13 июля 2025, 21:55:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ефремовском пруду

Автор Sox, 15 ноября 2008, 18:11:04

костен

С уважением........

капрал

Цитата: костен от 31 октября 2009, 19:56:45
Я там был его спустили!!! :)
вот скажи будь любезен- тока честно у тебя с географией как нормально. :smoke:или просто прикалотся решил :'( всё наместе некто его спускать несобирается т.к. молодняка много и нет смысла сбрасывать воду. >:( :(прежде чем писать так категорично неплохо бы проверить :Dя проверил всё наместе и вода и рыба,также сторожа и собака все наместе :D ;)

161RU

Не знаю где был Костен :crazy:.А Копрал прав Ефремовский дальний спускать в зтом году не будут 100%. Был 30 числа информацыя получина от сторожей и собак.

Krab_77

Подтверждаю, целехонек дальний. Специально ездил проверять в четверг. Проехался еще по пруду, с мужиками и сторожами поболтал. У всех в тот день был полный ОП. Сторожа посоветовали за щукой наведаться по первым заморозкам.

малой

Цитата: selehov от 02 ноября 2009, 13:59:55
Кто подскажет а сколько стоит поблеснить на Ефремовском?
Был вчера на дальнем. Цена 300руб. с носа. Мы ещё у них катамаран  ;D взяли за 200руб. на весь день. Так что рыбалка была веселой... Объехали весь пруд, резина, кол<***>ки, вертушки, воблеры - полный ОП!!! Ни одного удара. Погода класс, но воды очень много... :oops!:

gall81

привет всем,кто был на Ефремовском,в ближайшие дни!!!!
как обстановка?Рып есть и какой?????????Зарание спасибо?
Здесь было звеpски убито... вpемя.

vevlad

Сегодня были на Ефремовском, удевить не чем.

sane4ek

Вчера родственники ездили на пруд, оплата 500 руб, клевал сазан от 1 кг и выше на кашу, кукурузу и макуху, говорят что выловили нормально утром только клевал лучше а потом ветер поднялся и похуже стал брать....

Tuvaev

Всем привет!
Попал в неприятную ситуацию!!! Наск. я знаю на этом пруду ТЕЛЕ2 не работает. Если не трудно, подтвердите если нет опровергните. Чем больше ответов,тем лучше. Модераторы прошу, не удоляйте. Это оч. важно.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ГАВРИШ

Теле2 и МТС там вообще не ловит.
хорошо там,где нас ... есть!!!

малой

Цитата: ГАВРИШ от 25 июня 2010, 00:44:50
Теле2 и МТС там вообще не ловит.
Правильно Серега, только "Грамафон" мегафон...

sane4ek

mega

Я был в прошедшее воскресенье , ( заезжал на пару часов) итог - три небольших сазанчика и маленький амурчик !
Народ говорит сетями вытаскали рыбу !  ( в субботу мужики ездили с начёвкой ( напоили сторожа) ставили сетки  вроде наловили средних сазанчиков - их было пять человек - досталось кому три кому две рыбёшки !

финик62

Цитата: mega от 15 сентября 2010, 20:23:07
Я был в прошедшее воскресенье , ( заезжал на пару часов) итог - три небольших сазанчика и маленький амурчик !
Народ говорит сетями вытаскали рыбу !  ( в субботу мужики ездили с начёвкой ( напоили сторожа) ставили сетки  вроде наловили средних сазанчиков - их было пять человек - досталось кому три кому две рыбёшки !
КАк там с уровнем воды-подспустили до нормы прошлых лет?

nubrik

Господа, кто был на большом пруду?
Отпишитесь пожалуйста поподробнее. Собираемся на днях туда поехать.
Хотелось бы узнать Ваше мнение!!!   :oops!:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter