03 августа 2025, 03:50:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем раков на пиво!

Автор lesnik_68, 22 июня 2009, 16:08:42

lesnik_68

22 июня 2009, 16:08:42 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 17:07:17 от DonFisher
ПРЕДЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ В ОДНИ ИЗ ВЫХОДНЫХ ИЮЛЯ, НА ВЕСЁЛОВСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ, И ДАТЬ БОЙ РАКАМ!!! С ПОСЛЕДУЮЩИМ КУЛИНАРНЫМ КОНКУРСОМ , ПОД ДЕВИЗОМ- "А НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК- РЫБА!!!"  КАК ИДЕЯ? ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ!!!!!

Don REPER

Идея не плохая. тока где мы стока раков найдём? и пива цистерну надо, а сеёчас цистернами пиво не возят.

IgorAK

Я ЗА.
А будем бреднем или в гидрокостюмах? ;D ;D ;D

kusha

Цитата: Don REPERo от 22 июня 2009, 16:12:43
Идея не плохая. тока где мы стока раков найдём? и пива цистерну надо, а сеёчас цистернами пиво не возят.
Было бы желание!  
А раки сами приползут, и море пива :drinks: будет!
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

lesnik_68

Цитата: Don REPERo от 22 июня 2009, 16:12:43
Идея не плохая. тока где мы стока раков найдём? и пива цистерну надо, а сейчас цистернами пиво не возят.
ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО - ПИВО В КЕГАХ, а раков ловить всеми способами( чтоб не забывались ТРАДИЦИИ) . тем более в тех местах рака и прикупить не дорого, если мало поймаем ;D ;D ;D, это ж не рыба ( спортивных принципов не нарушим) ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 22 июня 2009, 16:15:58
Я ЗА.
А будем бреднем или в гидрокостюмах? ;D ;D ;D
ЖАРА ТАКАЯ -КОСТЮМЫ ТА ЗАЧЕМ ;D

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Don REPER

Мишь как зачем костюмы? Представь берег Маныча. трава, камыши, коровки перед нами прошли. и мы все в костюмах, при галстуках (ради такого у меня белый костюм припасен) девушки в вечерних платьях, у всех в руках запотевшие баночки с пивом, выходим на берег. Играет тихая музыка в стиле вальс -фокстрот - танго. От такой картины раки выползают на берег сами и тащят на своих спинах амуров, толстолобов, сазанов, подвохов и прочих жителей подводного царства.  :P ;D

lesnik_68

Цитата: Don REPERo от 22 июня 2009, 16:33:34
Мишь как зачем костюмы? Представь берег Маныча. трава, камыши, коровки перед нами прошли. и мы все в костюмах, при галстуках (ради такого у меня белый костюм припасен) девушки в вечерних платьях, у всех в руках запотевшие баночки с пивом, выходим на берег. Играет тихая музыка в стиле вальс -фокстрот - танго. От такой картины раки выползают на берег сами и тащят на своих спинах амуров, толстолобов, сазанов, подвохов и прочих жителей подводного царства.  :P ;D
Раки от такой картины сдохнут, в одночасье. ;D ;D ;D

DonFisher

Я за, только надо знать место и взять раколовки. Кстати надо сформировать отряд раколовов. Я так понимаю не все ловить могут... :smoke:

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 июня 2009, 17:16:12
Я за, только надо знать место и взять раколовки. Кстати надо сформировать отряд раколовов. Я так понимаю не все ловить могут... :smoke:
Места есть (подключим Палыча), а ловить, чё там уметь- НАЛИВАЙ, ДА ПЕЙ ;D ;D ;D

Дима 108

Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

КиТ

Я пиво вообще нее пью, но раки и под водку у меня не плохо идут-ЗА!
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

Цитата: DonFisher от 22 июня 2009, 17:16:12
А чего там ловить, наливай да пей, только надо раколовки успеть поставить до критического момента  ;D
Есть мечта, иметь мечту

Горец

Я, например, сто лет назад с отцом приятеля первый раз ловил раков бреднем и больше после этого ни разу. Хотелось бы попробовать, да и в тот первый раз нам нечаянно в бредень, когда его подтягивали к камышу, угодила щука на 3 кг как сейчас помню. Впечатлений было море я тогда был в 8-м классе.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter