16 июля 2025, 19:05:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Халыбовском пруду

Автор Коlleгa, 08 июня 2011, 18:26:50

Maxun

Цитата: Сашок от 14 июля 2012, 15:41:03
Какое там дно? Как с зацепами? Как далеко кидать? А если поймал сверх нормы по какой цене доплачиваешь?
Дно более-менее хорошое, чистое, по крайней мере там где я стоял, зацепа не одного не было, чем ближе к центру тем глубже, так как это бывший овраг. Как долеко кидать никогда не угадаешь, нужно эксперементировать...давление, погода и всё такое...факторов много, никогда не угадаешь где рыба ходит на поверхности, глубине или в толщи воды..))
Если будешь ехать по дамбе..ты увидешь справа от дамбы как выглядит дно примерно))

filip

20 августа 2013, 13:20:34 #16 Последнее редактирование: 20 августа 2013, 13:27:22 от filip
Путешествуя пешком однажды попал на этот пруд, остался ночевать и появилось желание здесь порыбачить. Был 14-15 августа, погода жара , духота на воде штиль, поклёвок практически нет, только червя задалбывает мелкая краснопёрка, но и был подход (правда один ) и крупной рыбы,не отрегулированный фрикцион дал о себе знать, леска 0.28 не выдержала. Был с детьми поэтому больше отдыхал чем рыбачил.Решил остаться еще на два дня 16-17, поскольку клёва не было решил оставить снасти дома, затарился продуктами , забрал жену с работы и решили просто отдыхать без рыбалки(что тоже можно , 100р со взрослого). Приехали к вечеру , поднялся сильный ветер, но и рыбка активизировалась. Ловили в основном карпа, сазанчика от 1.5кг, кое кому достался амурчик тоже небольшой. Вот несколько снимков.
http://fotki.yandex.ru/users/alex-fillimonov/view/1143829/
http://fotki.yandex.ru/users/alex-fillimonov/view/1143828/
http://fotki.yandex.ru/users/alex-fillimonov/view/1143830/

Ruslan_1981

Добрый день!
Подскажите, а где этот пруд находится?

ilja

Цитата: Ruslan_1981 от 20 августа 2013, 15:02:28
Добрый день!
Подскажите, а где этот пруд находится?
Всегда читай тему с первой страницы!!!!
С уважением, Илья.

Amigo

Кто-нибудь заезжал на данный пруд в последнее время? как там дела обстоят? думали на майские туда выбраться, но вопрос есть ли смысл? можно и в личку...
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

serega-t

Есть у кого номер сторожа или хозяина, а то народ интересуется, на ночь хочет.

burdak

8(928)765-44-94 В прошлом году был этот номер
Ни хвоста ни чешуи

Лёха_XXX

Были на ентом водоеме, приехали около 6 утра, рыбаки жгли костры всю ночь ;D...холодно наверно. Как то не подготовились мы должным образом из наживики только кукуруза и макуха. Замешали, нашли точку ловли с перпадом, прикормили и вперед.....и тишина. Просидев так около часа, мне стало скучно и решил побаловаться удочкой. Надо сказать, что глубина в этом водоеме отменная, около берега где-то в 2 метрах где мы ловили, примерно 1,5 метра. Выбрал местечко рядом с камышиком, подкинул прикормки и поплывок уже в водоеме. Первая поклевка обрывает мне снасть, то ли я не ожидал и фрикцион не отпустил, но внутри аж повеселело. Быстренко переоснастив снасть...попытка новер два, карпик около кило не заставил себя долго ждать. Пока я его вываживал наслаждаясь процессом, напарник не долго думая снарядил свою удочку. Пять часов отменного лова, с переменным успехом то у меня то у напарника. Мы дажи забыли про спининги, которые все это время молчали и мне даже показалось что они выглядели как-то уныло :P.. Мы даже немного загордились когда к нам стали приходить рыбаки, и даже с другого берега, и интересовались а на что мы такое ловим. В общем рыбалкой остались довольны, в улове примерно 15 кг карпика от 800г. до 1,5 кг., часть была отпущена.
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Лёха_XXX

Вот он один из красавцев!!!
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

sad

11.06   вход 500 . с 14 до 20  6 карпов от1до 2.5 кг на макуху и пружину .на поплавок можно развлекаться красноперкой на опарыш периодичность 1 рып на пару забросов)))  у  местных профи результаты по карпу выше )

sad

А сегодня полный ОП с 11 до 18 .окромя фана с красноперкой (((

sad

все тот же самое - и время и события на 19 июля  :'(

k21981

что я вчера ездил на этот пруд и них...на не нашел его. подскажи где он находится?

bva577

Цитата: k21981 от 22 июня 2014, 01:24:18
что я вчера ездил на этот пруд и них...на не нашел его. подскажи где он находится?
обычно в темах про водоемы- их координаты на первой странице.  :)

Цитата: Коlleгa от 08 июня 2011, 21:05:38
По балке между Водино и Халыбо-Адабашев. http://wikimapia.org/#lat=47.3475466&lon=39.1945839&z=13&l=1&m=b

k21981

Цитата: bva577 от 22 июня 2014, 01:49:48
обычно в темах про водоемы- их координаты на первой странице.  :)
я смотрел эту ссылку, но навигатор забыл дома и пришлось ехать по памяти. Я свернул раньше чем надо и искал водоем в район Халыбо-Адабашева, и понятно что там я его не нашел. Сегодня я просмотрел карту еще раз повнимательнее и теперь я знаю куда ехать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter