31 января 2025, 20:47:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите осуществить мечту !

Автор Wishmaster, 09 июня 2011, 21:02:54

DON рыболов

Wishmaster

Wishmaster

Ну вот ! Отписалась наша Яся ! (вернее , её мама )
"Юлия Криворучко

Анечка,привет!наконец-то добрались до ваших подарков и до компьютера!!!!Уезжали на природу на котято-щенято-утято-телято и т.д.терапию))))Спасибо вам всем огромное-преогромное!!!!Я просто в приятном шоке!Черепаха-это мечта идиота,у нас такая в санатории и никогда не могли нормально позаниматься из-за того,что Яся отвлекалась на других детей и на яркие приспособления.кукла просто супер,матрас вне конкуренции! Всё добро пока у родителей,если вы не против,у Яськи скоро ДР,хочу тогда и торжественно вручить,и сфоткать .Пока выдала только кепку со значком,ей очень идёт,получила кличку рыбачка Яська))))Мы очень тронуты вашим подарком,от него очень тепло и приятно!!!!!! напиши можно ли потянуть до ДР
18:13 "

Я посамовольничала, и разрешила  ;D, к тому же часть подарков Ясе уже выдали - получилась милейшая рыбачка  :) :)

Sedji

Мечта сбылась и все довольны!!!

Возможно, когда-то закончится срок.
И просьбы о помощи брошены в вечность.
Уверен лишь тот, кто опустит курок.
Страданье. Подарок свободы уже человечность.

Ещё в юнности, как-то отец сказал мне слова, которые помнить буду до смерти:

Сынок, мир радовался твоему появлению на свет, а ты при этом плакал. Проживи жизнь так, чтобы мир плакал, когда ты, исполненный радости, покинешь его!

Давайте больше нести радости и добра просящим о помощи!
Жизнь так скоротечна. :'(

Wishmaster

Сообщения от Ясиной мамы :
"Юлия Криворучко

анечка,спасибо горомное за поздравление от Яси и всей нашей семьи Утро 31-го было жарким!!!;-) !Мы не знали за что первым хвататься,всё ооооочень понравилось,всё уже в работе!Кстати,я нашла книгу,которую не увидела раньше,она просто потрясная,и внутренние шаблоны,и внешние,и как вставлялки можно использовать,да ещё и любимая морская тематика.
Мы сейчас на очередном 5-дневном курсе дельфичиков,так что празник получился с продолжением!31-го зоопарк и детский ДР в Макдональдсе(ну что поделаешь,любит Яська его),1-го линейка (Яся пошла в 1 класс ! Наша школа с приставкой "спец",и впереди ещё так много труда,пота и крови.Но это уже наша победа!!! Мы очень гордимся нашей девочкой!!!!!) и поздравления бабушек-дедушек,2-го ДР Одессы,а с 3-го дельфины!!!!!гулять так гулять.
23:22
Всем нашим новым друзьям ещё раз огромное спасибо,целуем!

Wishmaster

И от меня ещё раз огромное ВСЕМ спасибо ! Горжусь своим причастием к сообществу таких людей, как ДОНФИШЕРОВЦЫ !
Думаю, тему теперь  можно закрыть, а обо всех новостях буду в листе положительных эмоций сообщать  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter