01 февраля 2025, 00:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите осуществить мечту !

Автор Wishmaster, 09 июня 2011, 21:02:54

manager175

Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Моцарт

Ссылку на что? Дано 2 места по Ростову по сбору средств: магазин Игоря "Киляка" на чкаловском и Нагибина 30  "Мир охоты"
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

manager175

Цитата: Cloozz от 26 июня 2011, 00:03:01
Ссылку на что? Дано 2 места по Ростову по сбору средств: магазин Игоря "Киляка" на чкаловском и Нагибина 30  "Мир охоты"
Хорошо, я видимо что то упустил, извиняюсь, меня не было больше года, можно все же координаты одного и другого места сдачи средств
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pal

Цитата: manager175 от 26 июня 2011, 00:34:07
Хорошо, я видимо что то упустил, извиняюсь, меня не было больше года, можно все же координаты одного и другого места сдачи средств

"Киляк" ул. Казахская 107 (магазин "Солнечный круг" 1-ый этаж)

Сегодня вечером получено разрешение директора магазина "Мир охоты" на сбор средств "Для Яси". Прием осуществляется ежедневно с 10.00 до 22.00 в рыболовном отделе !!!  Примерные координаты магазина: Нагибина 30, Магазин "Мир охоты." Проезд со стороны улицы Ленина до заправки "Башнефть," сразу за ней направо. Едем по стоянке "Вертол-экспо" до вывески справа "М-видео" и "Спортмастер." Магазин "Мир охоты" находится над ними. Спросить Андрея (т.е. меня  ) в рыболовном отделе !!!. Мои выходные 23, 24, 25 и 28 июня. Если кто заглянет в мой выходной-ничего страшного, ребята из отдела рыбалки проинформированы! При сдаче денег просьба написать на листе бумаги свой ник на форуме, имя и контактный телефон. До встречи 

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Wishmaster

Яся с дельфинами

Wishmaster

bva577

Цитата: Wishmaster от 26 июня 2011, 20:43:52
Яся с дельфинами
вот это- Дело.
Таганрожцам !
у DON рыболова (он собирает деньги для Яси в нашем городе) интернет куда то ушел.
специалист по его возврату- придет завтра,или послезавтра. 
кто еще хочет помочь девочке,    пишите мне,   я скину Вам его телефон в личку.
и не стесняйтесь.   Таганрог всегда славился Настоящими, Хорошими Людьми !   

Григорич

Парни,а в Шахтах,кто-нибудь занимается сбором средств для Яси?

gever

Сегодня заезжал в "Киляк" оставил денежку.

Wishmaster

Спасибо всем . Думаю до конца недели надо закончить собирать деньги - я после выходных всё заберу и поищу подарок.
Кстати, может , кто-нибудь подскажет, где можно найти карточки по методике Зайцева - Яся сможет по ним учиться читать, а найти их на Украине  - проблема.

DON рыболов

Только что подключили инет (за две недели два раза пропадал) в инфотексе говорят,что не знают что случилось,но 2 раза по 400 рэ взяли (причем пока к ним не пришли не заплатили ни кто не пришёл) ! А по теме : из Таганрожцев сдали DON рыболов, bva577, Zaba - форумчане активнее !!!

Sedji

Цитата: Wishmaster от 28 июня 2011, 20:36:51
Спасибо всем . Думаю до конца недели надо закончить собирать деньги - я после выходных всё заберу и поищу подарок.
Кстати, может , кто-нибудь подскажет, где можно найти карточки по методике Зайцева - Яся сможет по ним учиться читать, а найти их на Украине  - проблема.

Скорее всего в Москве. А может Вам в поисках повезёт больше. Я обзвонил, через справочную, массу книжных магазинов, спец.литературы, институты повыш.квалиф. для педагогов. Ни карточек, ни кубиков нет. Жена подключила  и своих и не своих логопедов, рекомендуют через Москву. И, что, самое интересное, многие логопеды отзываются на не эффективность этой методики. Моё мнение, что всё индивидуально.

Wishmaster

Цитата: Sedji от 30 июня 2011, 21:35:56
Скорее всего в Москве. А может Вам в поисках повезёт больше. Я обзвонил, через справочную, массу книжных магазинов, спец.литературы, институты повыш.квалиф. для педагогов. Ни карточек, ни кубиков нет. Жена подключила  и своих и не своих логопедов, рекомендуют через Москву. И, что, самое интересное, многие логопеды отзываются на не эффективность этой методики. Моё мнение, что всё индивидуально.

Я сегодня тоже кучу магазинов обошла - нигде нету(посоветовали в центр на Алмазе сходить )
У Яси мама - учитель, они с кубиками уже занимаются, нравится ) Так что действительно, наверное, все индивидуально. По крайней мере, это то, что им нужно )

Sedji

Цитата: Wishmaster от 30 июня 2011, 21:47:12
Я сегодня тоже кучу магазинов обошла - нигде нету(посоветовали в центр на Алмазе сходить )
У Яси мама - учитель, они с кубиками уже занимаются, нравится ) Так что действительно, наверное, все индивидуально. По крайней мере, это то, что им нужно )

Сходите, ещё порекомендовали в ХОББИТ центр ( хоть убей, забыл где видел вывеску, толи на Красноармейской, толи на Шолохова).

Wishmaster

Цитата: Sedji от 30 июня 2011, 21:54:42
Сходите, ещё порекомендовали в ХОББИТ центр ( хоть убей, забыл где видел вывеску, толи на Красноармейской, толи на Шолохова).
Была сегодня и , если честно, была шокирована скуднейшим ассортиментом развивающих игр такого типа (несколько штук всего на полке), а была уверена, что там-то ВСЁ можно найти для детей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter