04 марта 2025, 10:35:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

паслен

Нету добровольцев... Тада в 20.00 выгуливаемся на набережную, а там как пойдёт... ;)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

SaZaN75

Цитата: паслен от 25 августа 2016, 17:42:43
Нету добровольцев... Тада в 20.00 выгуливаемся на набережную, а там как пойдёт... ;)
и чё вы там летом делаете  ;D ;D ;D я в сентябре в Адлер :)

Zaba

25 августа 2016, 23:30:01 #1772 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 23:33:10 от Zaba
Сегодня выезжал из Геленджа через Джубгу в 12.00 ... пробок нет.  :-[ Под Горячим ключом авария жесть ... три авто вообще в хлам (такого еще не видел просто запчасти на дороге), у четвертой в ста метрах стоит полбока всмятку. Гайцы ... Пожарники ... один труп накрытый оствльных походу уже забрали.  :o
Единственная Охрененная пробка при подъезде к Ростову! Вот такая инфа.  :(
Парни ... кто понял жизнь тот не спешит. Соблюдайте скоростной режим и следите за техсосоянием авто! Всем безаварийной езды!
Иллюзия стабильности это начало конца.

vezun

только приехал с Ольгинки (Агрия Автокемпинг)
на фото номер 3 уха с горбыля КЛАСС!!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

третье фото бабушка рыбачка ловила Быканов маленьких!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

AlCh

Цитата: vezun от 26 августа 2016, 09:32:07
только приехал с Ольгинки (Агрия Автокемпинг)
на фото номер 3 уха с горбыля КЛАСС!!!!!!!
тсссс! :)
запрет.его можно ловить и есть только в абхазии :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

vezun

Цитата: AlCh от 26 августа 2016, 09:58:56
тсссс! :)
запрет.его можно ловить и есть только в абхазии :)
ля я и не знал!!!первый раз в жизни поймал и попал!! :o :o :o

borman

Коллеги есть мысли во второй половине сентября пополоскать телеса на нашем побережье. Давно не бывал на нашем взморье, но помнится что неплохо было в р-оне Сочи, от Лоо до Адлера. Так вот вопрос-стоит ли заранее искать гостиницу и чего-то бронировать в темную, либо приехать и на месте найти жилье? Поделитесь опытом.
Сцука как же все легко с Турцией и как сложно на родине.

SCHUKAR

Цитата: bormanb от 27 августа 2016, 19:16:29
Коллеги есть мысли во второй половине сентября пополоскать телеса на нашем побережье. Давно не бывал на нашем взморье, но помнится что неплохо было в р-оне Сочи, от Лоо до Адлера. Так вот вопрос-стоит ли заранее искать гостиницу и чего-то бронировать в темную, либо приехать и на месте найти жилье? Поделитесь опытом.
Дважды в этом году был в Дагомысе (комплексе) на выхи.
Хорошие номера и  территория. Бассейн с морской водой.Благоустроенный огромный свободный пляж. Отличное море.
Понравилось все, кроме питания в ресторане. Стоит брать только завтрак. На территории несколько приличных заведений.
Легко бронируется через Букинг хоть за пару дней.

borman

Посмотрел цены-дороже чем у турков. Наверное полечу в Марко Поло в Кемер-мотал я этих ваххабитов.

SCHUKAR

Цитата: bormanb от 27 августа 2016, 19:39:50
Посмотрел цены-дороже чем у турков. Наверное полечу в Марко Поло в Кемер-мотал я этих ваххабитов.
Не... я, пока там все не устаканится, в Турцию не ездок.

vezun

Цитата: bormanb от 27 августа 2016, 19:16:29
я сентябрь и октябрь обычно мотаюсь  в Геленджик!!!

borman

Цитата: vezun от 28 августа 2016, 13:11:02
я сентябрь и октябрь обычно мотаюсь  в Геленджик!!!
Познавательно. Рад за Вас. ;D ;D ;D
Бронируете заранее или по месту?

lesnik_68

Цитата: bormanb от 28 августа 2016, 13:27:55
Во второй половине Сентября, можно и не бронировать. Просто на Букинге присмотреть отель и ехать целенаправленно, а по месту уже посмотреть.
В этой теме есть отчёт Серёги Манзони, отель в горах на "Красной поляне" а на море чисто окунуться ездить, 15 минут по хорошей дороге.
Я для себя взял на заметку, зимой был на Розе, мне понравилось, а чисто пляжный, что-то уже не вставляет.

Боцман

Цитата: bormanb от 28 августа 2016, 13:27:55
Облазил в свое время Большой Сочи ножками.
Остановился на ЛОО. Нормальные элинги на берегу. В Авито и на суточно ру их полно. Ценник от 1200 за фу в сутки,  за 2 уже норм номер. Обязательно просить реальные фото номера на ватс апп или вайбер. На счет пожрать - там полно кафешек - столовок. Магнит с пивом и прочими напитками рядом. Если не бронируя поедешь - будь готов к долгим хождениям по мукам. Будут водить показывать всякую срань.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter