24 февраля 2025, 03:38:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать катушку для фидера?

Автор DonFisher, 24 ноября 2008, 18:42:32

Aleksioko

Спасибо Игорь Михалыч за пояснения,но для начала,т.к. я новичок в этом деле,кормушками буду пользоваться от 60-до 100гр максимум!,ещё раз спасибо за совет!,присмотрюсь в дальнейшем к 7600
С уважением Алексей

Aleksioko

и ещё к Вам вопрос!?,вы считаете катушки фирмы Вalzer достойными?,чисто интересно ваше мнение!
С уважением Алексей

bloodun

Цитата: Aleksioko от 26 марта 2013, 17:52:10
Спасибо Игорь Михалыч за пояснения,но для начала,т.к. я новичок в этом деле,кормушками буду пользоваться от 60-до 100гр максимум!,ещё раз спасибо за совет!,присмотрюсь в дальнейшем к 7600
Aleksioko или палку смени  на медиум. :)
Рад знакомству, Эдуард.

Nog

Ну до при кормушках 100 грамм лучше уж хевик до 120. Надёжнее

tetklain

Уважаемые знатоки, подскажите, где купить Preston PXR Power 5000 (и запасные шпули, если возможно).
Спасибо

bloodun

Цитата: tetklain от 17 апреля 2013, 21:54:28
Уважаемые знатоки, подскажите, где купить Preston PXR Power 5000 (и запасные шпули, если возможно).
Спасибо
Обратись к кирпичу (Александру) может поможет, мне помог.
Рад знакомству, Эдуард.

tetklain

еще бы знать, кто такой кирпич ;D (Александр)

bloodun

Рад знакомству, Эдуард.

mihail1988

Кто пользовал Драгонов?? Как отзывы???  По тому что вижу на фото и описанию они мне нравятся больше одноценных двухрублевых Дайв.
Интересны заднетормозные модели:
http://dragon-fishing.ru/index.php/oferta/koowrotki-ru/destiny
http://dragon-fishing.ru/index.php/oferta/koowrotki-ru/fishmaker

ну и такая для матча неплоха будет...  наверно..
http://dragon-fishing.ru/index.php/oferta/koowrotki-ru/maxima
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: mihail1988 от 22 апреля 2013, 15:05:50
драгонов?? Как отзывы???

Да уж, дефицит однако...
приходи, налью я тебе

ash

А кто юзает такую катуху https://spinningline.ru/regalz-3500-p-34396.html,как он с плетней 15lb будет работать?

Bismark

У такая катуха на медиум-хеви стоит, с плетней 0,15 отлично работает. Тяга  как у танка, но есть не большой люфт на ручке, в остальном норм. Хороший фрикцион. Вообщем стоит своих денег.

mihail1988

эксейдж шимановский 3000 с двойной ручкой и увеличенной передаткой переднетормозной для пикера до 40 или легкого фидера до 60 нормально будет??? 
приходи, налью я тебе

Давид

Цитата: mihail1988 от 12 мая 2013, 20:47:32
эксейдж шимановский 3000 с двойной ручкой и увеличенной передаткой переднетормозной для пикера до 40 или легкого фидера до 60 нормально будет???

Если купил уже то пользуйся на пикере, если же подбираешь то скажу по опыту купи лучше 4000, сам на пикере начинал с 2000 и далее менял на 2500 и сейчас стоит Shimano EXAGE 3000, дальше если буду обновлять катушку то только 4000 и не посмотрю даже что весит больше, это не маховая удочка где ловля идёт с руки и каждый грамм важен, тут в основном пикер лежит либо на подставках либо комель на коленках. Просто сравниваю с Daiwa REGAL 4000 и тут разница в скорости подмотки при перезабросе, так же в самом удобстве крутить короткой или чуть длиннее ручкой катушки, так же наверно лучше с обычной передаткой так как всё таки тянуть придётся кормушки массой до 40 грамм.

cosmos

Помогите с выбором. В связи с тем, что отдаю свой прокастер 3050 жене на  матч. Необходима новая катушка на фотон 360 до 100гр. Хочу с байтрайнером с возможной редкой ловлей на платниках. Варианты:
- Daiwa REGAL Z 3500 BR
- Balzer Syndicate Light Feeder 7400 BR
Либо совет еще чего в этой цене. Может кто подскажет по такому варианту- Катушка с байтранером Kaida KQT 40А цена, характеристики вроде ниче плохих отзывов не нашел, что думаете.
Заранее спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter