06 июля 2025, 07:20:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка во Владимировке

Автор snake, 25 июня 2011, 01:03:26

mityi

Были на данном водоеме в прошлое воскресенье.противоположный берег оккупировали два чудо-рыболова,на двоих  у них было поставлено 18 дубин помимо закидушек,все аккуратно расставлено через 5-10 метров.в итоге метров 300 берега они заняли (как земля тока таких носит,что б у них х...обот на лбу вырос.)дико извиняюсь за лирику,но терпеть такое сил нет :o :o :o.Теперь про рыбалку,запустил хозяин совсем не малька,а товарного карпика,поэтому цена поднялась до 500 гульденов,(отобью деньги за молодь,будет опять 300 ~).Берется карпик о,5 до 2 х кг,толстого мы не видали,хотя по слухам в этом году уже ловили.

macao

Добрый день! На что ловили, какие снасти, интенсивность клева?

mityi

Цитата: macao от 10 июля 2012, 18:39:47
Добрый день! На что ловили, какие снасти, интенсивность клева?
Извиняюсь за поздний ответ(не работал инет).Ловили на кукурузу,перловку,опарыш,червь,бойлы (в ассортименте),манка,хлеб,макуха и в классическом виде и с подсадкой всего вышеперечисленного и в всевозможных вариантах.А браться он стал только на горох,любезно оставленный братьями хохлами,они-же и место нам уступили,за что им спасибо.Из снастей у друга 4 дубины,у меня 2 фидера и дубина.Интенсивность клева-уйти от нуля-бы с таким клевом.

***Андрей***

Был вчера во Влодимеровке,всё очень грустно.Общался с хозяином пруда,он сказал что рыбы нет,всю выловили.
Говорит что у самого стоят сети уже третий день и полный ОП не считая трёх рып.
Зато был жесть как удивлён когда заезжал на територию пруда,ехать надо было осторожно чтобы не наехать на кроликов,их там как я увидел больше 2-3 сотен и все такие наглые им пох что ты едешь,как говорится не трамвай объедешь ;D
Как меня  заверили что по весне снова запустят рып :splash:,и тогда велком в гости с деньгами. :rybak1:

камыш

Цитата: ***Андрей*** от 13 октября 2012, 09:36:50
Был вчера во Влодимеровке,всё очень грустно.Общался с хозяином пруда,он сказал что рыбы нет,всю выловили.
Говорит что у самого стоят сети уже третий день и полный ОП не считая трёх рып.
Зато был жесть как удивлён когда заезжал на територию пруда,ехать надо было осторожно чтобы не наехать на кроликов,их там как я увидел больше 2-3 сотен и все такие наглые им пох что ты едешь,как говорится не трамвай объедешь ;D
Как меня  заверили что по весне снова запустят рып :splash:,и тогда велком в гости с деньгами. :rybak1:
цена какая будет??
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

lesnik_68

***Андрей***

Говорит что всё будет без изменений. :voot:

***Андрей***

Всем доброго здоровья ;)
Вчера был на водоёме(узнавал что да как).
Рассказываю,пруд зарыбили сазанчиком, толстолобиком и немножко амуром,вся рыба примерно 300-500гр.
Но и осталась рыба с прошлого года,вроде как и сомик присутствует(со слов хозяина).
Открытие рыбалки намечается на Майские праздники или если будет совсем тепло то числа так 27 апреля.Цена остается таже,но вот по поводу вылова ещё не известно,так как в прошлом году приезжал народ платил 400руб.,а вылавливал больше чем может съесть,были одни уникумы которые в прошлом году увезли 2,5 мешка рыбы,спрашивается НАХРЕНА,что последний йух доедаешь?А потом приезжают и с упрёками типа я плачу деньги,а рыбы нет.
И кому интересно,дорога нормальная после дождя выехать проблем не будет,я вчера на своей пузотёрке вообще заезжал не с развязки Михайловка,Владимеровка,а со Зверевской развязки,полями по накатанной дороге.
Хозяина водоёма зовут Александр,кого интересует его номер тел.,могу скинуть в личку.

maks.z

сегодня с суток,за 24 часа на 6 спинингов всего 2 невнятные поклёвки(зеркальный-0,6кг и 1кг).Впечетление не очень.Осторожно в траве клещи.

joni

были там 7 июня с ночевкой. с вечера до утра ничего, утром 4 поклевки итог 1 карп 3кг и толстолоб 1,5кг 2 схода

snake

Цитата: joni от 20 июня 2013, 21:16:22
были там 7 июня с ночевкой. с вечера до утра ничего, утром 4 поклевки итог 1 карп 3кг и толстолоб 1,5кг 2 схода
да водоём специфический, а где стоял?

joni

joni

братцы есть ли свежая информация про этот пруд? Ловят ли что-нибудь? 

maks.z

Сегодня сосед приехал днём почти с суток,итог-0.Народу много,а рыбы нет.

joni

всем привет был 14.07 с 5 до 12 ни одной поклевки. Видел люди ловили толстолоба не крупного кто одного кто пару. Пробовал бойлы разные кукурузу - болт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter