01 марта 2025, 01:44:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Plaha

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2016, 13:10:44
Игорь, тепла еще не было, какое нах море!! :smoke: Северяни, да, плещутся, но им покуй они приехали из -5, им жара жаркая!! ;D ;D Мое мнение, что будет повторение прошлого года, весь июнь холодина на побережье а потом сезон до середины октября!! :)

вот я и про то же, жена  очень на море хочет и уже отпуск взяла на конец июня, я ей и говорю, что холодно ещё будет,
просто и сам  в июне ни разу на море не был...

stefff

Цитата: Plaha от 31 мая 2016, 13:15:33
вот я и про то же, жена  очень на море хочет и уже отпуск взяла на конец июня, я ей и говорю, что холодно ещё будет,
просто и сам  в июне ни разу на море не был...
В прошлом году был в Бетте числа с 20-го июня, конечно  море не кипяток, но вполне комфортно. Если июнь не сильно дождливый будет, то думаю вода прогреется. Если постоянно лить будет, то наверняка прохладно.

minigoal82

Всем здрасьте :) Кто нибудь знаком с пионэр-лагерем «Шахтинский Текстильщик» КК пос.Ольгинка Туапсинского р-на. Можно туда дочь отправлять или не стоит.
с уважением Михаил!!!

Дима С

На бракосочетание с любимой решили сделать себе подарок.Решено было поехать на море.Ни кто из нас там не был и было не легко решить куда же отправится.И если бы не ДФ не знаю как бы мы отдохнули ;) Здесь же только стоило спросить как люди сразу откликнулись и стали советовать.Ну а Миша,дай Бог ему здоровья,даже помог с выбором отеля,с бронью номеров.Все объяснил и все рассказал..Нам осталось только ехать да отдыхать. :)
Выбрали мы Адлер.Сочи Парк.О чем ни разу не пожалели.Заселились мы 20 ну а выезжали 23.Кто то говорит что этого мало ну а нам было даже много....
Просто вялится на пляже не хотелось и мы в первый же день уделив пляжу часа 1,5 отправились разведывать окрестности.Прогулка по набережной,закупка сувениров и завершили этот романтичный вечер прогулкой к парку ,а именно хотелось поглядеть на Поющий Фонтан.Не думал что фонтан на столько тронет меня.Как же красиво было.Восхищению не было предела.Так и простояли с любимой пол часа раскрыв рты.Час выстоять не смогли.Сказалась дорога и пешие прогулки.
Следующий день был не менее активным.С самого раннего утра отправились к Роза Хутору.Нас ждал подъем на высоту 2300 и обед с видом на горы! До чего же восхитили нас прекрасные пейзажи гор.Снег на них...облака.Привыкнув не много к высоте и канатке на обратной дороге прокатились в открытой канатке.Какая же красота..Ветерок,птички поют,а какой вид открывается..
Еще не уехав с гор стали мечтать как обязательно приедем зимой покататься на лыжах..
Вечером гуляя по набережной заметил как рыбалил по маленьку народ.Когда один из рыбаков что то вытащил я не утерпел и мы пошли к ним .Ловили ставридку на бомбарду.В качестве наживки использовались всякие двух дюймовые резинки от крейзи фиш.Руки зачесались половить эту красивую рыбку,но было не чем...Если еще когда нибудь счастье улыбнется мне и я отправлюсь к морю то обязательно возьму снасти и погоняю морских пестрых рыб.

Kost1979

Мужики, подскажите, стоит ли ехать отдыхать в район Анапы, когда там ожидается северный ветер до 7 м/с? Вопрос срочный, так как планируется выезд завтра. Из-за смены рабочих планов пришлось резко перенести отпуск на данный период.   Хочется свозить деток на море, но прогноз погоды настораживает.

Dolomann

Цитата: Kost1979 от 04 июля 2016, 11:57:56
Мужики, подскажите, стоит ли ехать отдыхать в район Анапы, когда там ожидается северный ветер до 7 м/с? Вопрос срочный, так как планируется выезд завтра. Из-за смены рабочих планов пришлось резко перенести отпуск на данный период.   Хочется свозить деток на море, но прогноз погоды настораживает.
Костя, ветра там может и не быть..
как оно обычно бывает- смотришь на прогноз а там пи3дец, смотришь за окно- ничо существенного..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

северяк задует пресную цветную воду с азовского моря, в Анапе и так море так себе, а когда взбаламутится. ...  :o  ???
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

Попробуй немного восточней-Сукко, Большой Утриш... Там уже горы прикрывают от северяка да и море на порядок лучше, чем в самой Анапе...
С Уважением-Владимир.

Kost1979

Спасибо за советы! Наверное рванем в Сукко.

горыныч

Собираемся отдохнуть в Дагомысе , кто отдыхал там -какие отзывы?

lesnik_68

Цитата: горыныч от 04 июля 2016, 20:26:19
Был зимой, понравилось, и территория, и отель.
Единственное, мало времени на приём пищи, особенно ужин, хочется посидеть с семьёй пообщаться, обсудить как день прошёл, а тебе-"...двери закрываются, следующая с....." ;) :D ;D

SCHUKAR

Цитата: горыныч от 04 июля 2016, 20:26:19
Были в июне в комплексе Дагомыс.
Отель полностью обновлен. Чисто, аккуратно, вид на море - супер.. Собственная большая парковка. Большой благоустроенный пляж с лифтом.
Брали полупансион. Завтрак и обед вролне себе, хоть и без изысков. Зато отличное грузинское кафе на пляже, куда ходили ужинать. Все свежее и очень вкусное. Из минусов - бассейны маловаты для такого отеля.

Бох

Друг вчера приехал с Дагомыса,был там конкурс детский,короче говорит скорые по ночам не успевали отъезжать  :o в четверг по скорой младшую забрали..правда в пятницу отпустили..на обед ходил говорит 70% детей со следами капельниц..ну а так все понравилось только номер ему маленький показался..

SCHUKAR

Цитата: Бох от 04 июля 2016, 21:52:38
Друг вчера приехал с Дагомыса,был там конкурс детский,короче говорит скорые по ночам не успевали отъезжать  :o в четверг по скорой младшую забрали..правда в пятницу отпустили..на обед ходил говорит 70% детей со следами капельниц..ну а так все понравилось только номер ему маленький показался..
Не факт, что проблема в питании.
Может в море или бассейне.
А номер - да, небольшой

Manzoni

В этом году батонингу решили отвести второстепенную роль, поэтому, еще в феврале-марте забронили номер в п.Эсто-Садок, что на Красной поляне.
Можно будет и по горам погулять, красоты поглядеть, и, по необходимости и на море попасть, благо трансфер 40-45 минут и он бесплатен, как и лежаки с полотенцами на закрытом пляже.
Короче, еду, традиционно, в последнюю неделю июля, чуть цепляя август, 8 ночей в поляне, ну и на 4 ночи на побрежье.....чачи попить да в море поплавать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter