17 июля 2025, 18:21:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Халыбовском пруду

Автор Коlleгa, 08 июня 2011, 18:26:50

ЕВГЕН84

Всем привет!были 28-29.05 погода сначала была ничего но потом началась жесть,ветер и ливень,но ничего..с любимой рай и в..везде))клев не ахти..кидал на карпа каша пружина ни фига... :fishy:толстолобы тупо молчали!но в 6 утра наконец таки клюнул один едиственный!за всю рабалку!уостальых тоже проскакивал только мелкий толстик!но ничего отдохнули хорошо!

Ром66

Всем привет! Был вчера с утра до вечера. На лобика. Шесть "стволов"(работали только два). Поймано шесть штук. Интересного ни чего нет. В следующий раз возьму только три спинна, а то расход техно о-го-го  :D . Рано ещё ...  Фото не делал.
С уважением, Ром66

@RiBaK@

Ну вот и я решил открыть сезон карповой ловли! Выбор пал на этот пруд, не разу не был н нем. Приехал рано,в 7-00. Сторож сказал что мест нет и меня он не пустит. Привел пару аргументов что отсутствие свободной беседки не является отсутствием места (сторож какой то злой, толи кормят его плохо то ли поят). Побродив по пруду выявил интересное для себя место, закинул снасти и стал потихоньку таскать карасей. Ловился на все! Ближе к вечеру размеры карасей увеличились да очень даже нечего!!! С 20 до часу ночи ловился карп весом от 0.3 кг до 2.8 кг. С часу до 5 тишина и с 5 до 8 сново клев. Днем на одну хитрую снасть поймал 3 амура каждый по 2 кг, как братья. В 9 утра умчал домой. Пруд понравился, рыба есть! Но  только сейчас она нерестится и в место клева трется под берегом под камышом ( 4 карася попались икряные и карп истикающий молоками). Итог рыбалки-14 карасей, 3 амура и 12 карпов.

Ром66

Всем привет ! Приехал 9 утра. Места есть. Забросил три снасти на толстолобика, и удочку под камыш на что-нибудь другое  ;D   Первый клюнул в 11.00 - он же был последним на этот день... Удочка весь день ноль - ни у камыша, ни на дальняке, ни у берега, хотя у берега выпрыгивает до килошный карпик. Были две группы на удочка - донки. С 9.00 до 19.00 не видел чтоб кто-то что-то вытаскивал, только наживки меняли !!! Видать они "профаны" по сравнению с предыдущим товарищем. Рыба есть- её ловить надо уметь  !!!    ;)   ;D   :eat1: 
С уважением, Ром66

Ром66

Всем привет ! Вчера опять посетил этот уютный водоём. При въезде "смотритель" водоёма напомнил, что НОРМА БЕЗПОШЛЕННОГО ВЫЛОВА СОСТАВЛЯЕТ 5 КГ - ПЕРЕЛОВ ПО 100 РУБ В КАССУ. Пишу для того, чтобы у не знающий не было недоразумений при выезде. Поведал он мне также , что бывают любители рыбной ловли которые забрасывают по 17 спиннингов перекрыв пол берега... И ещё говорил, что на днях один из рыбачков наловил 1.5 - 2.0 килошных лобиков и одного на Десятку, а когда ему сказали ,что будет взвес при выезде промчался мимо сторожки подняв клубы пыли... И была целая спец.операция по его перехвату...    :o  Говорит - перехватили....  А что дальше было - я не спрашивал  ;D 
   Ну а теперь про рыбалку. Закинулся в 07.00. Уехал в 17.00.  Три спинна на толстика, и два на что-нибудь другое. За всё время было 6 поклёвок лобика - пятерых вытащил, один сорвался. Из них двоих отпустил. Общий вес к вечеру составил 5,5 кг   :)   Ещё ловился не плохой гибрид в пяти - шести метрах от берега на кукурузу, чуть дальше на макуху и брикеты. На кукурузу была одна очень хорошая поклёвка  с визжанием фрикциона секунд пять с уходом на глубину, но добежать не успел - перебрасывал спинны...  Сильно гибридом не увлекался, но десяток поймал...  ;)  После обеда было жарковато, несколько раз залазил в воду...  И ещё  !!!  В жару приезжают на разных машинах местное население покупаться в количестве одного -двух взрослых и порядка десяти разнополых детей. Русским языком владеют хорошо, но крики на всё озеро на непонятном мне языке, но я не про то - так вот пацанята кучками в возрасте до 12 лет обязательно пробегут или пройдут мимо вас внимательно всё оглядывая, если вы рыбачите на этом берегу ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! В прошлом году два мелковелосипедиста стянули у меня пару подставок для спиннинга...  Ну вот вроде в двух словах всё...    :)
С уважением, Ром66

jurasikmen

Всем добрейший вечерочек! Был с 24 по 25.06.2016.
С 20-00 до 9-00 утра
В этом месте первый раз!
Место отличное и для отдыха и для рыбалки. Одно НО, очень много клещей.
С вечера до 3 утра не одной поклевки, под рассвет пошло поехало!
Ловил на червя, опарик, бойлы, кукуруза - В лидере плавающий бойл. Прикормка Дунаев тутти-фрути!
В итоге: 2 амурчика 2 карпа
Общий вес примерно - 5-6 кг
Воздухом подышали, шашлычка поели, рыбалкой доволен!
Ну и фото конечно же!
Всем НХНЧ

CuMyPaH

Доброго времени суток.был на этом пруду с 13 на
14 число. Ездил с друзьями с целью отдыха и разведки, так как на этом пруду впервые. были в !вчетвером но ловил только я, и то дали половить только считай утром, пока все спали  ;D из улова один сазанчик кило с небольшим и окунек с красноперкой прискорбных размеров. Сазанчик был выловлен на червя. Кукурузу пару раз сбивало и все. Бойллы молчали.рядом стоял рыбак по толстому-пообщался, посмотрел снасти, повсдыхал, что из за быстрых сборов небавняя покупка- техно + остнастка на толстого была благополучно забыта дома. >:( А так хотелось попробовать :( а так все понравилось. Время. Провели замечательно:)

profpapa

Всем доброго времени суток. Вчера на предложение " ищу компанию" никто не отозвался, выехали кол-ом в три чела. Я понимаю, что поздно написал, но сам не знал до того времени поеду или нет. В 4 утра на всякий случай проверил сообщения. Тишина. На сайте 7 гостей и 4 постоянных. На пруду охранник сказал, что ночью их три раза накрывал ливень. С этой стороны берег весь забит, а на противоположный не проехать. Если в течении 30 минут вернемся, то вернет деньги. Стали сперва на дамбе. В течении часа - 0. Собираем снасти - шмотки и пешком до ближайшего зонтика. Первый зонтик - ребята с ночевкой. -0. Второй и третий зонтик ребята с ночевкой - 1 карпик. Остановились на 4. В 10 часов первая поклевка - насадка кукуруза. Карпик на полторашку. В 10-30 поклевка у товарища - карпик тоже на 1,5. В 11-30 поклевка рыбы, которую я бы назвал сазанчик, но боюсь, что постоянно посещающие этот пруд рыбаки скажут, что сазан в пруду не живет, воздержусь. Так эта сволочь, собрала мне в кучу снасти на толстолоба. Помогло обрезание. На противоположном берегу перед этим энцидентом, мужичек смотал снасти на толстого 6-8 шт. Поклевок там я не видел. Ветер постоянно менял направления. То в сторону дамбы, потом от дамбы, затем в рожу. В 15 часов поехал домой. Охранник сказал, что почти все уехали без рыбы.

Alexandero

Добрый день. Рыба в данном пруду заражена солитером. Будьте внимательны. Отдыхали компанией 12-13.08. Поймал 2 амура и пару гибридосов. Довольные и отдохнувшие вернулись в субботу домой, жена решила почистить рыбу и у нее чуть истерика не случилась, когда вспоров брюхо амуру в раковину вывалился 30см солитер. За ним еще одного я вытащил вместе с кишками. Рыбу всю выкинул. Вот так порыбачил. Больше на этот водоем ни ногой.

Ром66

Всем привет ! Был вчера с другом с 07.00 до 16.00 . Три толстолобика 1.800 - 3.000, пять гибридов 400 - 600гр.(на кукурузу), один амурчик 300гр. и пять окуньков с палец (на опарыша)...  :smoke:   Фото не делал.   
С уважением, Ром66

alfed

Был в субботу с 5 до 11. Полный ноль, ни одной поклевки.

Ром66

Всем привет ! Первый раз в этом году был вчера на этом водоёме(хотя он называется по другому). Не с раннего утра до ещё светлого вечера :) .  Поклёвок было на две больше, чем поймал. Очень редкие... Технопланктон и кукуруза. Результат на фото.
С уважением, Ром66

Ром66

Всем привет ! Третий раз в этом году посетил этот водоём. И третий раз только по два толстолобика.. Сегодня с 8.00 до 17.00. Четыри ствола. И только две поклёвки. Глубины от полуметра до трёх. Взялись с глубины 1.5 - 2.0 метра. Один на полтора в 10.45, второй на 4.0 кг в 15.45. И всё. На кукурузу ни кто не захотел. С ночёвкой говорят без толку, тишина...
С уважением, Ром66

Kovalev

Всем привет !!! Был с 18 по 19.05.2018. С 19-00 по 07-00.Поклёвок не было,у соседей также , наверное погода повлияла. Изменения на пруду ! Рыбак - 700 руб,отдыхающий-100 руб.На машине к берегу НЕЛЬЗЯ !!! На стоянку подъехал- выгрузился и пешком с вещами к месту лова, обратно - также ! Всем НХНЧ .

Денис рыбак.

Подскажите как дела, как цены сейчас на пруду ? Это пруд таганрогской птицефабрики ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter