24 января 2025, 14:31:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

protraxion

плоская парусит на ура),но мне кажется её лучше видно,что иногда не мало важно.и пп в частности крайне похуистична к ракушке
Dont touch my messages please

Назар

Цитата: protraxion от 01 марта 2014, 01:13:30
плоская парусит на ура),но мне кажется её лучше видно,что иногда не мало важно.и пп в частности крайне похуистична к ракушке
к ракушке устойчивы многие плетенки а если "пп" это повер про то нормальная прошка(не подделка) почти круглая и плоской ее никак ни назовешь ;)

ALLEXX

Цитата: Назар от 01 марта 2014, 01:19:09
к ракушке устойчивы многие плетенки а если "пп" это повер про то нормальная прошка(не подделка) почти круглая и плоской ее никак ни назовешь ;)
До 15лб плоская аки порой как собака и везённая не раз из за бугория  ;) Но если ловля с лодки в корчах, то просто сей аргумент становится до п..ды, тут главное - износостойкость, а она то и на высоте.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Назар

Цитата: ALLEXX от 01 марта 2014, 01:47:35
До 15лб плоская аки порой как собака и везённая не раз из за бугория  ;) Но если ловля с лодки в корчах, то просто сей аргумент становится до п..ды, тут главное - износостойкость, а она то и на высоте.
да то ви еще плоской не видали-первая купленная мною плетенка "на сазана" много много лет назад по профилю ваще на ремень была похожа так что прошка почти круглая ;)

Елик

Цитата: Назар от 01 марта 2014, 01:57:50
да то ви еще плоской не видали-первая купленная мною плетенка "на сазана" много много лет назад по профилю ваще на ремень была похожа так что прошка почти круглая ;)
Я именно про такую , увидел и удивился ,как Леха говорит ремень , наверно она действительно для мульта тока.

Донской

Посоветуйте PE шнурок для окуневого 4-6 граммового джига. Бюджет до 1500 рублей.

Назар

Цитата: Донской от 08 марта 2014, 19:45:09
Посоветуйте PE шнурок для окуневого 4-6 граммового джига. Бюджет до 1500 рублей.
санлайн супер пе 0.6

Донской

Dolomann

Цитата: Донской от 08 марта 2014, 21:13:05
А как у нее с живучестью?
ракушку не держит, для веселки зашибись.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Донской

Цитата: Dolomann от 08 марта 2014, 21:15:29
ракушку не держит, для веселки зашибись.
Читал отзывы, многие пишут, что цвет быстро выцветает или слезает. Что вы об этом думаете?

Назар

Цитата: Донской от 08 марта 2014, 21:17:09
Читал отзывы, многие пишут, что цвет быстро выцветает или слезает. Что вы об этом думаете?
Цитата: Донской от 08 марта 2014, 21:13:05
А как у нее с живучестью?
вы хотите чтобы вам на форуме гарантию дали? и плетню потом подкрашивали если выцветет?
купите белую и выцветать не будет только испачкается и все

граф Донской

Цитата: Донской от 08 марта 2014, 21:17:09
ИМХО. А цвет как-то влияет на свойства плетни?

Донской

Цитата: Назар от 08 марта 2014, 21:19:03
вы хотите чтобы вам на форуме гарантию дали? и плетню потом подкрашивали если выцветет?
купите белую и выцветать не будет только испачкается и все
Нет, гарантии я ни от кого не требую, просто хочу узнать мнение об это нитке и не более.

Назар

Цитата: граф Донской от 08 марта 2014, 21:19:34
ИМХО. А цвет как-то влияет на свойства плетни?
ну разве что на заметность в воде ;)

Назар

Цитата: Донской от 08 марта 2014, 21:20:46
Нет, гарантии я ни от кого не требую, просто хочу узнать мнение об это нитке и не более.
за те 900р что она стоит лучше вы не купите это точно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter