22 декабря 2025, 06:00:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем раков на пиво!

Автор lesnik_68, 22 июня 2009, 16:08:42

V-L-A-D

Цитата: VIT07 от 24 июня 2009, 22:23:58
ИМХО лучше наловить сколько возможно а остальное можно докупить.

А остальное ухой догнать.......

VIT07

lesnik_68

Тут по моим скромным расчетам  если нас соберётся человек 30-40 умножаем на 25шт раков на чел., это 750-1000 раков. Если оптовая цена на среднего рака 15-20р то получается около 15-20 тысяч рубликов.потом делим это на кол-во людей и получаем по пятьсот рублей с чела. Крутовато получается учитывая что ещё и пиво надо брать и журавлей и закуску. ИМХО лучше наловить сколько возможно а остальное можно докупить.
Я сегодня для разминки , у знакомых оптовиков, покупал раков, цена 300 рублей кг. Мелковат, но свежий не "лежалый", они говорят рак на Весёлом есть но мелкий, и будет дешеветь. Постараюсь на будующей неделе с Палычем вырваться на место так сказать , на месте посмотреть .

Svoland

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2009, 22:43:08
Я сегодня для разминки , у знакомых оптовиков, покупал раков, цена 300 рублей кг. Мелковат, но свежий не "лежалый", они говорят рак на Весёлом есть но мелкий, и будет дешеветь. Постараюсь на будующей неделе с Палычем вырваться на место так сказать , на месте посмотреть .
За 20 лет буржуазного строя-браки, как мичуринцы, селекцию произвели. Рак везде мелкий. А скоро вообще будет на креветку похож. :o :o :o

VIT07

Цитата: Svoland от 24 июня 2009, 22:46:59
С журавлями? ;)
А ухи без журавлей и не бывает :P

Svoland

Цитата: VIT07 от 24 июня 2009, 22:48:53
А ухи без журавлей и не бывает :P
Так а раки тогда на хрена? ;D

вова

In My Humble Opinion

IgorAK

Хочу заметить. На всех платниках рака валом!!! :o :o :o
Причём нормальных размеров.
Его там никто не ловит.

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 24 июня 2009, 22:48:28
За 20 лет буржуазного строя-браки, как мичуринцы, селекцию произвели. Рак везде мелкий. А скоро вообще будет на креветку похож. :o :o :o
Да Игорь согласен, просто дело в цене , мелкий- дешевле, быстрей продаётся, вот и не дают ему дорасти до нормальных размеров, а крупняк отбираю и Москалию, там цены круче и го...но мелкое никто покупать не будет, а по поводу воспроизводства- главное сразу нахапать , а там хоть трава не расти. :'( >:(

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 24 июня 2009, 21:38:56
И я ж об том-же : карпики, потом раки, и всё КОКА-КОЛА....... :)
100% :) Это как водка без пива.......... ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Горец

Цитата: arsen от 23 июня 2009, 00:00:04
Гдето так меня устроит:
1. ......
2. .....

.......

12. .......
13. Арсен
13,5 . Горец  ;D ;D ;D ;D    (Давид, без обид!)
Какие обиды мамочка!!! ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Junior

Цитата: Cloozz от 24 июня 2009, 23:19:05
100% :) Это как водка без пива.......... ;D ;D ;D
+100, это как презерватив без женщины ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

evromen

Тут по моим скромным расчетам  если нас соберётся человек 30-40 умножаем на 25шт раков на чел., это 750-1000 раков. Если оптовая цена на среднего рака 15-20р то получается около 15-20 тысяч рубликов.потом делим это на кол-во людей и получаем по пятьсот рублей с чела. Крутовато получается учитывая что ещё и пиво надо брать и журавлей и закуску. ИМХО лучше наловить сколько возможно а остальное можно докупить.
По 25 шт на человека, чего-то мало. ;D Тогда точно уха должна быть
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

ПАНАМА

Может тогда уже лучше на Камчатку за крабами рванём ?! :crazy:
:lodka2:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte