04 августа 2025, 14:56:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем раков на пиво!

Автор lesnik_68, 22 июня 2009, 16:08:42

Pischik

Цитировать1.1. Мероприятие  служит развитию и популяризации рыболовного мастерства участников.
- изменить на раколовного  :smoke:

V-L-A-D

23 июня 2009, 21:23:00 #136 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 21:29:00 от V-L-A-D
Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2009, 20:23:56
Руками Рома-БРАКОНЬЕРСТВО :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Достоверно!!!!!! Лично читал!
--------------------------------------------------
Что касаемо кубка : лично я считаю это немного излишним, зачем что-то соревновательное.??

Смысл : собратцо, поймать, сварить, съесть, выпить....... и на заднее койко-сиденье.... ;D ;D ;D
В промежутках между действиями - общение......

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 23 июня 2009, 21:23:00
Достоверно!!!!!! Лично читал!

закон конечно лучше не придумаешь.деды прадеды, отцы ловили руками , а я вот теперь не могу.потому что дядя в Москве запретил.лучше бы этот дядя проехался и вы***л того дядю который поля распахивает до самой воды,и с этих полей вся хрень в воду стекает после дождичка.а руками всех раков не выловишь. :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 23 июня 2009, 21:30:04

закон конечно лучше не придумаешь.деды прадеды, отцы ловили руками , а я вот теперь не могу.потому что дядя в Москве запретил.лучше бы этот дядя проехался и вы***л того дядю который поля распахивает до самой воды,и с этих полей вся хрень в воду стекает после дождичка.а руками всех раков не выловишь. :smoke:
Правильно +100 вы****ь.
Труд делает человека злым и горбатым

VIT07

Ну люблю я ловить руками, что с  этим поделаешь! Ты попробуй сначала его найди потом вытащи его оттуда(это если он в норах), а когда он сидит на камышах или водорослях попробуй поймай.
Если на то пошло то и подводную охоту надо запретить. Ведь рыба добровольно на гарпун не бросается ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 24 июня 2009, 00:11:43
Ну люблю я ловить руками, что с  этим поделаешь! Ты попробуй сначала его найди потом вытащи его оттуда(это если он в норах), а когда он сидит на камышах или водорослях попробуй поймай.
Если на то пошло то и подводную охоту надо запретить. Ведь рыба добровольно на гарпун не бросается ;D ;D ;D ;D

+++
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Руками ловим Мы простые смертные, а подводная охота это прибыльный бизнес, который не по карману многим. Вот теперь и думайте, почему руками нельзя, а со снаряжением можно.

ПАНАМА

5 Баллов !!! ;D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Палыч1960

Ребята, в раколовки (обычные) уже давно рак на Маныче лезть не хочет, все местные ловят китайками, выгребают всё подряд девятью см. там и не пахнет.А вот руками рака можно там половить, Лесник показал место на карте, там и посадка не далеко от воды.А где там руками рака ловить я знаю.Если согласны можно туда и поехать.

DonFisher

Палыч, а где еще рак есть?
В Салу места знаешь? Мож там попроще с раком?

Rambrero

Цитата: Палыч1960 от 24 июня 2009, 17:18:18
Ребята, в раколовки (обычные) уже давно рак на Маныче лезть не хочет, все местные ловят китайками, выгребают всё подряд девятью см. там и не пахнет.А вот руками рака можно там половить, Лесник показал место на карте, там и посадка не далеко от воды.А где там руками рака ловить я знаю.Если согласны можно туда и поехать.

Я за!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Афанасьевич

Нужно это ещё с раком согласовать, а вдруг он против? ;D ;D ;D ;D.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 24 июня 2009, 17:21:52
Палыч, а где еще рак есть?
В Салу места знаешь? Мож там попроще с раком?
Влад,на салу чем плохо, тем что там отдохнуть негде.Там приехал наловил и отваливай побыстрей пока сам не сварился.И по расстоянию далековато будет.

Палыч1960

Цитата: Афанасьевич от 24 июня 2009, 17:45:08
Ну это целиком от нас будет зависеть.

Банщик

Цитата: Афанасьевич от 24 июня 2009, 17:45:08

Ну надо будет вам его переубедить!!!
;D ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter