25 февраля 2025, 08:38:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

mihail1988

Цитата: DJ Серый от 06 декабря 2012, 21:21:02
Ок! Всем спасибо!
Будем искать!

если 5 баксов, доставка бесплатна... неужели 150 рублей это цена ради которой стоит интересоваться, покупать или нет?? ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

кирпич

Други ! Поделитесь ,пожалуйста ,мнением . На фото левая в верхнем ряду и левая в нижнем ряду ( обе с зеленой леской ) это Shimano Super GT 4000 ?
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: кирпич от 11 декабря 2012, 21:44:57
Други ! Поделитесь ,пожалуйста ,мнением . На фото левая в верхнем ряду и левая в нижнем ряду ( обе с зеленой леской ) это Shimano Super GT 4000 ?
Саша разве с таким качеством фото можно что-то разобрать?

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 11 декабря 2012, 21:59:13
Саша разве с таким качеством фото можно что-то разобрать?
Согласен полностью  :( Но хоть похожа ?
Куплю свинец. Много .

FLY-1971

11 декабря 2012, 22:18:40 #934 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 22:24:37 от FLY-1971
Цитата: кирпич от 11 декабря 2012, 22:02:49
Согласен полностью  :( Но хоть похожа ?
НЕТ, у Суперов поколений RA,RB,RC - родная ручка во всех сериях двойная!!!!
Cкорее всего раз  одинарная ручка, это может быть Аливия, Катана, Нексейв.

кирпич

Цитата: FLY-1971 от 11 декабря 2012, 22:18:40
НЕТ, у Суперов поколений RA,RB,RC - родная ручка во всех сериях двойная!!!!
Cкорее всего раз  одинарная ручка, это может быть Аливия, Катана, Нексейв.
Юра , спасибо большое !!! :)
Куплю свинец. Много .

Виталий М

Цитата: FLY-1971 от 11 декабря 2012, 22:18:40
это может быть Аливия, Катана, Нексейв.
Точно не они,аливия с нексейвом имеют сини цвет,катана-красный, а вот от ексейджа уже серебристый цвет у шиманок идет...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

FLY-1971

11 декабря 2012, 22:46:59 #937 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 22:48:31 от FLY-1971
Цитата: Виталий М от 11 декабря 2012, 22:42:01
Точно не они,аливия с нексейвом имеют сини цвет,катана-красный, а вот от ексейджа уже серебристый цвет у шиманок идет...
Виталий, посмотри на эти  серии катушек образца скажем 2004-2008г, я вообще не удивлюсь, если катушки на фото будут так годов конца 90-х начало 2000-х. Цветовая гамма вообще ни о чем не говорит.

Виталий М

Цитата: FLY-1971 от 11 декабря 2012, 22:46:59
Виталий, посмотри на эти  серии катушек образца скажем 2004-2008г, я вообще не удивлюсь, если катушки на фото будут так годов конца 90-х начало 2000-х. Цветовая гамма вообще ни о чем не говорит.
А с чего вы взяли что это катушки вообще таких годов?, если конечно вы точно уверены в этом, то спорить не буду, я их в те года не видел, я про те что последние два-три года выпускают...

Alexik

Форумчане, нужен совет:
Собираюсь приобрести фидер - с палкой определился Sabaneev foton 360/390 (кстати если кто подскажет насколько измениться дальность заброса у 390 по сравнению с 360 при одинаковой отгрузке буду благодарен). А вот с катушкой выбираю между следующими, размер 4000:
1. Daiwa regal XI
2. Daiwa procaster
3. Shimano Nexave
Если по деньгам получиться - то и Shimano exage рассмотреть
Прошу ваши комментарии, вообще больше склоняюсь к прокастеру или exage (опять же если денег хватит).

andre

Вот как я понял на форуме на Шимано аллергия. При слове Шимано у всех почесуха начинается во всех частях тела. Рекомендую о этой фирме и не спрашивать. Ну и напоследок хочу сделать эпидемию почесухи пусть меня даже после этого замочат: Шимано, Шимано, Шимано и так 100 раз.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

immortal

Цитата: Alexik от 16 января 2013, 15:43:02
поднакопи и рассмотри!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Lesha81ku

ЦитироватьФорумчане, нужен совет:
Собираюсь приобрести фидер - с палкой определился Sabaneev foton 360/390 (кстати если кто подскажет насколько измениться дальность заброса у 390 по сравнению с 360 при одинаковой отгрузке буду благодарен). А вот с катушкой выбираю между следующими, размер 4000:
1. Daiwa regal XI
2. Daiwa procaster
3. Shimano Nexave
Прошу ваши комментарии, вообще больше склоняюсь к прокастеру или exage (опять же если денег хватит).
Я бы однозначно взял Shimano Exage 4000RC, а если денег на нее не хватает, то Daiva Regal 3500XIA !!! ИМХО. 

Виталий М

я за Shimano Exage 4000, у самого такая, тож подкопил и взял, доволен как слон.

Alexik

всем спасибо за совет - пойду разобью копилку - может там чего наскребу)) а кстати есть разница между серией С и В кроме дизайна?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter