27 января 2025, 22:14:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

golf3

Цитата: protraxion от 24 сентября 2015, 11:26:40
плоская к сожалению, если большие веса то не критично, на малых парусит сильно, на гребном в приличный ветер 1.8 гр. На дно не опускались
По Эджи металу ничего не перепутали я ловлю на весах 0.8 до .... Все опускается до дна,все чётко отслеживается от 1.5 грамма.

Can4ez

вообще офигенный вывод ;D пришел я с мормыхой 1.8гр в бурхалово  :o а она сцуко на дно не ложится,нитка плоская  ??? :crazy: ;D
раз.два..три...пауза

protraxion

По диагонали читал, имел в виду не металл а х3
Dont touch my messages please

mykola82

Подскажите,на Али экспресс можно нитку найти d006 или 008  ???  ,вчера кум позвонил,  ищет там себе на лёгкий смычок нитку, у него жинка там засидке ,сидит,как мы на форуме  ;D там диаметры указаны такие ,как бы не взял в Клинской нумерации  ;D ,посоветывал ему ,не  ипать голову не себе,ни гаврикам :) ,с восходящего солнца ,и выбрать в Ростове выбора куча  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Всесам

Сегодня на веселке ловил. После узла на кончике завязывал петлю на всякий случай, все отлично. Один раз отстрелил на забросе с 5 гр. Не привыкну к такой тонкой плетне. Крупняка на джиг не  было. Очень сильный ветер. Зато на отводной на другом спининге под 1 кг окуни, 1,5 кг судак и т.д.

BarKaS

Покупал плетню power pro 0.10 в декатлоне за 600р,вторую осень ловлю берёт хорошо хишник,но приманка запарила обрываться улетать ,за рыбалку стабильно мин. Один обрыв..подскажите это именно плетня не очень может быть по дороже надо брать, или с диаметром 0.10 только так..?

ptica54

Цитата: BarKaS от 29 сентября 2015, 00:42:46
Покупал плетню power pro 0.10 в декатлоне за 600р,вторую осень ловлю берёт хорошо хишник,но приманка запарила обрываться улетать ,за рыбалку стабильно мин. Один обрыв..подскажите это именно плетня не очень может быть по дороже надо брать, или с диаметром 0.10 только так..?
Прошка=отстой!  :oПосле того как взял тоже "прошку" и не смог даже завязать узел на вертлюге (тупо рвалась) для меня эта тема закрыта!!!!!!!Уж лучше РЕшку взять.Два сезона 8лб нормально отловился.

вова

Цитата: BarKaS от 29 сентября 2015, 00:42:46
или с диаметром 0.10 только так..?
отстрелы - возможны перехлёсты при забросе
я в своё время и 0.16 отсреливал  ;D
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: ptica54 от 29 сентября 2015, 07:44:25
Прошка=отстой!  :oПосле того как взял тоже "прошку" и не смог даже завязать узел на вертлюге (тупо рвалась) для меня эта тема закрыта!!!!!!!Уж лучше РЕшку взять.Два сезона 8лб нормально отловился.
последнее время опять перешёл на прошку , для жестко-экстримальных условий не вижу лучше., вся проблема в том что рынок заполнен пародией на прошку, от сюда и обрывы приманок итд.

chao10

Цитата: silver 919 от 29 сентября 2015, 07:57:20
последнее время опять перешёл на прошку , для жестко-экстримальных условий не вижу лучше., вся проблема в том что рынок заполнен пародией на прошку, от сюда и обрывы приманок итд.

третий сезон ловлю power pro deep hunter правда размер 019, 013 обрывов нет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Arch

Цитата: silver 919 от 29 сентября 2015, 07:57:20
Ну да. Пародия мягко сказано. А народ берёт за 600 рэ и думает что это Прошка и поливает потом её грязью.  Настоящюю прошку хрен порвёшь.

silver 919

Цитата: Arch от 29 сентября 2015, 09:12:50
Ну да. Пародия мягко сказано. А народ берёт за 600 рэ и думает что это Прошка и поливает потом её грязью.  Настоящюю прошку хрен порвёшь.
она даже до свистопляски с баксом стоила даааалеко не 600  ;D :crazy:

Manzoni

в Декатлоне еще до августа этого года была прошка по той цене, что она там и стоила еще с открытия самого магазина.
поставщик стоит Нормарк, прямо на коробке это написано...

зы
у меня были проблемы с красной, которую с Кабыласа притягивал. шляпа еще та...
с другими цветами проблем не было. даже с теми, которые тут покупал.

chao10

Цитата: silver 919 от 29 сентября 2015, 09:15:15
она даже до свистопляски с баксом стоила даааалеко не 600  ;D :crazy:

Стопудово, хантер сейчас стоит 1500р. Причем это уже круглая бабина. А нормуль квадратная, но ее хрена найдешь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

silver 919

Цитата: Manzoni от 29 сентября 2015, 09:19:45
в Декатлоне еще до августа этого года была прошка по той цене, что она там и стоила еще с открытия самого магазина.
поставщик стоит Нормарк, прямо на коробке это написано...

зы
у меня были проблемы с красной, которую с Кабыласа притягивал. шляпа еще та...
с другими цветами проблем не было. даже с теми, которые тут покупал.
как то давно давно :smoke:, года 4 назад была какая то чертовня с прошкой (нормаровской) 015 рвалась при привязке чебурахи, тов.Скворцов открещивался мол не может быть такого  :crazy: , вроде как одна из версий была такова что размотку (намотку) перенесли в Китай .. :smoke: :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter