15 мая 2025, 21:12:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ефремовском пруду

Автор Sox, 15 ноября 2008, 18:11:04

Sox

Сегодня были на Ефремовском собственно пруде. Покайфовали в полный рост!  :eat1: Рыбалка удалась! Абсолютно нежалко потраченных денег. Фото прилогаю....

Sox

И вот так!

Sox

И так! ;D Короче оттянулися по полной!!!

Don Alexandro

красава так держать!!!
а у меня завтра не получается туда поехать :(
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

mad max

Цитата: Sox от 15 ноября 2008, 18:11:04
Сегодня были на Ефремовском собственно пруде. Покайфовали в полный рост!  :eat1: Рыбалка удалась! Абсолютно нежалко потраченных денег. Фото прилогаю....

А где это?

Sox

С правой стороны Миуского лимана, за Марьевкой

BSV

Sox

300 рублей с человека, но ехать нужно только завтра, т.к. пруд заполняют  ;)

BSV

Цитата: Sox от 15 ноября 2008, 21:24:24
300 рублей с человека, но ехать нужно только завтра, т.к. пруд заполняют  ;)

День,час?  Заполнят рыбой или водой ??? :smoke:

Sox

300 рублей за весь день, вылов рыбы по кг не ограничен, заполняют исключительно водой  :smoke: :)

Sox

Кстати, видел прыжки сазана, но не спросил, можно ли его ловить  :) (т.к. интересен был только хищник)

BSV

А на что ловил ??? и что там на дне ??? :D

Sox

Лично мой составил 5 щук, весом от 1,7 кг, самая большая около 4кг  :) Смотри фотки ранее

ribalkin1

Триста рублей это можно сказать задаром.Да еще с такими то уловами :).В подмосковье по 1.5-2. тыщи отдают и нихрена не ловят :crazy:.А если и поймают чего ,то за рыбу отдельно еще платят .Вот так :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

XoXa

Илюха даже аватар сменил :)
Отлично отловились -- настроение поднялось и теперь наверное не опустится до сл.рыбалки :)
Очень рад, что познакомился с такими отличными ребятами :) Пропиарил.
От себя добавлю, что долго бы еще "полоскал" водоем, пока Илюха не посоветовал поставить что-нибудь темное, -- в результате ушел от нуля с тремя хвостами, на самом конце клева (после примерно 13-00 клев замер...). У меня работал темный Hardcore (другого темного, сопоставимого с ним по размерам у меня просто не было), к сожалению марку не помню (брал на выставке у "Серебрянного ручья"), -- воблер с небольшим заглублением, темного окраса (как я понимаю светящийся в УФ), и с флуоресцирующим пузом.
Особенно порадовала двушка, которая бодро сматывала леску с фрикциона. Илья в это время сражался с, как мне показалось, трешкой, -- получился своего рода дуэт  ;D
PS: За время рыбалки SOX выпил как минимум пять кружек кофе.  :crazy:
И он уже не тот, что был вначале

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter