22 мая 2025, 16:09:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Техника заброса приманок спиннингом

Автор Serj1978, 23 июня 2009, 09:33:54

Roma8800

Можно изоленту или лейкопластырь намотать ;)
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

puga

Цитата: Seny от 24 сентября 2011, 19:54:48
Просто я частенько выезжаю на водоем на целый день, и за это время палец ваухе. Хотя если одеть на палец какую-нибудь защиту, то можно не прочувствовать заброс? Или это дело привычки?
одевай обычную строительную перчатку,если спец нет.

Seny

Цитата: puga от 24 сентября 2011, 20:06:08
одевай обычную строительную перчатку,если спец нет.
Ну это слишком грубо ;D А вот за пластырь спасибо.

puga

Цитата: Seny от 24 сентября 2011, 20:16:04
Ну это слишком грубо ;D А вот за пластырь спасибо.
а зимой в плотных перчатках не грубо?я серьезно-сам иногда пользуюсь и щуку брать удобно. хотя считаю,что лучше голых рук нет  :)

maroc

Цитата: Roma8800 от 24 сентября 2011, 20:05:08
Можно изоленту или лейкопластырь намотать ;)
я на фидере и карповике всегда изоленту чуть наматывал и гуд.
на спине с кидалками 10-20 гр думаю не надо ничего подматывать)

Григорич

Я,конечно,начинающий спиннингист(форум сподобил)и многое мне в новинку.Вот в этом ролике от Щербаковых по-моему все просто и понятно,учился и осваиваю практические навыки по этому материалу...Что скажут  в этом отношении бывалые Клыки...Смотри Здесь.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Zumer28 от 13 февраля 2012, 14:59:49
....Что скажут  в этом отношении бывалые Клыки......v=hvGVawdDMD0&context=C3c3c96bADOEgsToPDskITYUtbRvrcw8sQN1loxAVR]Здесь[/url].
Дружище, ты ж военЪ. Техника заброса приманки - это уро-кен для быстрых палок и маваси для медленных. Идея понятна?  ;) ;D

Serj1978

Спиннинг в руки и вперёд тренироваться. Создавая тему я не осознавал, что заброс это, скажем метафорично, как бег на время. Все бегают по разному, описывать, как именно это делать - занятие на грани идиотизма, а главное сколько о этом деле не трынди/читай/пиши, никакого проку. Хочешь научиться бегать - бегай. Хочешь научиться лучше бегать - бегай больше!  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Григорич

13 февраля 2012, 21:09:13 #83 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 21:11:48 от Zumer28
 :spin:Т.е.,как в старой проверенной истине,которая гласит,что стрелять,конечно, можно научить,но метко стрелять можно только научиться...

SergV

НУ если еще есть желающие провести замеры, то я готов. Так как только сейчас прочел эту тему и ваши споры. Так вот я как и те которым вы особо не верите кидаю ранее упоминавшийся слайдер САЛМО 21гр. особо не напрягаясь на 70-80 метров. Не легко и не принужденно, но и глаза при этом не вылазят.  ;)Просто палка отрабатывает свои характеристики. Тут некоторые не верят и пишут, что такое возможно только по ветру. Так вот. По ветру он улетает на 100-110метров. Палка при этом у меня 2,7м DAIWA VULKAN SUPREME  с тестом 7-35гр.
Жду вызова!  ;D ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

SCHUKAR

Цитата: Sergv от 15 августа 2013, 16:05:43
НУ если еще есть желающие провести замеры, то я готов. Так как только сейчас прочел эту тему и ваши споры. Так вот я как и те которым вы особо не верите кидаю ранее упоминавшийся слайдер САЛМО 21гр. особо не напрягаясь на 70-80 метров. Не легко и не принужденно, но и глаза при этом не вылазят.  ;)Просто палка отрабатывает свои характеристики. Тут некоторые не верят и пишут, что такое возможно только по ветру. Так вот. По ветру он улетает на 100-110метров. Палка при этом у меня 2,7м DAIWA VULKAN SUPREME  с тестом 7-35гр.
Жду вызова!  ;D ;)
а как определяется дальность?

багер

15 августа 2013, 16:12:36 #86 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 16:50:58 от багер
Цитата: Sergv от 15 августа 2013, 16:05:43Палка при этом у меня 2,7м DAIWA VULKAN SUPREME  с тестом 7-35гр.
Этой же палкой и твитчишь ?
ЗЫ Давай на БК покидаем . Ты дома аккуратно отрежь у Дайвы 40 см , чтоб она соответствовала тому Динамику . :smoke:

Steel_man

Грядут большие перемены =)

chao10

Цитата: Sergv от 15 августа 2013, 16:05:43
Жду вызова!  ;D ;)

Салмо21г.этоже джерк.да и палки для него другие.и катухи.для него важна техника.а не дальность. При такой дальности анимировать качественно просто трудно.

http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2011-06/statja-001.html
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergV

Цитата: SCHUKAR от 15 августа 2013, 16:08:13
а как определяется дальность?
Как то написал в этой теме и давно не заходил, а не потому что "испугался"! ;D
Дальность предлагали мерять рулеткой. Почему нет?
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter