27 февраля 2025, 03:20:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

Чубов И.М.

16 января 2012, 19:50:32 #570 Последнее редактирование: 16 января 2012, 19:53:55 от Чубов И.М.
Цитата: mihail1988 от 16 января 2012, 17:20:41
Я тоже обратил внимание на экзотику, так как нужна хорошая леска на новый сезон, мягкий свинец, а так же катька и сумма заказа от 2000 рублей. Вот и обратил внимание на Colmic MALIK 3000, задний тормоз.  Эта катушка продается только на сайте колмик.  Стоит её заказывать или нет??
У Colmic нет и не было хороших катушек, не стоит заморачиваться. Если с бюджетом слишком плохо посмотри на крайний случай Микадо и Стингер, но повторюсь на такой бюджет особо хорошего не приобретешь УВЫ. :(

mihail1988

Это я ищу пути и варианты. Если куплю на месте катушку, то заказать через интернет чисто леску грузики и поплавки на 2000 (на меньшую сумму заказы не обрабатыватся жаба душит). Вот думал катьку там взять а заодно и леску и всё остальное. но видимо так выкрутиться не получится. Придется как то находить время и выбираться в ростов за всем что мне нужно.   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

worm

Цитата: mihail1988 от 16 января 2012, 17:20:41
Я тоже обратил внимание на экзотику, так как нужна хорошая леска на новый сезон, мягкий свинец, а так же катька и сумма заказа от 2000 рублей.
Ребята, к сезону мне однозначно придет посылка от колмика, и не одна. Если что–то из их ассортимента нужно — обращайтесь в личку, привезу под заказ дешевле, чем на колмик–шопе и без всяких там левых катушек и минимальных заказов на две тысячи :) всё, что есть на колмик–шопе — могу привезти и я без проблем, обращайтесь, не стесняйтесь :)
Trahit sua quemque voluptas

владолио

доброго времени суток.если кто знае мастера по катушкам подскажите пожалуйста.в катушке появился какоето странное дребижание.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

immortal

Цитата: владолио от 24 января 2012, 23:17:41
доброго времени суток.если кто знае мастера по катушкам подскажите пожалуйста.в катушке появился какоето странное дребижание.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=429.140 пост №156
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Lexxpan

Кто нибудь сталкивался с Daiwa Legalis 3500? Какое Ваше мнение о ней?

кирпич

Кто-нибудь использовал для хевика или медиума Shimano Technium 4000 FC ? Как выдерживает катушка эти веса ? Подходит ли она вообще для фидера ?
Куплю свинец. Много .

Shaker

Цитата: Alex6103 от 29 января 2012, 11:14:59
Кто нибудь сталкивался с Daiwa Legalis 3500? Какое Ваше мнение о ней?
Хорошая бюджетная катушка для спиннинга. ИМХО.

Lexxpan

А если сравнить с Shimano Exage 4000! что выбрать?

Остап

Цитата: Alex6103 от 29 января 2012, 18:51:04
А если сравнить с Shimano Exage 4000! что выбрать?
Я бы взял Exage 4000, для медиума-хеви то что доктор прописал.
С уважением Саня.

Lexxpan

С чем связан выбор? Надежность, удобство, цена, цвет, форма....? 

Остап

Цитата: Alex6103 от 29 января 2012, 19:27:45
С чем связан выбор? Надежность, удобство, цена, цвет, форма....? 
Проверенная катушка, но лично мне нравится задний флашковый фрикцион, очень удобно.
С уважением Саня.

Толя Толя

Интересно,а какая разница в цене на эти катушки,и есть ли в технических характеристиках особые различия?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Остап

Цитата: Толя Толя от 29 января 2012, 21:09:24
Интересно,а какая разница в цене на эти катушки,и есть ли в технических характеристиках особые различия?
Не думаю, что кто-то на память знает характеристики этих катушек, если только у кого-то они обе есть. Может проще обратиться к интернету? Exage, немного дешевле, могу ошибаться, но очень неплохая катуха. Катушки с задним фрикцином немного тяжелее, но для фидера это не имеет значения.
С уважением Саня.

Lexxpan

А укладка лески где лучше?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter