22 мая 2025, 21:26:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Техника заброса приманок спиннингом

Автор Serj1978, 23 июня 2009, 09:33:54

SergV

Цитата: багер от 15 августа 2013, 16:12:36
Этой же палкой и твитчишь ?
ЗЫ Давай на БК покидаем . Ты дома аккуратно отрежь у Дайвы 40 см , чтоб она соответствовала тому Динамику . :smoke:
Что такое БК!?
А зачем отрезать? Вроде когда этот разговор про дальность заброса пошел ни кто не писал что все работают какими то определенными палками (длину имею ввиду)!?
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SergV

Цитата: chao10 от 15 августа 2013, 17:03:59
Салмо21г.этоже джерк.да и палки для него другие.и катухи.для него важна техника.а не дальность. При такой дальности анимировать качественно просто трудно.

http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2011-06/statja-001.html
Уважаемый chao10, данной приманкой я не просто отрабатываю технику. Она у меня одна из самых любимых в использовании и часто выручает. Есть такого же размера только плавающий (он 17гр) для других условий ловли (по глубине). Так что про "другие палки" не надо писать так уверенно. Именно он в каком то изящном твиче не нуждается и прекрасно работает и при других способах. 

SergV

Цитата: багер от 15 августа 2013, 16:12:36
Этой же палкой и твитчишь ?
ЗЫ Давай на БК покидаем . Ты дома аккуратно отрежь у Дайвы 40 см , чтоб она соответствовала тому Динамику . :smoke:
Да кстати, вам в 1-ом сообщении не ответил. По поводу чем твичу. Так ни кто таким образом вопрос не ставил. Да согласен палка не для твича. Для твича есть другая (РАЙЗЕР 702М).
По поводу ловли именно этой приманкой в паре с этой палкой, я написал выше.  ;) 

Shaker

SergV

Цитата: Shaker от 07 октября 2013, 16:26:19
Белый Клык
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,86266.1880.html
Ну Белый Клык так Белый клык! ;D Буду знать.
Не факт что поеду туда поэтому ранее предлагавшим провести замеры предлагю другое место и время встречи. Смысл ждать!?  ;D ;)

Shaker

Цитата: SergV от 08 октября 2013, 15:30:36
Ну Белый Клык так Белый клык! ;D Буду знать.
Не факт что поеду туда поэтому ранее предлагавшим провести замеры предлагю другое место и время встречи. Смысл ждать!?  ;D ;)
Он уже прошел, так что долго ждать придется ;)

SergV

Цитата: Shaker от 08 октября 2013, 16:32:51
Он уже прошел, так что долго ждать придется ;)
Ну так тем более! ;) ;D
Буду ждать ответа тех кто мне про этот самый БК писал!  ;D ;)

chao10

Блин это вопрос. Звиняйте. Исправил.
При забросе и ловле на спин,мух и стримеров,лучше сплитшот,дропшот или отводной ????
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shaker

Цитата: chao10 от 25 января 2014, 10:03:19
Блин это вопрос. Звиняйте. Исправил.
При забросе и ловле на спин,мух и стримеров,лучше сплитшот,дропшот или отводной ????
Все зависит от того, кого вы собираетесь ловить ;)

chao10

Места ловли,летом заросшие водоемы, с окнами 2-3 м, хотелось попробовать. Обькты - красноперка,щука,окунь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

вова

эти условия - поплопопер, правда щука и его может срезать
я просто Эксклюзивом пулял, при необходимости подгружая дробинкой
In My Humble Opinion

chao10

Интересная заморочка.
ПОПЛА-ПОППЕР – приманка, разработанная для специализированной ловли красноперки спиннингом. Особенностью попла-поппера является его незацепляемость, что позволяет применять попла-поппер на очень сложных, заросших участках водоёма, в окнах водной растительности и.т.д.

А водоналивной поплавок.шар.?

вова

Цитата: chao10 от 25 января 2014, 16:21:13

А водоналивной поплавок.шар.?
по большому счёту то же самое, пока мне СК не презентовал, ловил на такой шарик
In My Humble Opinion

chao10

При вязке стримеров,после их завершения,гни проходили тест в ванной. При разнос мехе,разное погружение- всплытие. Правильными считались,те которые припогружении,хвостом стояли вверх, это зависит от меха,его структуры наверное.

Пловец

Короче у меня ж теперь мульт есть.... ;D ;D на выходные думаю попробовать пару унций покидать...если получиться-буду "Эпический джигиттт" ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter