04 июля 2025, 02:14:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка во Владимировке

Автор snake, 25 июня 2011, 01:03:26

граф Донской

Мои знакомые из Шахт побывали на пруду с 21.06 на 22.06, итог сазан на 7 кило плюс два карпа по два кг и 6 штук до кг. Сказали брал на кукурузу, сидели ночь, поклевки начались с 4 утра. В 10 они свернулись.

snake

Да я слышал как парень который собирает деньги за рыбалку рассказывал, что в прошлом году после обработки пестицидами близлежащего поля отрава попала в воду и много рыбы после этого всплыло вверх животом.

alex111

Был я на этом платничке в позапрошлые выхи, приглашали местные ребята...Место довольно интересное, народу тьма - приехали в пятницу в 19-00 - стать было негде...размеры пруда небольшие, глубина тоже, рельеф однородный. Водоем образован в процессе запруживания обыкновенного ручья, на дне имеются коряги и т.д. Утром рыбка плескалась. Сам ничего не поймал, но больше по причине - пиво,водка,шашлыки :buhalka: :rusdeg: :rusdeg: а вот дедуля (как говорят через день на этом пруду) что стоял рядом при мне с пяти утра, трех толстых (один на вид кило на 6-7) и сазана килограма на 3-3,5. Так что рыбка там есть но только поддается она не всем и не всегда.
От Ростова ровно 110 км, ехать лучше по м-4 на красный сулин, и дальше по указателю на владимировку, через шахты дорога не очень...

МАГ49

Ребята, при ветрах северного,северо-восточного и северо-западного направлений можете туда не ехать. Трата времени, бензина и т. д. Изучено за более чем сорок лет рыбалки. А вот теперь сравните, когда хорошо ловилось, какого направления был ветер. ИМХО

GoloDoff

А как там происход расчет оплаты, и сама процедура оплаты? (сторожка, шлагбаум, просто дядька приезжает деньги собирает..) К примеру я хочу туда приехать к 6 утра, и уехать оттуда в 15 00, во сколько мне это удовольствие обойдется?

snake

Я думаю так же 300 а там как договоришься.

snake

Цитата: GoloDoff от 28 июня 2011, 11:48:49
А как там происход расчет оплаты, и сама процедура оплаты? (сторожка, шлагбаум, просто дядька приезжает деньги собирает..) К примеру я хочу туда приехать к 6 утра, и уехать оттуда в 15 00, во сколько мне это удовольствие обойдется?
Просто с 8-00 до 9-00 сын хозяина приедет за деньгами и там по поводу оплаты смотри по обстановке.

GoloDoff

ну и еще вопросик, хищника там кто нибудь встречал?

snake

Я лично нет, но слышал от мужиков, что есть сом и судак, причем 1-ый ловится исключительно на лягушку.

Леха6791

Вчера был на данном водоеме. Как говорится "ловилось вчера и завтра" :eat1: За весь день с 5-30 до 16-30 один сазанчик граммов на 300-350 (на удочку) и сын поймал одну красноперку в пол ладошки. У соседей тоже не густо, справа: один сазанчик 1,5-2.0 кг, один толстый 2,5-3,0 кг. и гибридос, чуть более ладони. Справа парень часов в 12 уезжал, доставал садок там 3-4 толстых, говорит вчерашние. утого кто встал на его место - 0.
*Link Removed*

Дenис

snake

Да. Время суток не имеет значение, хотя (как мужики рассказывали) можно приехать часов в десять вечера и уехать часов в 7 утра и можно вообще мимо оплаты проскочить ;D ;D, но есть одно НО в это время все рыбные места уже заняты "честными" рыболовами. ;D

macao

А на этом платнике вообще кто-нибуть что-нибуть ловил, или все только маршурут спрашивают? У меня там вообще не одной поклевки не было (был в конце июня). Рядом стоящие третий день рыбаки в улове имели одного толстолоба и все, еще с одним разговаривал, он был там второй раз, так он говорит,что впоймал одного большого гибрида. В общем ситуация с данным водоемом непонятная, есть там рыба или нет.

GoloDoff

Были атм в субботу. после обеда. за 4.5 часа ни одной поклевки, рыбаков было от силы 4-5 компаний. И только у одного паренька было два толстолобика 3 и 2.5 примерно кг. И кстати денег у нас так никто и не взял

immortal

С пятницы на субботу коллега по работе с другом посещали данный водоем с ночевкой, приехали не в восторге! все что ставилось на карпо-сазана осталось не тронутым ??? поимали только по одному толстолобу 2,5 и 2,7 кг. на китайскую приблуду заряженую сыпучей кашей +шипучие витаминки со вкусом апельсина!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter