07 февраля 2025, 11:55:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

пилигрим

Цитата: гость от 03 мая 2013, 22:45:30
Не в количестве дело, а в умении абстрагироваться от позитивно-негативного посыла интернетовского, чтобы оформилось личное (субъективное) мнение.
У меня в пользовании есть один шнурок; позитивные его качества выявились сразу, а вот недосток проявился ясной и чёткой картинкой только на третий сезон.
Гость, это то что надо для нормальных рыбалок. Если нитка работает безупречно два сезона, и только на третий проявляет какой то негатив, это отличная нитка.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

пилигрим

Цитата: Shaker от 03 мая 2013, 19:53:17
Выводы я свои уже сделал. И тестировать получилось за сезон-5 ниток, для меня достаточно.
Тёма, а чё эт ты по ниткам  заморочился? На рыбалке выводов не сделал ;)?

Shaker

Цитата: пилигрим от 03 мая 2013, 22:53:37
Тёма, а чё эт ты по ниткам  заморочился? На рыбалке выводов не сделал ;)?
Сделал ;)
Вывод: надо идти спать ложиться, а то весь клев завтра просплю...=)

пилигрим

Цитата: Shaker от 03 мая 2013, 22:54:19
Сделал ;)
Вывод: надо идти спать ложиться, а то весь клев завтра просплю...=)
Что б не проспать на реке ночевать надо ;) Как реальные пацаны :P

mykola82

такую нитку щупал кто?0.10 120метров немецкая
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Роман

Я себе вот эту взял и не как не пожалел,тройник на блесне гнет при зацепах,а она терпит!

SAV

Цитата: Роман от 09 мая 2013, 02:40:09
Я себе вот эту взял и не как не пожалел,тройник на блесне гнет при зацепах,а она терпит!
Сам такой ловлю на жабовниках и коряжниках, крепкая нитка, единственный минус шумит на кольцах, но я непарюсь. ;)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

mihail1988

В общем такой вопрос такой:  насколько критично на лайтовой палке(до 14гр)  использование нитки санлайн супер ПЕ 1,5???  До того как куплю нитку (планирую либров на 8 ) и катушку, половить тож охота..   
будет разница в поклёвках, или кроме более короткого заброса и меньшей чуялки никаких камней нет?? 

планирую в джиге и отводном с весами головок от 4-5гр где то....   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vodila

Цитата: mihail1988 от 19 мая 2013, 20:35:57
В общем такой вопрос такой:  насколько критично на лайтовой палке(до 14гр)  использование нитки санлайн супер ПЕ 1,5???  До того как куплю нитку (планирую либров на 8 ) и катушку, половить тож охота..   
будет разница в поклёвках, или кроме более короткого заброса и меньшей чуялки никаких камней нет?? 

планирую в джиге и отводном с весами головок от 4-5гр где то....
Проиграете в забросе,плюс большая парусность, это тоже не гуд,на поклевки не повлияет т.к можно тонкий поводок из флюра поставить.

mihail1988

Цитата: vodila от 19 мая 2013, 20:46:51
Проиграете в забросе,плюс большая парусность, это тоже не гуд,на поклевки не повлияет т.к можно тонкий поводок из флюра поставить.

Спасибо, а нитка, допустим тот же санлайн ПЕ 8 либров нормально будет, или лучше 6??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

vodila

Цитата: mihail1988 от 19 мая 2013, 20:48:15
Спасибо, а нитка, допустим тот же санлайн ПЕ 8 либров нормально будет, или лучше 6??
Не помню в либрах ,я ловил 0.6-0.8 ре все зависит от условий ловли,глубина ,течение,ветер, ну и предполагаемые трофеи. факторов много.

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 19 мая 2013, 20:48:15

6 за глаза.
Каждому своё.

Gnom

Стесняюсь спросить,а не подскажите соотношение либров и кг.Ток камни не бросайте...

Can4ez

Цитата: Gnom от 21 мая 2013, 12:15:44
Стесняюсь спросить,а не подскажите соотношение либров и кг.Ток камни не бросайте...
1 lb – либр, он же фунт = 0.45359 кг
раз.два..три...пауза

andre

Для себя любимого сделал и распечатал раз и навсегда.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter