24 февраля 2025, 19:02:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плетеный шнур для спиннинга

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 17:56:20

Serj1978

Цитата: евгений аз от 18 января 2012, 22:00:55
Да, мы сегодня на работе прицепили фиксирующие весы к палке(дубине) и сделали своеобразный заброс грузом 50 гр. Так вот, стрелка зафиксировалась на 760 граммах. Но махали в помещении и боялись, что оторвется и что-нибудь разобьет.

Вот уж насколько я люблю заниматься всякой муднёй, но Вы, у себе на работе, похоже просто перегружены служебными обязанностями.

Нет, ну если вопрос задан, то найти ответ на него - наинеобходимейщая нужда для русского человека.

... Вот эту бы энергию на пользу родине ...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mihail1988

В свободное время подбирал себе плетню на новый сезон. И по советам остановился на  плетеная Pontoon21 Exteer.  Цвет желтый. на щуку  10 либров  хватит???  нижний тест спина 7гр но иногда использую воблеры и вертушки от EXTREME FISHING  меньшего веса ???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 28 января 2012, 13:41:26
В свободное время подбирал себе плетню на новый сезон. И по советам остановился на  плетеная Pontoon21 Exteer.  Цвет желтый. на щуку  10 либров  хватит???  нижний тест спина 7гр но иногда использую воблеры и вертушки от EXTREME FISHING  меньшего веса ???

На щуку из Экстера 16лб бери.
Каждому своё.

Вадик

кто юзал плетню кабелас престиж ?Какой о ней отзыв?

mihail1988

Шнур P-Line Spectrex IV 136м 0.13мм    какие отзывы у такой за весьма гуманный ценник до 500 рублей??
приходи, налью я тебе

ZIELFISCH

Цитата: mihail1988 от 11 февраля 2012, 21:14:46
Шнур P-Line Spectrex IV 136м 0.13мм    какие отзывы у такой за весьма гуманный ценник до 500 рублей??

Зачем тебе эксперименты если тот же Понтун Экстер стоит 600 с копейками?
Каждому своё.

mihail1988

Цитата: ZIELFISCH от 11 февраля 2012, 21:17:11
Зачем тебе эксперименты если тот же Понтун Экстер стоит 600 с копейками?
Понтун уже в пути. Это второй моток решил заказать с другого магазина в комплекте с резиной.  Возможно даже на фидере использовать
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: mihail1988 от 11 февраля 2012, 21:23:22
Понтун уже в пути. Это второй моток решил заказать с другого магазина в комплекте с резиной.  Возможно даже на фидере использовать
наверно на фидер возьму прошку в местном маге.  А минимальную сумму заказа  твистерами добью :crazy:
приходи, налью я тебе

Sedji

Для понимания, что покупаем. Как отличить подделку Power Pro: http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:normark-pwpro&catid=8:fish&Itemid=25

Manzoni

Цитата: Sedji от 15 февраля 2012, 15:23:54
Для понимания, что покупаем.
Прошу прощения.
Но,как мне кажется, проще всего ОРИГИНАЛЬНУЮ Повер Про (произведенную в США) купить именно там.
Без риска нарваться на фуфло и зачастую, значительно дешевле, чем это делать тут.
Ну и, ходить никуда не нужно, разве что на почту....за посылкой  ;)

Serj1978

Не, Серый, гораздо интересней ходить в магазин с линейкой и цветной распечаткой "так должна выглядеть настоящая упаковка"...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Loky

А как насчёт торговой платформы ebay.com там вроде подешевле найти можно
Проблема огромного количества людей в том, что их слишком много.

Sedji

Цитата: Manzoni от 15 февраля 2012, 15:37:08
Но,как мне кажется, проще всего ОРИГИНАЛЬНУЮ Повер Про (произведенную в США) купить именно там.

Таким способом (забугорные интернет- магазины) на форуме пользуется возможно 10% а остальные закупаются ведь у нас. Думаю, это была не лишняя информация, особенно для тех, кто ещё слаб в рыболовных снастях. Вы ведь начинали свою "карьеру" по приобретению снастей наверное не сразу за бугром. А приобретать в наших интернет- магазинах (определенный вид товара), дело скользкое. Возможно для Вас Прошка - дерьмо, а для кого-то хорошая нитка. Я начинал с неё, но, к сожалению, той (того качества) уже нет.Но есть другие.

Цитата: Serj1978 от 15 февраля 2012, 15:45:29
Не, Серый, гораздо интересней ходить в магазин с линейкой и цветной распечаткой "так должна выглядеть настоящая упаковка"...

Серёжа, напрасно Вы так категорично. От того, что в голове будет "забита" лишняя клетка головного мозга, сам мозг не пострадает, более того, нервы на рыбалке будут спокойнее, что товар качественный. К примеру, я до сих пор при покупке ножей для ледобура использую напильник и мне не зазорно. Смеются только продавцы в магазине, но не рыбаки на льду. А на льду я сочувственно ухмыляюсь с рыбаков, которые говорят: "Вот, блин, поставил новые ножи, 5 лунок сделал и .... усё". А ножей для Российских буров за бугром ведь не продают.
И 2 года назад, некоторые Ростовские, пользующиеся успехом и хорошей репутацией магазины, ведь тоже "залетели" на Одинцова с его подделкой под Барнаульские буры. Так что линейка в кармане не помешает. ;)

Manzoni

Sedji
Вы знаете, были и другие прецеденты с левой прошкой.
Как-раз таки, с упаковкой там было всё хорошо,но не с содержимым  ;)
Просто, нитка, продающаяся тут, и привезённая "оттуда" отличается довольно прилично.
Кстати говоря, для среднетяжелого джига, пока, альтернативы Повер Про не нашёл.
Да и зимой прохой ловить невозможно, т.к. пьёт воду.
в остальном же, ЕСЛИ нитка правильная, то с ней нет никаких проблем.

Sedji

Цитата: Manzoni от 15 февраля 2012, 17:57:40
Вы знаете, были и другие прецеденты с левой прошкой.Как-раз таки, с упаковкой там было всё хорошо,но не с содержимым  ;)

Нисколько не спорю. А как быть человеку, покупающему "правильную" упаковку с "неправильной" ниткой (речь о Российской торговой сети, "забугор" отпадает), которая создаёт проблемы? Переходить на другую фирму? А там таже песня. И как определить, в частности для новичков, что нить "неправильная"? Никак, просто ловить.Я пользуюсь японскими от 1,5 до 2т.р и я не уверен что это не подделка, хотя в качестве устраивает,т.е просто ловлю.Иль за эти деньги подделки нет?

Было бы неплохо, если в магазинах показывали и оригинал и подделку. Мне понравилось в одном из магазинов "Три кита", где стоит Барнаульский бур, а рядом подделка, с акцентом на это.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter