24 ноября 2024, 12:06:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г.Ростова-на-Дону по спиннингу.

Автор P.S., 19 мая 2011, 20:30:49

Don REPER

"BSV"    Серёга -  МОЛОДЕЦ. всех порвал.

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

medik

P.S.

..Команда"Донфишер" прибыла к месту сбора около 6-ти утра..Участников уже предостаточно,многие заехали в субботу..."Паркуемся"..,лёгкий "перекус"..,участники команды начинают помаленьку готовить снасти "К бою"
Экипажи продолжают прибывать...На месте сбора негромкий "гомон"...деловая суета..Вот уже и регистрация...,обшее построение Поднятие флага..Организовнно прошла жеребьёвка...учатники "расходятся" по зонам..их как всегда ТРИ (А,Б и В  :)) Ох уж эта зона В!)))
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

P.S.

straznik2010

Вот она полная команда Донфишер со своим судьей P.S. - многоуважаемым Папой Сашой, которому хотелось высказать огромную благодарность, что поехал с нами в качестве судьи и поддерживал нас как мог в нашей не легкой борьбе с Багаевским окунем. Паша Саша огромное спасибо от всех ребят и от меня лично. ;) ;) ;)

P.S.

...Зоны ,как всегда, оказались далеко не равнозначны  :(..,но с этим ни чего не поделаешь!)))
Тем неменее упорная "борьба" участников происходила во всех трёх зонах..Правда если где-то окуня "пороли"(простите за точное сравнение:) килограммами,то в зоне "В"!))) ВСЕ
16-ть участников боролись С Дедом ОпОМ!!!,причём некоторые с двумя!)))(были участники,которым "выпало" и во втором туре ловить в зоне В!)))  :) К сожалению ДЕД ентот  ;D,многим так и непоДДался  >:(

P.S.

03 июля 2011, 23:00:47 #157 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 19:23:05 от Дядя Вова
Справедливости ради надо сказать,что проявив недюжее упорство и Мастерское владение спиннингом  :spin: некоторым удавалось выловить в подводном царстве его обитателей!))...,но ловилось многочего:- раки,бычки,караси..,даже один судачище "ростом" сантиметров пять!)))) НО тоько НЕ Окунь!))

P.S.

..После первого тура команда "Донфишер" была пятой (из 16-ти)..,так сказать шансы на призовые места оставались...,НО!!..,сказалось отсутствие боевого опыта"   :(.."+" чуточку везения  ;)..
По итогам командного первенства г Ростова-на-Дону,наша команда заняла шестое место! Что ,собственно тоже не плохо!))
В личном зачёте:
-Макс-10-ое место
-Иван-17-ое
и Геннадий-27-ое.
По сложившейся традиции Максиму Дейнега был вручён Приз-поясной бокс,очень удобный при ловле "В заброд"  ;),от Клуба Донфишер"

P.S.

..."Сухой остаток"
В чемпионате приняло участие-50 чел.
20-ть из них спортсмены-разрядники:
-КМС-1 уч-к
-1р.- 3 уч-ка
-остальные второй и третий.

Максим1989

В 3:40 подъем, быстрые сборы и в 4:00 выезд!!! К 6:00 были на мест!!! Пока попили чайку, подошло время регистрации, зарегистрировав команду пошли собирать снасти! подошло время жеребьевки, в первом туре попадаю в зону «Б»- 12 вход в зону!второй тур зона «В»-5 вход в зону!
Зона «Б»
Вот долгожданный старт и понеслась! На первых 5 забросах, 1 сход и 4 реализованы ну думаю сейчас начнется веселье! Веселье началось, но какое-то детское так как окунь был весь не больше 80-100 грамм, в то время как в 50 метрах от меня основная группа таскала окуней в среднем  грамм 200-300! Долгое время подбирал приманку и на конец за 1.5 часа до конца тура подобрал!!! Буквально сразу пошли поклевки и окунь стал браться покрупнее! Было 2 среза, причем не об ракушку а при поклевк! Звучит сигнал- 5 минут до финеша, вываживаю еще одного окушка и не спеша продвигаюсь к точке взвешивания. После взвешивания оказалось что я 5 зоне! 
Зона «В»
В перерыве между турами парни рассказали мне все про зону «В» одним жестом руки, просто ткнув пальцам на зону «В» сказали здесь рыбы нет!!!вот звучит сигнал- старт 2 тура. И правы были парни здесь рыбы нет, так как фарватор бы очень далеко (как сказал Саня Майер: Здесь до фарватора  как до Пикина!!!) вообщем про зону «В» рассказывать нечего ! облазил всю зону вдоль и поперек, не увидел не одной поклевки! В итоге от нуля все таки ушел, за пол часа до финиша поймал одного окуня на 50 грамм, что мне принесло 4 место в зоне! В итоге Я занял 10 место в личном зачете! А наша команда заняла 6 место !!! Вот так!!!
Отдохнул, на общался и на ловился, вообщем все понравилось! Огромное спасибо организаторам турнира! Всем спасибо за компанию! И конечно спасибо Папе Саше(P.S) за доставку до места провидения сорев!!!
С уважением Максим

Sher

Всем мои поздравления!

Серега, братское сердце, искреннейше поздравляю!!!

Ты монстр!!!!

Максим1989

Цитата: Sher от 03 июля 2011, 23:44:50
Всем мои поздравления!

Серега, братское сердце, искреннейше поздравляю!!!

Ты монстр!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!Серега Молодца!!!!! :drinks: :drinks: :rusdeg: :rusdeg: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot: :voot:
С уважением Максим

BSV

Вот так выдался денек.
Почти ничего не предвещало попасть на соревнования, все решилось, можно сказать в субботу после обеда. Без тренировок, подготовок, все на слуху, так сказать, что услышал, то и имел. В первом туре можно сказать, что не маловажную роль сыграл вход в зону, что и дало больший шанс выбрать более перспективное место. Окуня начал ловить с первого заброса, но он был немного разрозненный, и приходилось обстреливать разные дистанции. Конечно на полном выбросе (имею в виду свои способности) поймать  достойного мордатика, было шансов 50/50, так, как после поклевки если не успел оторвать от ракушки, то полосатый имел тебя уходя с приманкой и крючком., а на перевязку как всегда уходит золотое время ( за первый тур пришлось вязаться раз 15 это точно). Окидывая взглядом зону понимал, что есть шанс попасть в тройку, но сосед справа плотно сидел на хвосте, и последний окунь перед сигналом финиш, расставил все точки, с перевесом в 130г становлюсь первым в зоне.
В перерыве между турами наслушался страхов про зону В, про монстров бычков которые не пускают окуня к приманкам, глянул на свой стартовый номер 9 и побрел в зону.  Конечно, перспективные места в конце зоны не светили, и я остался в свободном плавание прочесывать меляк, (бесперспективный меляк) Прогулявшись к началу зоны, вернулся к исходной позиции, ближе к народу, и заметив свободное местечко, в конце зоны, выдвинулся проверить его, хотя народ просто так места не покидает. Но похоже на рыбалке совсем другие принципы работают. И вот оно счастье, ноль зачеркнут, хоть что-то в виде окунька в 160гр лежит в садке. Последующий практически час полоскания приманок, не принес никакого результата. А тем временем, места ближе к концу зоны стало больше, народ не выдержал и пошел искать счастья в других местах. Переместившись еще ближе к краю зоны, почти под занавес тура с самой дальней дистанции, на которую хватало сил забросить, ощущаю приятную дрожь по бланку, несильная подсечка, и вот оно, чего так долго ждал. Окуняра (тогда он казался именно таким) решил мой результат второго тура. И через несколько минут прозвучал сигнал финиш.
Последствия взвешивания уже все знают (тут писать нечего). С таким результатом 1+1 аж немного где-то екнуло.

Спасибо организаторам, и всем кто принимал участие в данном мероприятии.

BSV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter