25 февраля 2025, 03:51:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Sher

Во глюк.... или модно по 2-3 раза повторять сообщения...  :D вот и я пофлудил...  :P

по теме - на конце плетни поводок из флюра в 1-1,3м немного смягчает ситуацию..

Medintsev

Цитата: Sher от 10 октября 2011, 17:25:56
Во глюк.... или модно по 2-3 раза повторять сообщения...  :D вот и я пофлудил...  :P

по теме - на конце плетни поводок из флюра в 1-1,3м немного смягчает ситуацию..

вопрос в догонку...
Какой диаметр флюра использовать.... например, плетня 12lb = ??lb флюр??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Sher

Зависит от условий... приблизительно равный диаметру шнура... предполагаю 0,25-0,35

killbugs

21 октября 2011, 20:34:57 #903 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 20:37:29 от killbugs
Подскажите пожалуйста плетню - соотношение цена-качество(лимит 700-800р за размотку 100м), твичинг и джиг, в приоритете окунь, небольшая щука. Палка с тестом 5-21гр, тест по леске  8-16lb(думаю 10-12lb вполне достаточно для моих нужд? Или потоньше брать...в раздумьях). Катушка Shimano Catana 2500FB.
Желательно несколько производителей.
Заранее спасибо!

Sher

21 октября 2011, 20:57:36 #904 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 21:00:28 от Sher
ну у нас бы точно сразу ответ был Sunline Super PE ... на текущий момент одна из самых удачных бюджетных ниток ... советовал бы минимальный диаметр... всеж чуствительней будет снасть... у нас размотка 150м 20долл

puga

killbugs

Цитата: Sher от 21 октября 2011, 20:57:36
ну у нас бы точно сразу ответ был Sunline Super PE ... на текущий момент одна из самых удачных бюджетных ниток ... советовал бы минимальный диаметр... всеж чуствительней будет снасть... у нас размотка 150м 20долл
Что-то ни разу не попадалась на глаза плетенка этой фирмы. Попробую конечно поискать по магазинам. Просто спрашиваю мнение более опытных товарищей, не хочется брать откровенное ...авно,а потом кусать локти. Прочитал часть этой темы, попробую поискать по магазинам что-то подходящее. Хотя выбор в Ростовских магазинах крайне не радует, особенно в небольших магазинах. Как правило они специализируются на одном, максимум двух брендах. Впереди выходные, покатаюсь по городу времени вагон, может что-то пригляжу.
Цитата: puga от 21 октября 2011, 21:21:27
Pontoon 21 exteer
Спасибо! Пригляжусь и к этой плетенке. Вообще планирую взять парочку разных, ну и протестировав уже остановиться на одной.

Nomad

puga

Возьми лучше одной но не 100 а 200м и не парься  ;)

багер

Nomad

"Волобырь" вывешивал. Еще у кого-то уже видел. Но я бы взял на Кабеласе. :)

killbugs

Цитата: багер от 21 октября 2011, 21:43:01
И где он в Ростове ?
Вот и я о том же,разнообразия в рыболовных магазинах не хватает. Мало кто предоставляет хоть какой-то ассортимент. Хоть в интернет магазинах заказывай, но опять же...стоимость доставки. Хотя если товар того стоит, а в Ростове его не найти, то можно и потратиться.
Цитата: puga от 21 октября 2011, 21:42:41
Возьми лучше одной но не 100 а 200м и не парься  ;)
Перед тем как брать 200м, нужно выяснить какая лучше. Потому и спрашиваю, т.к. опыта с плетенкой можно сказать нулевой.

Максим1989

Цитата: killbugs от 21 октября 2011, 21:24:24
Что-то ни разу не попадалась на глаза плетенка этой фирмы. Попробую конечно поискать по магазинам. Просто спрашиваю мнение более опытных товарищей, не хочется брать откровенное ...авно,а потом кусать локти. Прочитал часть этой темы, попробую поискать по магазинам что-то подходящее. Хотя выбор в Ростовских магазинах крайне не радует, особенно в небольших магазинах.
Цитироватьв поплавке на буденовском и в рыболов-классик в александровке, санлайн есть точно!
С уважением Максим

killbugs

Цитата: Максим1989 от 21 октября 2011, 21:51:35в поплавке на буденовском и в рыболов-классик в александровке, санлайн есть точно!
Как раз буду с утра в районе Буденовского :)
Спасибо большое всем! Будем пробовать,будем искать!

baks

Други подскажите заканчивается плетня бэкинг все больше :(
ловля твичинг в магазине выбор примерно такой пауэр про, косадака и Pontoon 21 exteer(100м)
понтон стоит 755 р это не подделка?Как он хороший шнур?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter