21 июля 2025, 00:15:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Приглашаем раков на пиво!

Автор lesnik_68, 22 июня 2009, 16:08:42

Банщик

Цитата: Don REPERo от 22 июня 2009, 16:33:34
Мишь как зачем костюмы? Представь берег Маныча. трава, камыши, коровки перед нами прошли. и мы все в костюмах, при галстуках (ради такого у меня белый костюм припасен) девушки в вечерних платьях, у всех в руках запотевшие баночки с пивом, выходим на берег. Играет тихая музыка в стиле вальс -фокстрот - танго. От такой картины раки выползают на берег сами и тащят на своих спинах амуров, толстолобов, сазанов, подвохов и прочих жителей подводного царства.  :P ;D

Круууууууууууууууто ты загнул!!
у меня тоже белый костюм имеется, и галстук и все дела, как надо!! могу сдать в прокат кому надо))))))))))) ;D ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Igor1980

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

arsen

Цитата: Банщик от 22 июня 2009, 18:00:27
Круууууууууууууууто ты загнул!!
у меня тоже белый костюм имеется, и галстук и все дела, как надо!! могу сдать в прокат кому надо))))))))))) ;D ;D ;D

Надо!!! А размер какой? ;D ;D ;D ;D

Надо назначить глобального ракорятора
. Я ЗА!

anton.100

Я за только вот после ДР как то загадывать не хочеться

IgorAK

Давайте определяться! Раков с собой привезём или у местных купим? :smoke:

Афанасьевич

Цитата: Don REPERo от 22 июня 2009, 16:33:34
Мишь как зачем костюмы? Представь берег Маныча. трава, камыши, коровки перед нами прошли. и мы все в костюмах, при галстуках (ради такого у меня белый костюм припасен) девушки в вечерних платьях, у всех в руках запотевшие баночки с пивом, выходим на берег. Играет тихая музыка в стиле вальс -фокстрот - танго. От такой картины раки выползают на берег сами и тащят на своих спинах амуров, толстолобов, сазанов, подвохов и прочих жителей подводного царства.  :P ;D
Представляю ;D :crazy: :crazy: >:( ;D ;D ;D. На ДР не попал но это пропустить не смогу. Всё, ;D ;D. ищу белый костюм. Размер 52, может у кого есть в прокат!!
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

V-L-A-D

ЮраSom

Я за !) только пиво не пью ))) но раков ем ))) Да и с людьми хорошими только в радость пообщаться !

Igor1980

22 июня 2009, 19:58:27 #23 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:08:40 от Дядя Вова
Я ЗА.
Только без ВОДКИ!!!

Влад только лодку не забудь с собой взять ;D ;D ;D

Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

V-L-A-D

Цитата: Igor1980 от 22 июня 2009, 19:58:27
Влад только лодку не забудь с собой взять ;D ;D ;D

;D ;D ;D, НО накачал же, таки!!!
Буду плавать на лодке, а все кто ловит, будут раков мне в неё складывать.......

ГАВРИШ

против такого предложения вряд ли кто устоит......на ногах ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

КиТ

Цитата: IgorAK от 22 июня 2009, 19:32:39
Давайте определяться! Раков с собой привезём или у местных купим? :smoke:
вот основной вопрос, который необходимо решить, все остальное мелочи.  ;D
Есть мечта, иметь мечту

V-L-A-D

22 июня 2009, 21:52:31 #27 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:54:49 от V-L-A-D
Давайте дату, хоть примерно прикинем....... :smoke:

Если у самих не будет получатцо, можно и к местным сгонять (главное заранее с ними договориться)...

Rambrero

Я ЗА!!!!!!!!!!!!
Мой глазик проходит и в грядущие выхи еду рака ловить, так сказать на тренеровку...
На июль с меня лодка, 1-2 десятка раколовок, тент, возможно место в машине, и Я!  ;D ;D ;D ;D
Цитата: V-L-A-D от 22 июня 2009, 21:52:31
Давайте дату, хоть примерно прикинем....... :smoke:

Дату!!!!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: Rambrero от 22 июня 2009, 21:54:06
Я ЗА!!!!!!!!!!!!

Придётся прицеп прицеплять  :smoke:, а то я от ваших рюкзаков под впечатлением.... :D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter