24 января 2025, 09:49:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Manzoni

Цитата: Дмитрий С от 11 марта 2014, 10:38:34
она тоньше санлайновских?
у Миши Комплекс 2500S F6 (собственно, у меня такой же), может он его за S-ку посчитал.
просто F6-я шпуля, она несколько глубже...

pioner

Цитата: Manzoni от 11 марта 2014, 10:33:29
у более длинной, жизненный цикл дольше.

если шпули обычные (глубокие), то понятно, лучше подлиннее, один хрен, бэкинг мотать.
Вот и я так подумал, и решил взять 200!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shaker

Цитата: Дмитрий С от 11 марта 2014, 10:38:34
она тоньше санлайновских?
Насчет санлайна не в курсе, но YGK Upgrade X8 #0.6 такой же, как и Daiwa Emeraldas +Si #0.4(судя по вместительности F6 шпули Комплекса) ;)
P.s. главное, чтобы YGK после недолгих юзаний плоским не стал :smoke:

Manzoni

Цитата: Shaker от 11 марта 2014, 20:42:17
главное, чтобы YGK после недолгих юзаний плоским не стал :smoke:
недолго, это сколько?
день, неделя, месяц, полгода......
народ с лета брал 8ми жилковые шнуры YGK медельного ряда 2013г, еще ни от кого не слышал, что шнур, вдруг, изменился...

Shaker

Цитата: Manzoni от 11 марта 2014, 21:02:07
недолго, это сколько?
До полугода Сергей Владимирович ;)

Сергей 2000

Цитата: Shaker от 11 марта 2014, 21:06:54
До полугода Сергей Владимирович ;)

Тема,полгода понятие растяжимое....
У кого-то одна рыбалка в неделю,у кого-то практически ежедневные выезды к воде...
Десяток рыбалок пока YGK "полет нормальный",жалею ,что не взял еще пару мотков единички..(((

andre

Цитата: Сергей 2000 от 12 марта 2014, 03:30:47
жалею ,что не взял еще пару мотков единички..(((
А что собственно жалеть. Я понял так: шнур хороший, с учётом выходов на рыбалку хватит ещё на ого-го какое время, а там производитель придумает очередной маркетинговый ход, обкатают её радимую на форуме и через ого-го какое время купим возможно не менее достойный шнур.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Bismark

Цитата: Manzoni от 11 марта 2014, 10:40:45
у Миши Комплекс 2500S F6 (собственно, у меня такой же), может он его за S-ку посчитал.
просто F6-я шпуля, она несколько глубже...
Так и есть, я про 2500S F6 писал. Прошу прощения за неточность.
Тут намотано 200м. #0,6 шнура YGK Upgrade.

ALLEXX

Да чё вы мужики на счёт 0.6 печётесь "влезет - не влезет". У мну вон на данный катухан 200м. 0.8 легло. Через зубы при намотке пропустил (что бы более менее плоским стал) и лягло тютелька в тютельку, так что 0.6 ещё и не "домот" получается при 200м. Ну вам для твичинга пойдёт, само то   ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Wonder

Цитата: ALLEXX от 12 марта 2014, 11:17:19
Да чё вы мужики на счёт 0.6 печётесь "влезет - не влезет". У мну вон на данный катухан 200м. 0.8 легло. Через зубы при намотке пропустил (что бы более менее плоским стал) и лягло тютелька в тютельку, так что 0.6 ещё и не "домот" получается при 200м. Ну вам для твичинга пойдёт, само то   ;).
А если мелкой шкуркой или натфилем доработать, то можно и №1 засунуть! ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Shaker

Цитата: Сергей 2000 от 12 марта 2014, 03:30:47
Тема,полгода понятие растяжимое....
У кого-то одна рыбалка в неделю,у кого-то практически ежедневные выезды к воде...
Десяток рыбалок пока YGK "полет нормальный",жалею ,что не взял еще пару мотков единички..(((
Для Sunline Deep One #0.6 хватило времени с ноября до апреля ;) И все :D В среднем(если мои каникулы добавить), то 2 рыбалки в неделю :smoke:

Wonder

Цитата: Shaker от 12 марта 2014, 12:34:53
Для Sunline Deep One #0.6 хватило времени с ноября до апреля ;) И все :D В среднем(если мои каникулы добавить), то 2 рыбалки в неделю :smoke:
а у мну Эмералдас 0.6 скоропостижно скончался ;( Вроде и ловил не так много. Не любит он зиму.
Дип Ван №1 пока держится.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Shaker

Цитата: Wonder от 12 марта 2014, 13:07:50
а у мну Эмералдас 0.6 скоропостижно скончался ;( Вроде и ловил не так много. Не любит он зиму.
Дип Ван №1 пока держится.
Зато какой вылет у Дип Вана... :)

пилигрим

Гриша, Саша, вот вы извращенцы! Хтож так плетню мотает... Надо девке плетню булками зажать , самому коленями булки сдавить и тогда... Пауэр про 0, 50 на такие шпули влезет, да ищщо и место под бекинг останецца ;D ;D ;D. А то зубы... наТфиль... школота млииннн :crazy: :crazy: :crazy: :P :P
Ловит не снасть, ловит рыболов !

andre

Ну смех - смехом, но бурильщики очень любят Повер Про от 0.38 до 0.41. Информация взята в частном разговоре с продавцом. Цена, качество и главное, что она "налазит на шпулю, китай на катит, остальное дорого". Вот какие параметры люди некоторые закладывают, а мы тут 0.06 - с быкингом или без.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter