24 января 2025, 10:28:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Андрик93

Цитата: Manzoni от 25 февраля 2015, 12:44:31
Ну, в одном из магазинов в центре, не так давно видел этот шнурок за 2250, минус, мой дисконт по карте, собственно, там же его и разглядывал в соотношении с Unitika #0.4, которая раньше казалась достаточно тонкой, так вот, Понтуновский шнурочек мне понравился больше. Цена, оно, конечно, личное дело каждого, т.к. в Мире Охоты видел рыжий ТД Сенсор Турнамент 4лб почти за 5 тыщ рублей...
так вот на фоне этого шнура, по некоторым параметрам, Москанелловский шнурок мне больше понравился.
Дядька, а ты не в отпуске случаем?? :) Чет ты седня подозрительно активен на форуме!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Ребят, кто в теме, подскажите чем Ульт от обычного еджика отличается?? Просто 0.4 Эджик уже с той весны в строю и даже намека на усталость нет, но сцука цена!! :D Вопрос к чему, на обмерзжих кольцах пришла усталость к Брейду 5 0.8, нужна замена!! Вот мозгую стоит за Ульт переплатить или ну его нах? :smoke:

Manzoni

25 февраля 2015, 12:56:11 #2522 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 12:58:28 от Manzoni
Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 12:47:09
Дядька, а ты не в отпуске случаем?? :) Чет ты седня подозрительно активен на форуме!! ;)
Ты хочешь поговорить об этом?  :D :smoke:
Я мплин, все праздники молчал, даже был не в курсе говнорача после моего поста про кручки и не успел почитать тот батл  :-[
Дайте хоть щас выговориться  :crazy:
А по поводу шнуров-чо, сильно большая переплата за ULT в размотке 180 м #0.8  и Braid5 #0.8 200 метров?
Возьми в руки калькулятор, посчитай стоимость метра, средний срок службы и сделай для себя выводы сам.
Моя ИМХА-если не нужен тонкий шнур, какой смысел переплачивать  ??? :o  :D

mentos

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 12:49:59
Ребят, кто в теме, подскажите чем Ульт от обычного еджика отличается?? Просто 0.4 Эджик уже с той весны в строю и даже намека на усталость нет, но сцука цена!! :D Вопрос к чему, на обмерзжих кольцах пришла усталость к Брейду 5 0.8, нужна замена!! Вот мозгую стоит за Ульт переплатить или ну его нах? :smoke:
сравнивал свой брейд 0.6 и 0.5 Ульт Артема. Ульт на порядок тоньше, намного более скользкий, полюбому вылет лучше. Насчет прочности х.з., но думаю не слабее брейда точно в одинаковом диаметре. Сам хотел изначально ульт, но так получилось, что взял брейд. Им отловлю, будет возможность куплю ульт 0.5 или 0.6 (в КТ ;)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Андрик93

Цитата: Manzoni от 25 февраля 2015, 12:56:11
Ты хочешь поговорить об этом?  :D :smoke:
Я мплин, все праздники молчал, даже был не в курсе говнорача после моего поста про кручки и не успел почитать тот батл  :-[
Дайте хоть щас выговориться  :crazy:
А по поводу шнуров-чо, сильно большая переплата за ULT в размотке 180 м #0.8  и Braid5 #0.8 200 метров?
Возьми в руки калькулятор, посчитай стоимость метра, средний срок службы и сделай для себя выводы сам.
Моя ИМХА-если не нужен тонкий шнур, какой смысел переплачивать  ??? :o  :D
Понял, ну в принципе я тоже такого мнения, ну мало мож кто переубедит!! :) По крючкам, там все ровно было, мы за тебя там мазу потянули сразу!!! ;) :)

Manzoni

25 февраля 2015, 13:01:56 #2525 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 13:03:44 от Manzoni
Цитата: mentos от 25 февраля 2015, 12:58:44сравнивал свой брейд 0.6 и 0.5 Ульт
а в лоб, одинаковые сравнить не получилось?
ну 0.6 и 0.6.
понятное дело, что более тонкий шнурок будет всегда отличаться от более толстого и прочного собрата.
опять же, если под среднеджиговые дела, тут вопрос-что дольше проживет...

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 13:01:02По крючкам, там все ровно было
т.е. обошлось без нахер-захер ?  :D а то несколько противоречивая инфа   :smoke:

Wonder

Цитата: Manzoni от 25 февраля 2015, 09:31:33
Гриш, а что, кроме Sunline нету достойных шнуров?
Какой-то однобокий подход ;)

Я пишу про те шнуры, что знаю. А ловлю я в основном санлайном и тд сенсором. Но сенсор в микрухе толстоват.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2015, 12:49:59
Ребят, кто в теме, подскажите чем Ульт от обычного еджика отличается?? Просто 0.4 Эджик уже с той весны в строю и даже намека на усталость нет, но сцука цена!! :D Вопрос к чему, на обмерзжих кольцах пришла усталость к Брейду 5 0.8, нужна замена!! Вот мозгую стоит за Ульт переплатить или ну его нах
Ульт и старый еги. Ульт с новья гораздо жестче, потом смягчается. Ощутимо глаже. По износостойкости примерно одинаковые оба, довольно слабенькие, но ворсятся не сильно. Старый еги 04 у меня отходил всю прошлую зиму и весь теплый сезон и в начале этой зимы умер, внезапно и окончательно. Без видимых повреждений снаружи, т.е. На вид нормальный и живой, а рвется как гнилой где попало. Ульт у меня 05 пока полет нормальный
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Shaker

Цитата: Wonder от 25 февраля 2015, 14:24:42
Ульт и старый еги. Ульт с новья гораздо жестче, потом смягчается. Ощутимо глаже. По износостойкости примерно одинаковые оба, довольно слабенькие, но ворсятся не сильно. Старый еги 04 у меня отходил всю прошлую зиму и весь теплый сезон и в начале этой зимы умер, внезапно и окончательно. Без видимых повреждений снаружи, т.е. На вид нормальный и живой, а рвется как гнилой где попало. Ульт у меня 05 пока полет нормальный
А не о.6 120м!? ;) :)

Wonder

Shaker

JonМитрич

Цитироватьт.к. в Мире Охоты видел рыжий ТД Сенсор Турнамент 4лб почти за 5 тыщ рублей...

А чё так дорого?..... Дык денег хочется.....

В интернет-магазе на кубанщине и за тот, что ты в центре крутил, почти пять с половиной тысяч хотят..... Так не берут...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

VladimirD

Посетил я пару магазинов...вообще туго с тонкими шнурами, в "серебряном ручье", судя по их сайту, есть sunline rock fish - может стоит и взять его? Small game ну совсем не для бюджета студента сейчас(да и жабу душить уже некуда :D), egi ult буду искать пока...

ak70

Цитата: VladimirD от 25 февраля 2015, 21:12:23
Посетил я пару магазинов...вообще туго с тонкими шнурами, в "серебряном ручье", судя по их сайту, есть sunline rock fish - может стоит и взять его? Small game ну совсем не для бюджета студента сейчас(да и жабу душить уже некуда :D), egi ult буду искать пока...
Есть в Таганроге 0.4 120м если не ошибаюсь1300 с лишним.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

VladimirD

Начитал на сходных по теме форумах, что rock fish - это тот же small game и отличие только в цвете и в размотке :(, что по этому поводу думаете?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter