01 февраля 2025, 01:51:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите осуществить мечту !

Автор Wishmaster, 09 июня 2011, 21:02:54

DON рыболов

Только что приехал с работы,принял ванну и на форум (ужин остывает-жена зря разогрела) кто хочет из Таганрогских пишите в личку,а я скину свой телефон для связи,в пятницу может быть буду выходной-так что на северный можете подвозить(предварительно прозвонив),завтра скорее всего буду (в первой половине дня) по Таганрогу ездить-может куда подьехать забрать !

DonFisher

Цитата: Wishmaster от 22 июня 2011, 22:00:00
Влад , найдёте для Яси кепку со значком? Думаю, обязательно надо !)

Сделаю.

Моцарт

Сегодня вечером получено разрешение директора магазина "Мир охоты" на сбор средств "Для Яси". Прием осуществляется ежедневно с 10.00 до 22.00 в рыболовном отделе !!!  Примерные координаты магазина: Нагибина 30, Магазин "Мир охоты." Проезд со стороны улицы Ленина до заправки "Башнефть," сразу за ней направо. Едем по стоянке "Вертол-экспо" до вывески справа "М-видео" и "Спортмастер." Магазин "Мир охоты" находится над ними. Спросить Андрея (т.е. меня  ;D) в рыболовном отделе !!!. Мои выходные 23, 24, 25 и 28 июня. Если кто заглянет в мой выходной-ничего страшного, ребята из отдела рыбалки проинформированы! При сдаче денег просьба написать на листе бумаги свой ник на форуме, имя и контактный телефон. До встречи  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 22 июня 2011, 23:34:14Отлично,"Киляк" под боком
Сегодня был у Киляка в магазе, оставил денюшку!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Назар

Цитата: pioner от 23 июня 2011, 15:19:29
Сегодня был у Киляка в магазе, оставил денюшку!
ты был первым в списке я второй

REX

Sedji

Цитата: REX от 23 июня 2011, 17:03:20
передал евгению аз

Деньги у меня, и твои и Жени. Завтра отвезу в "Мир охоты"

Wishmaster

Ребята, какие же вы замечательные !
Я нужна кому-нибудь ? Могу в пятницу или субботу быть у магазина (не знаю, как называется)) на Ворошиловском - угол Горького

Sedji

Цитата: Sedji от 23 июня 2011, 20:12:40
Деньги у меня, и твои и Жени. Завтра отвезу в "Мир охоты"

Средства от "евгений аз", " REX", " Sedji " переданы продавцу в "Мир охоты".

Моцарт

Средства от багер, lesnik_68, Serj1978- у меня!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ЕВГЕН 1980

Побывал у Киляка,прикупил стул другу на подарок и оставил денюжку для Яси :)

alianzo110

В Новочеке кто нибудь собирает деньги? Сейчас нет возможности в Ростов съездить.. :(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

manager175

подскажите, нет времени читать всю тему, голосовал, и рад принять участие в добром деле - дайте ссылку на сообщение где есть все о том кому и куда можно сделать взнос на доброе дело!
желательно в личку
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

africa1977

Ребят, дайте кошель, WMR переведу. :)
please dont let me be misunderstood...

Wishmaster

Цитата: manager175 от 25 июня 2011, 23:29:52
подскажите, нет времени читать всю тему, голосовал, и рад принять участие в добром деле - дайте ссылку на сообщение где есть все о том кому и куда можно сделать взнос на доброе дело!
желательно в личку

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=41975.240;msg=263584
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=41975.240;msg=263513
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=41975.220;msg=263249

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter