31 января 2025, 23:47:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите осуществить мечту !

Автор Wishmaster, 09 июня 2011, 21:02:54

lesnik_68

Цитата: Wishmaster от 30 июня 2011, 22:02:05
Была сегодня и , если честно, была шокирована скуднейшим ассортиментом развивающих игр такого типа (несколько штук всего на полке), а была уверена, что там-то ВСЁ можно найти для детей
Анечка, напиши в личку пользователю -менеджер75 или 175, Человек занимается Деттской и Образовательной тематетикой. Наверняка ОН в теме.

Wishmaster

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 22:06:14
Анечка, напиши в личку пользователю -менеджер75 или 175, Человек занимается Деттской и Образовательной тематетикой. Наверняка ОН в теме.
Миша , спасибо ! Только я его найти не могу - наверное, не умею, помогите )

DonFisher

Sedji

Аня! Как вариант, на следующей неделе, логопед ( у жены на работе) едет в Москву, примерно на 2 недели, на повышение квалификации, обещала помочь. А потом посылкой отошлёшь. Только брось ссылку из нета, как они хоть выглядят.
И позвони ещё сюда:
(863) 279-39-11 - единая справочная
(863) 248-01-68 - заказ книг почтой

http://www.razvivalki.ru/

Wishmaster

Wishmaster

Цитата: Sedji от 30 июня 2011, 22:30:58
Аня! Как вариант, на следующей неделе, логопед ( у жены на работе) едет в Москву, примерно на 2 недели, на повышение квалификации, обещала помочь. А потом посылкой отошлёшь. Только брось ссылку из нета, как они хоть выглядят.
И позвони ещё сюда:
(863) 279-39-11 - единая справочная
(863) 248-01-68 - заказ книг почтой

http://www.razvivalki.ru/
Не успеем (( Надо же до 10 успеть и Игорю передать

Wishmaster

Ой, про посылку не увидела ) Мне кажется, если не найдём, то что-то другое купим, посылка - это одно, а вот подарок привезённый от нас - это как то............ роднее, что ли ) ИМХО, конечно) Но здорово же увидеть живого дядю рыбака, который так за тебя переживал, да ещё и с подарком от всех дядь ! :)

pioner

Цитата: Wishmaster от 01 июля 2011, 00:15:46Не успеем (( Надо же до 10 успеть и Игорю передать
Успеете, я в крайнем случае могу на пру -тройку дней сдвинуться!!!! У меня отпуск до сентября, так что проблем не будет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DON рыболов

Что-то Таганрог молчит с 21.06. сдали только 2 человека,я третий ! Я думал,что человек 10 точно наберётся !!!!!

DON рыболов

8.07 отвожу деньги в Ростов-если есть желающие тоже поучаствовать в сборе денег,то завтро звоните !!! Телефон скину желающим в личку !

DON рыболов

В пятницу был в Ростове с начальством (по этому ) некогда было завезти деньги ! Если кто-то ещё надумал,то есть ещё неделя времени для того чтоб сдать деньги !!!!!

Zaba

10 июля 2011, 20:40:56 #296 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 20:48:59 от Zaba
Цитата: DON рыболов от 10 июля 2011, 20:34:26
В пятницу был в Ростове с начальством (по этому ) некогда было завезти деньги ! Если кто-то ещё надумал,то есть ещё неделя времени для того чтоб сдать деньги !!!!!
Денис! Не напрягайся! Кто хотел сдать - уже сдал! Спасибо что в Ростов сможешь отвезти! Тут такое дело что особо уговаривать и рекламировать не надо. Просто одни реально делают..... а некоторые с ветряными мельницами борятся да в словоблудии упражняются! С праздником!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Wishmaster

Наконец, всё готово ! Подарки для Яси заказывали, везли издалека, сегодня всё забрала  :)
Огромная подушка-черепаха для развития моторики рук(то, что нужно для пользы),
Кукла, которая кучу всего говорит, поёт и шевелится (то, что хотела Яся, поцелует игрушку в щёчку и ей скажут : "Мама, я тебя люблю"),
Дельфин, личный будет  :), для плавания
И приятные мелочи - книжки, заколки, бантики (на оставшиеся деньги)
Карточки так и не нашла - прозванивали до центральных складов, нет в наличии  :(, поэтому постаралась купить всё и приятное, и полезное  :)

Wishmaster

Огромное спасибо всем за помощь ! Не буду все имена перечислять - нас так много ! Ещё пару таких форумов , как наш, и мир станет намного лучше )
И ещё спасибо детским магазинам "Детский островок" (пр.Мира,28) и "Тигрёнок" на Королёва 1. В отличие от хвалёных детских мегацентров, здесь люди настолько прониклись, посоветовали, помогли выбрать, старались, чтобы успел прийти заказ и сделали максимальные скидки.
СПАСИБО ВСЕМ !

pioner

День добрый, уважаемые форумчане!
Наконец-то я вернулся из славного града Одессы! Наш подарок был успешно передан! Фото прилагаю. На границе проблем не возникло, хотя на пару идиотских вопросов таможенника пришлось ответить! Подарок наш доставлен в целости и сохранности. К сожалению, с Ясей пообщаться не получилось, ибо она с родителями в этот момент была на отдыхе!
Ну в общем как-то так!
И последнее, пообщавшись, я понял, что дела у Яси идут хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) мама ее совершает для этого титанические усилия!!! Удачи ей, успеха в трудном деле!!!! А Яси скорешего выздоровления....ибо хочется поставить в этой ветке точку навсегда!!!!!
Ну вроде как все!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter