27 февраля 2025, 00:39:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

Vladimir 59

Цитата: Сергей Донецк от 22 февраля 2012, 11:07:53
У меня стоит выбор между DAIWA Regal Z 3500 и DAIWA Regal PLUS 3500. Не знаю какую выбрать. В принципе они одинаковы, может монетку кинуть? ;D
Первый вариант-это более сегодняшний день... А зачем именно байтраннер?
С Уважением-Владимир.

Сергей Донецк

Катушка для фидера, чуть позже планирую приобрести электронные индикаторы поклевки, а без байтранера они работать не будут

Vladimir 59

Цитата: Сергей Донецк от 22 февраля 2012, 11:25:37
Катушка для фидера, чуть позже планирую приобрести электронные индикаторы поклевки, а без байтранера они работать не будут

Какой то карпофидерный гибрид получается.
С Уважением-Владимир.

Сергей Донецк

Я начинающий фидерист. У меня есть Balzer без байтранера, поэтому решил взять два варианта. Половлю, посмотрю с чем удобней. :bite1:

Michael

Я на фидере пользую Косадаку BMX с бейтранером. Чаще всего он пригождается уже, когда оснастка на берегу, чтобы не открывая дужку немного лески стравить :) А при ловле, собственно, только когда по нужде отойти ;D И то ни разу не было чтобы в этот момент какой-нибудь монстр клюнул :bite1:

Сергей Донецк

Кстати кто мне может объяснить чем карповая ловля отличается от фидерной... ???

Michael

Цитата: Сергей Донецк от 22 февраля 2012, 11:44:29
Сергей, тебе сюда

Vladimir 59

Цитата: Сергей Донецк от 22 февраля 2012, 11:44:29
Всем....особенно затратами. ;D
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2012, 11:46:35
Всем....особенно затратами. ;D
+10000
где то на просторах интернета встречал в продаже хороший карповый комплект (палки, сигнализаторы, род под, груза и еще кучу всякого скарба) ценник был 220 000 р.и я так понимаю это не предел!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

andre

Цитата: Cloozz от 16 января 2009, 18:07:09
   :) Ну вот и я наконец-то получил двойку от Сереги ;D Ну а если без шуток-в чем отличие Shimano Nexave 4000 FB (4 подш) от Mikado UV (8+1)? На мой взгляд MIKADO-это соотношение "цена-качество," а Shimano-это соотношение "цена-качество+накрутка за бренд." Я был готов выложить за катушку 1500-1800. 2000-потолок!!! :'(  Если есть варианты - помоги с катухой, буду благодарен!!! :)
Ребята ну а как вы хотели, во все времена хорошее стоит дороже: ну если шимано делает катухи после велочемпионата обкатав новые системы по всей европе - это называется С 14. Кстати узнал, что рыболовное направление Шимано составляет 30% от всего производства компании. А сколько шума, движухи. У самого в арсенале есть EXEVE 4000- задний фрикцион с флажком-считаю, что эта функция удобна.  
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vladimir 59

Цитата: andre от 22 февраля 2012, 12:54:34У самого в арсенале есть EXEVE 4000- задний фрикцион с флажком-считаю, что эта функция удобна.
Гибрид? ??? ;D
С Уважением-Владимир.

immortal

:offtopic: Владимир пора уже тебе на рыбалку ехать везде "гибриды" мерещатся ;D ;D ;D ;D
Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2012, 11:29:31
Какой то карпофидерный гибрид получается.
Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2012, 11:59:17
Гибрид? ??? ;D

Vladimir 59

Цитата: immortal от 22 февраля 2012, 12:01:22
:offtopic: Владимир пора уже тебе на рыбалку ехать везде "гибриды" мерещатся ;D ;D ;D ;D
Судя по оживлению фидерных тем крайние пару дней, гибриды не одному мне мерещатся! :crazy:
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2012, 12:05:14
Судя по оживлению фидерных тем крайние пару дней, гибриды не одному мне мерещатся! :crazy:
Что да то да!!!!

Сергей Донецк

Где гибрид??? ;D ;D Лови его ;D ;D ;D :lodka2:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter