07 февраля 2025, 01:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

vikfisher

Цитата: Ganzzz от 23 октября 2009, 23:45:08
Поздно, уже взял  ;D
Виктор, я не сомневаюсь что вы рыбак со стажем, но то что прошка хороша для твича слышу впервые   :o Для джига да, не спорю. А вот с суфиксом имел дело но на фидере. Брал себе 0.16, но остался жутко не доволен, рвалась по поводу и без. Прошка 0.1 на узле оказалась прочнее чем суфикс 0.16.

Салмо взял чисто для твича. Народ на "запрещенном сдесь" сайте очень неплохо о ней отзывается. Где можно найти порядочную круглую мягкую плетню за 500р? А разные там Ваксы и тому подобное за 2000р и более, я пока брать не готов.
не пойму что плетня вообще на фидере делала?и второе:чёты здесь то паришься,вот на запрещённом и ищи советов-ответов,если там ребята адекватней.
никогда не пейте водку на жаре!

Ёрш 61

Мне вот прошка нравится,но сегодня для испытания взял суфикс 10 лб в Серебряном ручье за 750 рэ.Ручьевскую плетню смотрел,но решил взять суфикс :smoke:В магазе был под самое закрытие,оторвал весь коллектив магазина от  распития тонизирующих напитков ;D,за что они, надеюсь меня простят
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Петр77

Прошка неплохой шнур за свои деньги, но только не для твича! Это давно уже не является предметом спора, как и тот факт, что применение плетеных шнуров в ловле мирной рыбы (в плоть до карпфишинга) является во многих случаях целесообразным явлением! (про использование шнуров в поплавочной ловле мне не известно, но, думаю, здесь есть спецы и они подскажут)

Виктор,если не секрет, почему Вас так возмутил факт обращения к другим источникам? Простите мне мое любопытство, но считаю что чем больше инфы, тем лучше всем.Или дело именно в "соседях"? Если что то личное, можете не отвечать, без претензий!

Serj1978

Мне ручьёвская плетня страсть как не понравилась. Лохматится моментально. Вылет никакой. ИМХО - не брать.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

24 октября 2009, 22:12:59 #184 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 22:42:51 от Дядя Вова
Цитата: Serj1978 от 24 октября 2009, 22:06:58
Мне ручьёвская плетня страсть как не понравилась. Лохматится моментально. Вылет никакой. ИМХО - не брать.
Странно . ??? Пара размоток служит уже второй сезон ,при интенсивном использовании .

vikfisher

24 октября 2009, 22:30:36 #185 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 22:45:58 от Дядя Вова
Цитата: багер от 24 октября 2009, 22:12:59
Странно . ??? Пара размоток служит уже второй сезон ,при интенсивном использовании .
У СР сейчас не лучшие времена,как следствие ,заказы размещаются с учётом себестоимости . Поэтому и пляшет качево.Вопрос лишь в том ,у каких брэндов это проявляется реже-чаще и на каких размерах.О размотке уже говорилось:меньше 150ярдов брать посто нельзя у среднего производителя.

Serj1978

Уточню, какая именно модель меня разочаровала.
Это TAIFUN LINE STL - 702, разноцветная, заявленным диаметром 0.15.
Разумеется не правильно, все серебрянного ручья лески ровнять под одну гребёнку и ругать. Да и с этой, возможно, мне банально не повезло - партия неудачная или что. Но опыт мало-приятный имеется. Тем более, что в данном случае нелепо даже говорить о подделке - фирменная леска куплена в фирменном магазине. По ходу на катушке цунами професионал ихней же... считай сдохла за пару рыбалок, а намотанная взамен её прошка ходит и ходит...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

капрал

:crazy: :smoke:Ну комплект у  Ganzzz наверное слабенький кикс -3000  и дискавери непомню помоему до 25-28гр. Если по Вашему это черенок от лопаты и его стоимость  палки и катухи равна мотушки ,тогда дайте посмотреть шо за чюдо нитка в районе 10тон за моток :smoke:

Don REPER

Брал плетню от Серебренного Ручья 3 года назад. марку не помню - 0,08 для УЛ - нареканий нет. видно дело случая - плохая или хорошая поставка. 

багер

Цитата: Serj1978 от 24 октября 2009, 22:53:04
Уточню, какая именно модель меня разочаровала.
Это TAIFUN LINE STL - 702, разноцветная, заявленным диаметром 0.15.
Разумеется не правильно, все серебрянного ручья лески ровнять под одну гребёнку и ругать. Да и с этой, возможно, мне банально не повезло - партия неудачная или что. Но опыт мало-приятный имеется. Тем более, что в данном случае нелепо даже говорить о подделке - фирменная леска куплена в фирменном магазине. По ходу на катушке цунами професионал ихней же... считай сдохла за пару рыбалок, а намотанная взамен её прошка ходит и ходит...
Я брал Экстрим Лайн , обозначена как спиннинговая .Понравилась , летом ещё на несколько тысяч прикупил.

ARS

26 октября 2009, 20:37:32 #190 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 20:39:43 от ARS
Цитата: vikfisher от 24 октября 2009, 14:12:48
не пойму что плетня вообще на фидере делала?
Если не понимаете, не давайте дурных советов >:(
Нельзя быть компетентвым во всем :) Не говори, то что не знаешь - лучший способ остаться умным в глазах других :P
Без обид!

Последнее время много хороших отзывов о Юшиме, цена 500р. качество и размеры пока соответствует цене, единственный минус 100м.
нет одинаковых мнений, как и людей

Деня

Цитата: ARS от 26 октября 2009, 20:37:32
Если не понимаете, не давайте дурных советов >:(
Нельзя быть компетентвым во всем :) Не говори, то что не знаешь - лучший способ остаться умным в глазах других :P
Без обид!

Последнее время много хороших отзывов о Юшиме, цена 500р. качество и размеры пока соответствует цене, единственный минус 100м.
А где её можно купить??????????????????????????

vikfisher

начал плетню обрабатывать и сообразил,что может быть кому-то будет полезно на зимку.

Taksist80

А годится силикон который в автомагазинах продают? Думаю , что силикон и в Африке силикон. Только в авто наверняка раза в три дешевле ?
С уважением, Леонид.

багер

Цитата: Taksist80 от 29 октября 2009, 05:46:58
А годится силикон который в автомагазинах продают? Думаю , что силикон и в Африке силикон. Только в авто наверняка раза в три дешевле ?
Годится. Был разговор ,кажется ,в теме " Плетёнка" и фотки я скидывал силикона  без вони .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter