07 февраля 2025, 04:16:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

vikfisher

Цитата: Taksist80 от 29 октября 2009, 05:46:58
А годится силикон который в автомагазинах продают? Думаю , что силикон и в Африке силикон. Только в авто наверняка раза в три дешевле ?
если только для плетни и колец,то Хорс(самый недорогой).
никогда не пейте водку на жаре!

eyno

Цитата: vikfisher от 29 октября 2009, 00:55:45
начал плетню обрабатывать и сообразил,что может быть кому-то будет полезно на зимку.

Друг тоже на зиму обработал, прошку. Потом ушел в плавание на полгода. Летом, когда вернулся, плетня стала рваться как нитка. Причина - неизвестна, но подозрение на силикон.

vikfisher

Цитата: eyno от 29 октября 2009, 10:32:35
Друг тоже на зиму обработал, прошку. Потом ушел в плавание на полгода. Летом, когда вернулся, плетня стала рваться как нитка. Причина - неизвестна, но подозрение на силикон.
скорей всего подозрение на пол-года ;Dне забывайте,что обработка идёт за час(максимум)перед активным полосканием.возможно он вэдэшкой залил?

eyno

Цитата: vikfisher от 29 октября 2009, 10:36:47
скорей всего подозрение на пол-года ;Dне забывайте,что обработка идёт за час(максимум)перед активным полосканием.возможно он вэдэшкой залил?
Я год активно ловлю прошкой. Такого не наблюдается.
Заливал он силиконом, не вд-шкой. Потом ловил. Потом лежала в кладовке полгода. В итоге после пары потерянный воблеров - плетня в мусорку.

sergeant

Прошлой осенью прошку авомобильным селиконом залил обильно, а на рыбалку не попал до весны ;D. Плетня до сих пор жива. тфу-тфу. :)
Ну, за рыбалку...

Warloock

Хотелось бы услышать отзывы о Power Ful 0,25 с тестом 52.20 Lb

Michael

Цитата: Warloock от 10 ноября 2009, 15:28:23
Это подделка под прошку. Я в начале лета с недогляду купил 0,2. Проловил все лето и осень (больше использовал на донке). Вообще, вела себя адекватно, узел держит нормально, не путается (скорее всего, потому что достаточно толстая).

багер

Цитата: Warloock от 10 ноября 2009, 15:28:23
Наверное , немногие используют с таким тестом .

vikfisher

Цитата: ARS от 26 октября 2009, 20:37:32
Если не понимаете, не давайте дурных советов >:(
Нельзя быть компетентвым во всем :) Не говори, то что не знаешь - лучший способ остаться умным в глазах других :P
Без обид!

Последнее время много хороших отзывов о Юшиме, цена 500р. качество и размеры пока соответствует цене, единственный минус 100м.
на равного себе я возможно и бзыкнул бы:а на тебя то что обижаться?

AlexMS777

Мужики, такой вопрос, хочу взять плетеночку для джига на ЗК, сейчас юзаю FireLine 8Lb уже подсносилась, так вот думаю взять 0,08 что выбрать ....поинтересней.....все рекомендуют PE перечитал ветку, говорят в зиму вроде лучше PP Вот делема......даже не знаю ....Прочитал  понравились Daiwa PE а по отзывам не очень......Не заю что делать подскажите приманки от 8-20 гр. Нужен дальний заброс думаю ловить в мороз...жду советов ....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

валерон

Мужики,что за белая полоска в упаковке РР и для чего она?
Не ори на меня!!!

lesnik_68

Цитата: валерон от 25 ноября 2009, 20:53:09
Самоклейка?

Turist

Цитата: валерон от 25 ноября 2009, 20:53:09
когда петлю надеваешь на шпулю-при намотке, подклей её под петлю, проворачиваться не будет на шпуле.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

валерон

Не ори на меня!!!

ГАВРИШ

кто пользовал шнур от Норстрима?хотелось бы услышать отзывы о ней?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter