04 марта 2025, 13:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 20 сентября 2016, 21:52:51
Сегодня штормило, отважных было мало))
Ты там не шизуй  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

borman

20 сентября 2016, 21:57:51 #1801 Последнее редактирование: 20 сентября 2016, 22:29:41 от bormanb
Пятый день в Адлере. Не был тут 12 лет. Очень многое изменилось. Понастроили неплохих гостиниц. Олимпийский парк и Парк развлечений впечатлили. Помнится на этом месте болота какие-то были и сараюшки. Масштаб построенного грандиозный. Трасса Формулы 1 с возможностью покататься с водилой рублей за 18. Ходят слухи что можно и за треху договориться.
В остальном: море обычное-не совсем чистое, пляж такой же. Столовок и кафешек навалом-на любой кошелек. Но вот кавказский сервис как был так и остался. Везде хотят содрать с тебя кучу бабок и при этом нихера не делать.
Короче дай бог с Турцией все наладится и в Адлер меня больше не потянет.
За Турцию заплатил сразу за ол инклюзив и балдей. Ну если уж не наладятся там дела то лучше на Кипр или Греция.

SaZaN75

Вам выездным легче  :smoke: а нам Адлер да Крым  :crazy:

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 20 сентября 2016, 22:00:19
Вам выездным легче  :smoke: а нам Адлер да Крым  :crazy:
Наш Крым  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

borman

Добавлю. Есть в Адлере в сентябре один охеренный плюс-это количество одиноких самок. Прям-таки клондайк. И если бы я не был под конвоем, то думаю за пяток дней конкретно поистрепался бы. Причем самки очень активные-пытались увести  из семьи прям внаглую. Жена еле отбила. ;D ;D ;D Короче надо сюда на рыбалку хотя бы денька на три рвануть. ;) ;D

borman

Отпуск закончился.
Ехал от Адлера до Джубги 8 часов :o.  Везде ремонт дороги. Мост через Кудепсту на ремонте-реверсивное движение-пробка от самого Адлера. В Туапсе такая же х-ня. Представляю что творилось летом.
Короче отдыхать на нашем взморье больше желания нет. Дон или заграница-наш выбор.

SaZaN75

23 сентября 2016, 22:58:44 #1807 Последнее редактирование: 23 сентября 2016, 23:02:04 от SaZaN75
Только с хоккея, стадион супер , цены приемлемые от 300 до 2500, фанаты ХК Сочи так себе ,орут  футбольные кричалки как у нас только вставляют Сочи)) играли с Локо проиграли 2:3, игра так себе, интересно , что ген спонсор Сочи - ржд :crazy: организация матча на высоком уровне , нам бы так на новом.

lesnik_68

Цитата: bormanb от 23 сентября 2016, 21:44:03
Отпуск закончился.
Дон или заграница-наш выбор.
++++

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2016, 23:02:49
++++
я канечно не сильный ездок по заграницам,но в турции мне тюлений отдых не понравился :smoke: а в Адлер я вернусь и не раз.

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 23 сентября 2016, 23:11:03
я канечно не сильный ездок по заграницам,но в турции мне тюлений отдых не понравился :smoke: а в Адлер я вернусь и не раз.
Лёнь, почему "тюлений"? Я обычно из 7-10 дней что там бываю, в отеле только дня 3-5 остальное время путешествую. Но сейчас, за 5лет без отпуска, я бы и все 10 дней просто потюленился. :'( :smoke:

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2016, 23:28:28
Лёнь, почему "тюлений"? Я обычно из 7-10 дней что там бываю, в отеле только дня 3-5 остальное время путешествую. Но сейчас, за 5лет без отпуска, я бы и все 10 дней просто потюленился. :'( :smoke:
мне более активней нравится,всё включено не моё :crazy:

Бох

Цитата: bormanb от 23 сентября 2016, 21:44:03
Отпуск закончился.
Ехал от Адлера до Джубги 8 часов :o.  Везде ремонт дороги. Мост через Кудепсту на ремонте-реверсивное движение-пробка от самого Адлера. В Туапсе такая же х-ня. Представляю что творилось летом.
Короче отдыхать на нашем взморье больше желания нет. Дон или заграница-наш выбор.
там объездов полно ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 сентября 2016, 23:28:28

Не говори. Брали с женой на день шатер на берегу моря. В шатре прохладно, две кровати, холодильник с ледяными напитками и каждый час "человек" носит фрукты, шашлыки, салаты и другие вкусняшки. До моря от шатра десять метров, выстелена деревянная дорожка. Кайф... :smoke:

краус

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2016, 23:34:02
Не говори. Брали с женой на день шатер на берегу моря.
Влад, а это где так?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter