22 мая 2025, 21:17:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Техника заброса приманок спиннингом

Автор Serj1978, 23 июня 2009, 09:33:54

silver 919

Цитата: Пловец от 05 ноября 2014, 21:17:11
Короче у меня ж теперь мульт есть.... ;D ;D на выходные думаю попробовать пару унций покидать...если получиться-буду "Эпический джигиттт" ;D ;D
пару бабин плетни возьми в запас.. ;)

Пловец

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2014, 21:26:45
пару бабин плетни возьми в запас.. ;)
там Прошка намотана трофейная... ;D ;D как кончиться-сразу домой.. :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

silver 919

Цитата: Пловец от 05 ноября 2014, 21:39:43
там Прошка намотана трофейная... ;D ;D как кончиться-сразу домой.. :D ;D
мульт энто такая штука.. ;D ;D ;D ,ну короч нитка может кончица на первом забросе ;D ;D, точнее скончаться ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2014, 21:46:10
мульт энто такая штука.. ;D ;D ;D ,ну короч нитка может кончица на первом забросе ;D ;D, точнее скончаться ;D ;D

неужели тяжелей чем невкой орудовать? :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

silver 919

Цитата: ГАВРИШ от 05 ноября 2014, 21:48:00
неужели тяжелей чем невкой орудовать? :crazy:
невка!! это песня, ни тебе фрикционов будь они не ладны ,все пальчиком!! ;) и не разу не подвела..у меня в арсенале самая старая 1968 года кажется..

ГАВРИШ

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2014, 21:55:00
невка!! это песня, ни тебе фрикционов будь они не ладны ,все пальчиком!! ;) и не разу не подвела..у меня в арсенале самая старая 1968 года кажется..

та я ж че и спросил.чем легче забрасывать,невкой или мультом? с Невкой все детсво провел,а к мульту рука не лежит(даже не пытался забросить попробовать,хотя друзья мои нет нет да и ипутся с ними ;D),мясорубки наше все!
хорошо там,где нас ... есть!!!

silver 919

05 ноября 2014, 22:12:37 #111 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 22:20:42 от silver 919
Цитата: ГАВРИШ от 05 ноября 2014, 22:02:17
та я ж че и спросил.чем легче забрасывать,невкой или мультом? с Невкой все детсво провел,а к мульту рука не лежит(даже не пытался забросить попробовать,хотя друзья мои нет нет да и ипутся с ними ;D),мясорубки наше все!
когда то очень давно, практиковал с мультом, на Кочетовском ГУ тогда рыбалили ,"калькута"(пардон ) "кардиф"от шимы ,правда она не совсем бросковая ;D ;D, но кидал и кидал не близко и даже ловил ;D ;D ;D

вспоминаю ,вес головы 20-24 гр , год кажеца 2001-2002 :) или 3

crazy fisher

Цитата: silver 919 от 05 ноября 2014, 21:55:00
и что даже подшипнички не вставил? ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: crazy fisher от 05 ноября 2014, 22:33:12
и что даже подшипнички не вставил? ;)
они там не нужны ,она на советской втулке!!!! лучше работает чем на китайских трех подшипниках ... ;)

Александр Козуб

Добрый вечер. Сегодня пробовал первые броски скиппинга. Вот что получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=OupM03aqaiI

Донской

Цитата: Александр Козуб от 14 марта 2015, 23:25:57
Добрый вечер. Сегодня пробовал первые броски скиппинга. Вот что получилось:
http://www.youtube.com/watch?v=OupM03aqaiI
Нужная вещь) Особенно когда нужно забросить под низко растущее дерево. А к мясорубке эта техника применима? И к каким приманкам?

Александр Козуб

Цитата: Донской от 15 марта 2015, 00:06:33
Нужная вещь) Особенно когда нужно забросить под низко растущее дерево. А к мясорубке эта техника применима? И к каким приманкам?
Применима. для данной техники заброса обычно используют не о груженную резину.
Вот хорошее видео http://www.youtube.com/watch?v=LvZYOgWyUiw

JonМитрич

Посмотрел. Увидел чебураху или джиг-головку. На неогруженную не похоже.
Техника интересная. Только тут с обычной впору на тот берег помощника ставить, чтобы чебуры возвращал из камыша.... А с этой?....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Донской

Я думаю чебурахи там совсем маленькие грамма по 3-4.

JIuc57

Как-то тоже пытался пару месяцев назад практиковать скипинг с мясорубкой, 2 из 10 забросов что-то похожее получалось, груз использовал чебурашку 8 грамм и резину 3 дюйма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter