23 января 2025, 20:31:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

Vladimir 59

Цитата: Demyen от 30 октября 2018, 18:47:02Из недорогих (порядка 3 т.р.) и вполне пригодных для  хеви фидера подойдет Allux Pride Feeder Master Pro 6510.
Точно...Есть в наличии в Новочеке и там же запасные шпули...

http://rybolov-novoch.ru/publics/store/Katushki/ALLUX
С Уважением-Владимир.

Witaga1974

Цитата: Demyen от 30 октября 2018, 18:47:02Из недорогих (порядка 3 т.р.) и вполне пригодных для  хеви фидера подойдет Allux Pride Feeder Master Pro 6510.
mykola82- у меня такая же, в новочеке  у Кости покупал,рыбалю на фидер не часто ,но троллю на нее пока живая- второй год ей.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Цитата: Demyen от 30 октября 2018, 18:47:02330см и тестом 150 грамм мощщный такой фидерок, про идее должен быть с очень быстрым строем:).

Денег сколько готовы потратить?

Из недорогих (порядка 3 т.р.) и вполне пригодных для  хеви фидера подойдет Allux Pride Feeder Master Pro 6510.
так то да ,3-4 рубэна  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

30 октября 2018, 19:49:46 #1788 Последнее редактирование: 30 октября 2018, 19:51:27 от mykola82 Причина: Дописываю
Цитата: Vladimir 59 от 30 октября 2018, 18:52:18Точно...Есть в наличии в Новочеке и там же запасные шпули...

http://rybolov-novoch.ru/publics/store/Katushki/ALLUX
аккуеть мясорубка ,шарабан здоровенный  :D ,можно и водолаза за шиворот вынуть со дна ,мощные.Прошу прощения ,за флуд,всем спасибо  за подсказки темному.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

crazy fisher

30 октября 2018, 20:59:28 #1789 Последнее редактирование: 30 октября 2018, 21:01:02 от crazy fisher
Цитата: Demyen от 30 октября 2018, 18:47:02330см и тестом 150 грамм мощщный такой фидерок, про идее должен быть с очень быстрым строем:).

Денег сколько готовы потратить?

Из недорогих (порядка 3 т.р.) и вполне пригодных для  хеви фидера подойдет Allux Pride Feeder Master Pro 6510.
Аха, зашумел ролик на ней после второй рыбалки. Задолбался его мазать, отдал чтобы заменили. Да и залюфтила. На рыбалке была раз 20-25. :(
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Demyen

Цитата: crazy fisher от 30 октября 2018, 20:59:28Аха, зашумел ролик на ней после второй рыбалки. Задолбался его мазать, отдал чтобы заменили. Да и залюфтила. На рыбалке была раз 20-25. :(
Ну это же бюджетная катушка, чего вы от неё хотите, да и условия использования у всех могут быть разные). Кто-то пучки травы/корчи и трофеев катушкой как лебедкой мотает, тогда и топы не особо долго живут).
Если следить и минимально обслуживать свои снасти, они и служить смогут подольше. Живем в эпоху "одноразовых" изделий)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

crazy fisher

Цитата: Demyen от 30 октября 2018, 21:42:59Ну это же бюджетная катушка, чего вы от неё хотите, да и условия использования у всех могут быть разные). Кто-то пучки травы/корчи и трофеев катушкой как лебедкой мотает, тогда и топы не особо долго живут).
Если следить и минимально обслуживать свои снасти, они и служить смогут подольше. Живем в эпоху "одноразовых" изделий)).
Точно, условия использования. Ну конечно же, я же тычки ей забивал, трофеев корчевал, а то что поводки толще 0,14 не ставлю так это пофиг. Да и в рыбалке уже не первый десяток лет. Да и бюджетные катушки у меня тоже имеются и служат уже не по одному году. Есть даже старожилы неубиваемые, лет по 7 им уже и ни разу не обслуживались, и работают, и стоили по тыщи рублей. 
А так да, все от условий эксплуатации зависит...
© Шри Чинмой

Demyen

Цитата: crazy fisher от 30 октября 2018, 22:01:39А так да, все от условий эксплуатации зависит...
Ну нет конечно, в большей степени зависит от конструктива, применяемых материалов и качества изготовления.
Ваш сарказм понятен.
Смысл разглагольствовать о том, что раньше было лучше,  посоветуйте современную, качественную и одновременно бюджетную катушку для фидера с тестом 150гр.;)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

crazy fisher

30 октября 2018, 22:27:08 #1793 Последнее редактирование: 30 октября 2018, 22:34:36 от crazy fisher
Цитата: Demyen от 30 октября 2018, 22:18:55Ну нет конечно, в большей степени зависит от конструктива, применяемых материалов и качества изготовления.
Ваш сарказм понятен.
Смысл разглагольствовать о том, что раньше было лучше,  посоветуйте современную, качественную и одновременно бюджетную катушку для фидера с тестом 150гр.;)
неблагодарное это дело советовать, могу лишь сказать что сам использую. Стингер Кастер и Эклипс, да, да, именно те старые, которые лет пять тому назад сняли с производства, у меня еще одна нульсовая в коробочке лежит, ждет своего времени. Ах ну и эту вот, которую Вы рекомендовали, решил в том году что то изменить в предпочтениях :o
© Шри Чинмой

Ростислав

Цитата: crazy fisher от 30 октября 2018, 22:27:08неблагодарное это дело советовать, могу лишь сказать что сам использую. Стингер Кастер и Эклипс, да, да, именно те старые, которые лет пять тому назад сняли с производства, у меня еще одна нульсовая в коробочке лежит, ждет своего времени. Ах ну и эту вот, которую Вы рекомендовали, решил в том году что то изменить в предпочтениях :o
Серый а та чОрная красотка из Новочека?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

crazy fisher

Цитата: Ростислав от 30 октября 2018, 23:10:06Серый а та чОрная красотка из Новочека?
а это имеет какое то значение откуда она, факт в том что ролик шуметь начал на второй рыбалке, мазал ее раз через раз, хотя да, красивая...
© Шри Чинмой

Serg63

Коллеги, а подскажите - стоит ли использовать шнур с графитовой шпулей? Или же только с люминием?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MODEST

Цитата: Serg63 от 11 ноября 2018, 19:13:48Коллеги, а подскажите - стоит ли использовать шнур с графитовой шпулей? Или же только с люминием?
Используй . Отполирует шнур борт слегка . Ничего страшного .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Я тоже пользовал как то, ничего страшного не произошло ...
С Уважением-Владимир.

19OLEG73

Serg63
Когда начинал ловить на фидер, лет 10 назад, ловил сразу на плетенку, а катушки тогда у меня были только с пластмассовыми шпулями. И ничего с ними не случилось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter