24 января 2025, 21:41:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

som

Цитата: Ptuch от 03 марта 2016, 23:25:19
Если честно, к этой палочки не акти все катушки, продайте все и возмите что нибудь по интересней, смотря какой бюджет будет у вас!

ну это тоже как вариант... сначала палку опробую, а потом решу надо ей катуху по круче или и с этими жить можно )))
на дальность заброса длина шпули как-то влияет?

zack

как обычно : вар 1 -это полный кал ,продай и купи лучше. вар2 - ловлю уже не один год , обе катухи класс! вар3 -протестировать самому и выбрать что в руку ляжет. вар 4........  и т.д У меня был вар 3(на сезон) потом вар 1.     

Danilov

Интересно за сколько можно будет продать эти катушки?))
Мне первая понравилась.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Алекс 73

Катушка SHIMANO® Exage 4000 RC.  вот самый девке ( палке ) огурец . :). Посмотри в барахолке, недавно кто то предлогал новую по нормальной цене
Cogitations poenam nemo patitur

santos

Цитата: Алекс 73 от 03 марта 2016, 23:58:38
Катушка SHIMANO® Exage 4000 RC.  вот самый девке ( палке ) огурец . :). Посмотри в барахолке, недавно кто то предлогал новую по нормальной цене
А я ещё и шпулю подгоню основную... Самовывоз
;D

som

Цитата: Алекс 73 от 03 марта 2016, 23:58:38
да спс, я знаком с этой катухой у меня на спине 2500RC.
ну короче наверное я микадовскую намотаю сейчас.. а потом если распродам возьму Шиманку.

worm

Цитата: som от 03 марта 2016, 23:01:18
Preston c-tech 11'-13' до 80гр.

Вот меньжуюсь 1 или 2 вариант. 
На 11' - первый, а на 13 - второй  ;D
А если серьезно - с какой катушкой в руку лучше ложится, ту и используйте. Важность дальности заброса на любительской рыбалке - часто вещь эфемерная, поэтому лично я отдал бы предпочтение именно той, которая лучше гармонирует с удилищем и больше нравится.
Кстати, если и правда все три без дела лежат, то действительно стоит задуматься о продаже их и покупке одной более качественной. Хотя это и не критично, но ведь мы говорим о любительской ловле, а значит удовольствие - первостепенно :)
Trahit sua quemque voluptas

Виталий М

Подскажите по катушке Волжанка Квант 2500 и 3000, сколько за оборот ручки намотка у этих катушек и как они вообще в деле? Товарищ хочет использовать на пикере 2.7
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

pall-dnb

29 апреля 2016, 23:38:28 #1613 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 23:40:34 от pall-dnb
Добрый вечер!купил катушку Balzer Tactics Light Feeder 7400,но не пойму в чём дело,наматывает как то подозрительно,не до конца заполняет шпулю...на фото намотка не в натяг,но это не суть,к вопросу это не относится.для примера намотка браунинга,заполняет всю шпулю.Товарищ купил такую же,тоже самое. :crazy:
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Остап

Цитата: pall-dnb от 29 апреля 2016, 23:38:28
Добрый вечер!купил катушку Balzer Tactics Light Feeder 7400,но не пойму в чём дело,наматывает как то подозрительно,не до конца заполняет шпулю...на фото намотка не в натяг,но это не суть,к вопросу это не относится.для примера намотка браунинга,заполняет всю шпулю.Товарищ купил такую же,тоже самое. :crazy:
На скока я понимаю, надо убрать шайбу, да и мотать нормально, в натяжечку.
С уважением Саня.

mihail1988

А я предположу, что дело в нитке. На мой обывательский взгляд, на средней фотке хорошая нитка, а на крайних небывалой толщины, жесткая нитка.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Григорич

Цитата: santos от 04 марта 2016, 00:09:53
А я ещё и шпулю подгоню основную... Самовывоз
;D
Я, может быть не правильно понял... Есть свободная основная шпуля к Exage 4000 RC?

pall-dnb

Цитата: mihail1988 от 30 апреля 2016, 00:51:56
А я предположу, что дело в нитке. На мой обывательский взгляд, на средней фотке хорошая нитка, а на крайних небывалой толщины, жесткая нитка.
Нитка хлам,я её намотал потому как хотел проверить зависимость такой намотки от толщины шнура,изначально наматывал дайву джибрэйд 6килограмовый.Завтра назад дайву намотаю сфотаю,может лучше вопрос будет видно
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

SMIT

Проверь ролик для укладки лески.Если закусывает,то в этом может быть проблема.У кать этой фирмы это вечная проблема.

batai61

30 апреля 2016, 07:35:29 #1619 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 07:45:18 от batai61
Ролик лесоукладывателя?Ну даже если он стопорит,все одно накидать равномерно должен(согласен проверить не мешало бы),думаю Саня прав убери одну а то и больше шайб под шпулей.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter