03 июля 2025, 19:59:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка во Владимировке

Автор snake, 25 июня 2011, 01:03:26

snake

25 июня 2011, 01:03:26 Последнее редактирование: 17 мая 2020, 21:26:47 от DonFisher
Рыбалка во Владимировке

Недавно приглашали на рыбалку на платный пруд во Владимировке (Красносулинский район). Цена 300 руб. с носа, количество снастей не ограничено. Поймал толстолоба на 5,2 кг. и пару сазанов в среднем по 3,5 кг. Говорят ловится довольно приличный белый амур, судак и сом. Если кто ловил сома на этом пруду подскажите как?

macao

Подскажите, как туда добраться?

snake

Можно ехать по М4 в сторону столицы, за Кр. Сулином свернуть на право и примерно через 5-7 км. увидешь съезд к пруду (ориентир линии высоковольтных проводов)

macao

Спасибо, так на Красный Сулин не поворачивать, а дальше ехать?

snake

Да. там указатель будет на Владимировку.

macao

А дорога нормальная, на легковой можно проехать?

basile

мужики подскажите о условиях ловли, сколько км до сего водоема и ограничен ли вылов?

snake

macao, дорога в принципе в норме по трассе нормальный асфальт, подъезд к водоему грунтовка, небольшой дождь не помеха, ну а там как повезет. ;D Мой знакомый после последних дождей по полям выбирался на трассу.

snake

basile, условия рыбалки: берег с травой по колено, вылов не ограничен ну по крайней мере я свои 12 кг вывез спокойно. До водоема от Шахт около 45 км. лучше приезжать на ночь т.к. мест для нормального лова маловато и к вечеру они освобождаются (если их по телефону не передадут >:()

Svoland

Цитата: snake от 25 июня 2011, 22:40:28
basile, условия рыбалки: берег с травой по колено, вылов не ограничен ну по крайней мере я свои 12 кг вывез спокойно. До водоема от Шахт около 45 км. лучше приезжать на ночь т.к. мест для нормального лова маловато и к вечеру они освобождаются (если их по телефону не передадут >:()
Выкладывай ссылку с местонахождением пруда. Хватит на пальцах объяснять!

Karasic

macao

Был вчера на водоеме с 4.30 до 12.00, результат ни одной поклевки. Ловил на пенопласт, гранулы, кукурузу, черьвя. Люди стояли третий день и у них один толстолоб(1 шт.) и все. Смотритель сказал, что карп будет ловиться дней через 5-7. То ли погода  не та, то ли я рыбак плохой, но не одной поклевки это нонсенс.

snake

Karasic, :) выручил, а то я не особенно силен в работе инета.

snake

macao, сожалею  :undecided: я сам один раз уехал с нолем. По этому поводу разговаривал с мужиками с Камней, кто часто там рыбалит. Как мне пояснили успех рыбалки зависит от нескольких факторов: 1. Место -ловить рыбу "можно" в 5-6 местах (дамба, залив около нее и практически весь противоположный от купальни берег, на ссылке он слева; на правом берегу рыба ловится около столба); 2.Время - рыба активно ловится примерно с 17-00 до 22-00 потом затишье и с 4-00 до 10-00, ну а остальное зависит только от удачи. А по поводу людей которые там уже третий день, мне кажется (но могу ошибаться), что ты лишка хватил.

ivanovich

Цитата: macao от 27 июня 2011, 09:58:11
Был вчера на водоеме с 4.30 до 12.00, результат ни одной поклевки. Ловил на пенопласт, гранулы, кукурузу, черьвя. Люди стояли третий день и у них один толстолоб(1 шт.) и все. Смотритель сказал, что карп будет ловиться дней через 5-7. То ли погода  не та, то ли я рыбак плохой, но не одной поклевки это нонсенс.
В данном водоёме в прошлом году был очень сильный замор. Ходили слухи, что ктото подпортил воду селитрой или ещё хз чем. А до этого рыбка действительно не плохо ловилась.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter