долго не мог попасть на рыбалку по уважительным причинам). В общем выехали в 3.45. На месте были в 5.30. На пруду ни кого. Разложились, замесили прикормку и начали ловить рыбу. Первая поклёвка у Кумом моего Кума - карпик на 2 кг. Кум на удочку взял амурчика на прикид за 1,5кг. Потом и у меня начались поклёвки да всё чаще и чаще. Паровозы были через три поклёвки на четвёртую. Чем ближе к концу рыбалки рыб становился всё крупней и крупней. Единственным минусом была жара, а так бы лови и лови. Народ в отличае от прошлых двух дней отдыхал от рыбалки. Сергей подъезжал - говорил, что вчара и позавчера народу было очень много. Было принято решение закончить рыбалку в 11.00. В общем душу отвели. Прикладываю фотоотчёт.
Всем удачи.
Андрей, спасибо за отчет, вопрос-на что ловили, чем прикармливали, бывал сам не раз на этих прудах, основная насадка-кукуруза, либо гранулы от Богоса, кормил самой обычной макухой, мешал с мамалыгой. Однажды видел "гостей" хозяина, вроде налоговики, им Сергей давал на насадку гранулы, которыми рыбу кормят в этом хозяйстве, паровозы были через 3 минуты.

andrej-voynov

Цитата: Evgen83 от 19 июня 2012, 21:19:50
Андрей, спасибо за отчет, вопрос-на что ловили, чем прикармливали, бывал сам не раз на этих прудах, основная насадка-кукуруза, либо гранулы от Богоса, кормил самой обычной макухой, мешал с мамалыгой. Однажды видел "гостей" хозяина, вроде налоговики, им Сергей давал на насадку гранулы, которыми рыбу кормят в этом хозяйстве, паровозы были через 3 минуты.
Ловлю федер, оснастка "Метод", в кормушку "чемион клубника или кукуруза" с консервированной кукурузой (можно и другое - разницы не будет). За рыбалку впоймать положенные 4кг. вообще не проблема. Поэтому можно вообще не париться. На крючок вешал кукурузу, иногда подсаживал червяка.

З.Ы. отвечу walera1985 - поначалу всегда писал на что ловил, что да как. А потом не интересно стало повторять одно и тоже. Так что не обижайся, что не пишет народ. А так в личку - всегда пожалуйста.
Удачи всем.

Виталий М

Вчера побывали на данном водоеме в составе 6 человек, прибыли к семи утра с Волгодонска. Заранее заказали беседку,так как на солнце мы просто умерли бы до 2 часов дня)). В улове чуть больше 30кг сазана и карпа, самый маленький 800гр, самый крупный 4 кг. Щуки в улове не оказалось, хотя предлагали ей все, что было у нас в арсенале, может просто её уже там нет))
Сделали несколько выводов и один самый важный- с раннего утра там делать нефиг)), хороший клёв пошел ближе к обеду. Всем участникам этой вылазки, рыбалка понравилась, подумываем еще раз посетить данное место, но уже с работой над ошибками, при подготовке к этой рыбалке... Фото чуть по позже..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

andrej-voynov

Доброго всем вечера.
Сегодня с Вит Вит очень спантанно поехали на сей водоём. Немного больше потратили время на проезд по грунтовке. После обильного полива лукового поля и прошедшего вчерашнего дождя (явно сильнее чем в Ростове) немного пришлось попетлять между полей, чтобы проехать. Начали в 14.00. и до 18.00. было впоймано кг 20 рыбы от 2 до 4,8 кг - 2 шт (остальных не считали и не взвешивали). Домой взяли норму: - одного зеркального карпа на 4,8 кг - красава, а я взял двух карпиков по 2 кг. и одного мальца зеркашку, уж очень мне он понравился. Остальных отпускали сразу. Рыбалкой остались довольны, особенно Вит Вит. Фото не делал, т.к. фотоаппарат забыли в торопях дома.
Всем удачи.

walera1985

17 июля 2012, 23:35:00 #56 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 23:39:25 от walera1985
Извеняюсь за поздний отчет  :)
Был на данном водоёме  8 июля

Оснащение:
2 карповика-Mikado SENSEI HEAVY Carp 360 катушка-Mikado Manaro 750
1 фидер-Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 360 катушка- Daiwa REGAL 3500 XIA(Попробовал половить карпа ;D)
Оснастка:
Волосяная оснастка
на фидере метод
Насадка:

Бойлы:клубника со сливками,банан,ананас,ваниль,шоколад,мёд,тути-фрути,кукуруза
Фидер:кукуруза,червь,гранулы
Прикормка:
МИНЕНКО "Master carp" (ваниль), (клубника), (шоколад)+Тёмная база от FISHMIR +  Sensas AROMIX CARP

Приехали на водоём к 6:00 ну как к 6 проезжали поля "корейцев" и застряли на повороте минут 15 пытались выехать пока другие рыболовы не помогли(Большое спасибо рыболовам на авто Нива)Уважаемые рыболовы прежде-чем поехать на данный водоём созвонитесь с Сергеем(хоз.Водоёма тел есть в пред ответах) узнайте о состоянии дороги, чтоб потом не ругаться что не смогли проехать
Вообщем ловилось в этот день только на:
Карповики:Бойлы-клубника со сливками,ваниль,мёд
Фидер:кукуруза,гранулы(макуха,мёд,ваниль)

Описывать саму рыбалку думаю не стоит т.к всё и так видно на фото и видео :)
Одно могу сказать поклёвки рыбы настолько мощные что спиннинги не закреплённые у некоторых рыболовов так и не нашлись  :eat1: ;D
Рыбалкой остался доволен на все 150%

Вот фото и видео отсчёт:
Видео-http://www.youtube.com/watch?v=s692kKNdS2Y

andrej-voynov

Всем доброго дня.
Вчера с 8.30. до 18.00. посетили в четвером этот водоём. Стояли с северной стороны. Ловили на фидер, метод, прикормка - кукуруза+перловка+кукурузная крупа+кукурузная сыпучка, на крючке кукуруза. У троих было  по фидеру, у четвёртого более "юнного" коллеги было две поплавочки. Рыбка осторожничала, брала не так как всегда. Особенно было заметно по поплавку - нежные притапливания поплавка на протяжении минут 5 или 10 заканчивались, как правило потаплением оного и приятным вываживанием на деликатную снасть. Были конечно сходы и обрывы (на поплавок), но в общем рыбалка, не смотря на осторожность рыбы (во вторник и в среду запускали новых обитателей водоёма) удалась. На четверых было впоймано около 40 кг. рыб размером от 1 до 3 кг. Я думаю к выходным рыбка отойдёт от переселения и будет браться гораздо активней. Фото немного позже.
Всем удачи.

andrej-voynov

Обещанные фото. Я остался за кадром.

andrej-voynov

Всем доброго вечера.
Сегодня с 8.00. до 16.00. в пятером (немного состав был изменён и я взял сына) были на данном пруду.
Рыбалка как всегда удалась, хотя с 11 часов задул сильный юго-восточный ветер, который доставлял немного неприятностей во время заброса (стояли на северной стороне). В пятером взяли 36 кг. в улове были карпики от 1,8 до 3 кг. Один из карпиков попался мне совсем лысый, ни одной чешуйки не было. Впервые такого видел. Ловили в четвером (сын помогал всем подсаком и на фотоаппарате был), каждый на два фидера. Прикормка как всегда - консервированныя кукуруза + сыпучка кукурузная от "Профессионал", на крючке консервированныя кукуруза. Выловленную рыбу забрали всю. Кто брал по две-три, я взял семь штук. Развёз радителям, угостил сотрудников на работе, домой оставил два зеркальных карпика, один из которых "голенький". Фото отчёт о хорошо проведённом времени выложу завтра.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter