31 августа 2025, 04:26:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка во Владимировке

Автор snake, 25 июня 2011, 01:03:26

GoloDoff

были с пятницы на субботу.
С поплавком ловили на технопланктон пресованный магазинный, со дна - мешал в пружину технопланктон из пачки  в перемешку с гейзером. Ничего не поймали(( хотя прям рядом и выприггивал, и волну пускал. в зоне видимости люди полавливали -  несколько лобиков и сазанчик

snake

Недавно видел хозяина пруда, говорит будет спускать воду, углу<***> чистить пруд. Так что несколько месяцев здесь делать нечего :'(

Самурай

Где-то в сентябре видел дедка который во Владимировке практически прописался, так он рассказал, что пруд спускали на неделю или две, пробовали чистить, цель стояла избавить пруд от хищника сома и т.д. но нечего у них не получилось. До конца не смогли спустить, пытались толстолоба сетями выловить, а он у них через сети прыгал, то в одну сторону, то в другую. Взяли где-то килограмм 400 и на этом закончили чистку пруда, все выловить не смогли. А от хозяина, слышал,  что он  на следующий год собирается туда карпа завести сразу подростка для рыбаков, чтоб было  интересней. :) :) :)
Рыбак - рыбака видит из далека.

камыш

были там с утра мы с товарищем,ловля продолжалась недолго примерно 1-1.5 :)за это время ни одной поклевки не замечено ,цель была сазан,за полтора часа за оплатой так никто и не приехал  :smoke:товарищ случайно зацепил окуня на поплавочку грам на 600,после совещаний :smoke:собрали снасти и двинули на осиновский пруд,после прибытия не разматывали снасти почти итог 1 сазан на 3.200 и много мелкого гибрида,кстати на осиновском к нам тоже никто почему то за оплатой не подошел ;D
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

МАГ49

Цитата: камыш от 22 января 2012, 20:20:23
были там с утра мы с товарищем,ловля продолжалась недолго примерно 1-1.5 :)за это время ни одной поклевки не замечено ,цель была сазан,за полтора часа за оплатой так никто и не приехал  :smoke:товарищ случайно зацепил окуня на поплавочку грам на 600,после совещаний :smoke:собрали снасти и двинули на осиновский пруд,после прибытия не разматывали снасти почти итог 1 сазан на 3.200 и много мелкого гибрида,кстати на осиновском к нам тоже никто почему то за оплатой не подошел ;D
А Вы с какой стороны заезжали на Осиновский, с стороны М-4, или с стороны М.Гнилуши? И на какие снасти ловили, какая наживка. Ведь там лед стоит. Я вчера побоялся выходить на него.

dmorra

Алексеевич,ты побоялся,а Кузмич вчера по Соколовскому бегал,звонил мне,что уже палатки стоят,и крупный лещ иногда попадается :P
В каждой шутке есть доля шутки.

macao

А подскажите, где находится Осиновский пруд? Заранее спасибо.

МАГ49

Цитата: dmorra от 23 января 2012, 10:30:59
Алексеевич,ты побоялся,а Кузмич вчера по Соколовскому бегал,звонил мне,что уже палатки стоят,и крупный лещ иногда попадается :P
С прошедшим тебя!!! Но я бы не рискнул выйти на лед, у нас с ним разные весовые категории ;D ;D ;D А на что он ловил? На мормышку с мотылем или на безмотылку? Я вчера был на трех водоемах, но от берега дальше 3-4м не отходил, потому как лед начинал трещать и пешней с одного удара пробивал. Но даже и те, кто заходил дальше меня результат не показали. ???

МАГ49

Цитата: macao от 23 января 2012, 17:19:22
Я бы тебе показал на планете Гугл, но не знаю как это сделать. Там два варианта подъезда. Один с стороны х.М.Гнилуша, а другой с трассы М-4, только для обоих случаев съезд будет по направлению в Ростов. Если ты будешь ехать из Ростова, то тебе надо доехать до зверевской разводке переехать на другую сторону и в обратном направлении проехать около 2-3км., а там съезд вправо и упрешься  в самый пруд. Дорогу через М Гнилушу на пальцах очень трудно объяснить. Но по моему после сегодняшних заносов туда дорога будет закрыта на долго.

dmorra

Цитата: macao от 23 января 2012, 17:19:22
Попробую дать ссылочку
http://wikimapia.org/#lat=47.9479424&lon=40.198245&z=15&l=1&m=b&v=8
Но,есть смысл сделать отдельную ветку   ...ИМХО.
В каждой шутке есть доля шутки.

Самурай

подскажите кто-нибудь, в этом году был на пруду во Владимировке. Интересно слышал что хозяин в этом году новой рыбы запустил

Дenис

если есть желание половить рыбку до 1кг то в путь )))

камыш

Цитата: Дenис от 16 мая 2012, 20:46:06
если есть желание половить рыбку до 1кг то в путь )))

а какова цена не подскажете?
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Самурай

Мужики , а как на счет толсталоба , в прошлом году ловились не плохие экземпляры !!!?       

Дenис

пруд осенью спускали всю рыбу выцдили , малька запустили

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter