13 июля 2025, 13:03:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ефремовском пруду

Автор Sox, 15 ноября 2008, 18:11:04

fetisovvv

Цитата: Sox от 23 августа 2009, 21:33:52
Сегодня посетил ближний пруд, ну что сказать пеленгас и карась ловится ..... , а кудв им дется то? ;) :) ;D ;D
Да кстати моя половина показала себя настоящей рыбачкой, чему я безумно рад!!!

Вот жена умница!  :fishy:

А ты поплавок хренов иди отводные вяжи! Позоришь мои седины!  ;D ;D ;D

скиф-61

Цитата: Taksist80 от 18 августа 2009, 21:33:23
Всем привет ! Прям какой то ажиотаж создался вокруг ближнего пруда. В как насчет дальнего ? Работает он сейчас ? Если да , то кто там хозяева ? Те же что на ближнем ?какая цена и можно ли на ночь и с лодкой ? Последний раз был там года 4 назад.  Что за рыбка щас там. Может там все выгребли ?  Кто нибудь был там в августе ? :)
Т.к. все дружно молчат, пишу что сам знаю.Были с друганом на дальнем в июне,рыбаков-0,сонный сторож сказал, чтоб мы деньги не полили за зря(300-с человека,500 за сутки) типа ,воды много,рыбы мало(т.к. осенью отлавливали).Да и малька они запустили весной так он задалбывает своими поклевками...А хичника с лодки нельзя? >:( С лодки ваще ничего нельзя!!!Во как! ;D

Лазарев

хищника вообще нельзя. Вчера тоже там были. поймали 4 сазанчика по 0,5 кг. сторожа сказали,что блеснить строго нельзя

sane4ek

Сегодня были на ставке, рыбалка была просто ужасная, сазан вообще не клевал не на что около десятка  поймали мелкого сазанчика и то выпустили и около десятка белого амура не больше килограмма на макароны с кукурузой, народу много а рыбы нет.... :(

малой

Всем привет! Планирую поездку на Ефремовский, хишника погонять! Поделитесь впечатлениями, кто там был недавно? Что с рыпом, как с клевом??? :oops!:

psychadel

ну что? кто нибудь ездил? делитесь впечатлениями! :)))

малой

Цитата: psychadel от 21 октября 2009, 21:49:54
ну что? кто нибудь ездил? делитесь впечатлениями! :)))
Был я там на выходных 11 числа. 3 карпика взял и счук кило на 1,5. Не взвешивал. Больше ОП. И судя по всему ОП посетил всех.

Лазарев

Щука есть! но с характером. несколько раз провожала блесну до самого берега, но не хватала. На виброхвост две хватки. Одна щучка на 800 грамм, другая на 1.900. Ездили без оплаты, поэтому были недолго и в самом конце, там камыша много. Кстати кто ездил платно? Разрешают ли вообще ловить Щуку и сколько это стоит?

Ganzzz

Цитата: Лазарев от 23 октября 2009, 21:00:14
Щука есть! но с характером. несколько раз провожала блесну до самого берега, но не хватала. На виброхвост две хватки. Одна щучка на 800 грамм, другая на 1.900. Ездили без оплаты, поэтому были недолго и в самом конце, там камыша много. Кстати кто ездил платно? Разрешают ли вообще ловить Щуку и сколько это стоит?
Если речь идет о дальнем пруду что Рядом с Еланчиком то хищника ловить разрешают. Стоит удовольствие 300р. Но зона лова ограничена от дамбы до линии электропередач что через пруд проходит. Охраник сказал что хозяин запретил за ЛЭП блеснить так как там толстолоб в основном тусуется.

малой

Цитата: Ganzzz от 23 октября 2009, 23:57:03
Если речь идет о дальнем пруду что Рядом с Еланчиком то хищника ловить разрешают. Стоит удовольствие 300р. Но зона лова ограничена от дамбы до линии электропередач что через пруд проходит. Охраник сказал что хозяин запретил за ЛЭП блеснить так как там толстолоб в основном тусуется.

Да-да. 300р. Но мне объяснили, что до линии ЛЭП по той причине, что попадаются браки и в тихоря сети ставят, а им типа не резон ездить туда следить за оплатившими. Но после того как им отдали оплату. они сказали "ловите где хотите".

Krab_77

малой

Цитата: Krab_77 от 27 октября 2009, 09:00:44
А воду в пруду не спускают?
Когда я был, вода была на уровне.

костен

Кажись уже спустили.... недавно там был дядя сторож сказал усё, хозяин мол сказал усё, короче воду спускали, ловить не разрешали-приезжай в следущем году.... ;D ;D ;D
С уважением........

161RU

В этом году спускать не будут

Охотник

Может кто-нибудь даст точный ответ-спустили или нет?
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter