24 февраля 2025, 18:48:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

gosha77

Друзья подскажите где можно приобрести вот такую плетёнку
Famell SW super PE или Kosadaka infinity в Ростове?
Не знаю,кто пишет сценарий моей жизни,но чувство юмора у него есть.

Shaker

Цитата: Manzoni от 18 января 2012, 20:10:36
#0.6 или #0.8
смотря где и кого ловить
а то,если в корягах, то там можно и #1.2-1.5  ;D
ну а в этом бюджете можно брать любую японческую ПЕшку.....тут, на вкус и цвет...
Спасибо :) Ловля на наших малых водоемах(Аксайка, Тузловка, каналы...), был сегодня в рыболове, присмотрелся к следующиму: Daiwa TD-Sensor, Pontoon21 Eight Braid и Pontoon21 Away Distanse :) Что из предложенного предпочтительней? ???  

Turist

Цитата: Shaker от 18 января 2012, 20:35:09
Спасибо :) Ловля на наших малых водоемах(Аксайка, Тузловка, каналы...), был сегодня в рыболове, присмотрелся к следующиму: Daiwa TD-Sensor, Pontoon21 Eight Braid и Pontoon21 Away Distanse :) Что из предложенного предпочтительней? ???  
Daiwa TD-Sensor 4 Lb
ИМХО
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Таран

Цитата: Turist от 18 января 2012, 20:39:22
Daiwa TD-Sensor 4 Lb
ИМХО
А у меня лежит 6! для вас господа украинцы! и все никак никто не заберет! :'(

Shaker

golf3

евгений аз

Парни, а никто реально не задавался вопросом, сколько тянет воб при забросе, на сколько его вес из-за инерции увеличивается? :)

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

евгений аз

Цитата: Serj1978 от 18 января 2012, 21:54:29
сам понял что спросил?
Да, мы сегодня на работе прицепили фиксирующие весы к палке(дубине) и сделали своеобразный заброс грузом 50 гр. Так вот, стрелка зафиксировалась на 760 граммах. Но махали в помещении и боялись, что оторвется и что-нибудь разобьет.

пилигрим

Цитата: Shaker от 18 января 2012, 20:06:17
Какую плетню лучше брать для легкого джига от 4-5 до 10-12 грамм? Бюджет 1500-2000р. :)
Отличная плетня и доступная по цене это Санлайн гибрид Д1 мультиколор. Каст эвэй интересный тоже для этого дела(тоже санлайн).
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Shaker

Цитата: пилигрим от 18 января 2012, 22:17:41
Отличная плетня и доступная по цене это Санлайн гибрид Д1 мультиколор. Каст эвэй интересный тоже для этого дела(тоже санлайн).
Спасибо :) Все-таки больше тянет либо к сенсору либо понтуновский каст эвэй :smoke:

пилигрим

Цитата: Shaker от 18 января 2012, 22:52:30
Спасибо :) Все-таки больше тянет либо к сенсору либо понтуновский каст эвэй :smoke:
Ну да. Оранжевое чудо никто не отменял ;). Сенсор хороший, просто чуть дороже, самую малость :).
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Shaker

Цитата: Игорь Гудков Шахты от 17 января 2012, 23:28:21
Всем привет! :) Бриобрел, в прошлом уже теперь году, для начинаюшего так сказать спинингуя палочку Kaste Stinger тест 5-25г. длина 2,10 ... ~) Мне посоветовали поставить шнурок Power Pro.. 018 толчиной (зеленый шнур) :o. Помучался помучился я сней не понравилась она... :( Сильо парусит, далеко приманки фиг забросишь, пуается за...за. >:( Попробовал ее на фидер переставить (до 100 грамм) работает отлично! ;) Теперь не знаю какую плетю нормальную приобретать.?  Прошу помощи "Бываалых"  :help:;) ;D посоветуйте что можно приобрести...
ProJig 0.15mm :) Сам такой пользуюсь, хорошая плетня ;) Либо Pontoon21 Exteer, отличное соотношение цена-качество ;)

Shaker

Чуть дороже-на сколько Р? :)

Игорь Гудков Шахты

Всем привет! :)Плетню уже взял! Спасибо за инфу! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter