24 ноября 2024, 14:35:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г.Ростова-на-Дону по спиннингу.

Автор P.S., 19 мая 2011, 20:30:49

Ganzzz

Цитата: Максим1989 от 30 июня 2011, 19:48:04
с соседнего сайта от: DIM
Напоминаем участникам соревнования. Хранить рыбу в металлических садках и на куканах запрещено.
Да, кстати. И это не прихоть организаторов, а требование правил по рыболовному спорту.
По этому кто не желает быть отстраненным от соревнования еще до их начала, запасайтесь мягкими садками.  ;)

lesnik_68

Цитата: Максим1989 от 30 июня 2011, 19:48:04
с соседнего сайта от: DIM
Напоминаем участникам соревнования. Хранить рыбу в металлических садках и на куканах запрещено.
Ну это ПРАВИЛЬНО! Тканевый меньше ТРАВМИРУЕТ  рыбу, поддерживаю на все 100%!

LEXA

LEXA

И кто может пожалуйста выложите образец Заявки  :)

Ganzzz

Цитата: LEXA от 30 июня 2011, 21:30:57
И кто может пожалуйста выложите образец Заявки  :)
Есть положение, там есть заявка. Открываешь, впечатываешь или вписываешь свои ФИО и год рождения, ставишь отметку врача в соответствующем месте и вперед на баррикады! Вопросы?

P.S.

Форумчане,желающие принять участие ..,мож.сформируем экипажи,"безлошадным" будет проще решить вопрос с "доставкой".
Еду с Северного,по пути могу кого-нить "подобрать"  ;)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

LEXA

Цитата: Ganzzz от 30 июня 2011, 21:34:23
Есть положение, там есть заявка. Открываешь, впечатываешь или вписываешь свои ФИО и год рождения, ставишь отметку врача в соответствующем месте и вперед на баррикады! Вопросы?
Вопросов  нету ! все нашел ! Спасибо )

ckazochnik

Еду с Западного (Стачки /Малиновского) утром в воскресенье  в принципе пара мест есть.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

_SERGEY_

01 июля 2011, 12:34:04 #128 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 12:39:54 от _SERGEY_
Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 20:48:01
Ну это ПРАВИЛЬНО! Тканевый меньше ТРАВМИРУЕТ  рыбу, поддерживаю на все 100%!
Да пофигу, окунь и судачек ласты склеивает через пол часа в любом садке! Проверял неоднократно. Особенно на солнце, в тени еще боль мень пожить может, но тоже не долго. А вот щуке пох, может и на берегу пол часа валяться, а тока в воду - как пуля уходит. Вобще соревнования на диких водоемах нельзя устраивать, сколько рыбы будет травмировано или сдохнет  :o Ужас просто. И самое обидное что мелочевка пойдет в расход....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Максим1989

Цитата: _SERGEY_ от 01 июля 2011, 12:34:04
Да пофигу, окунь и судачек ласты склеивает через пол часа в любом садке! Проверял неоднократно. Особенно на солнце, в тени еще боль мень пожить может, но тоже не долго. А вот щуке пох, может и на берегу пол часа валяться, а тока в воду - как пуля уходит. Вобще соревнования на диких водоемах нельзя устраивать, сколько рыбы будет травмировано или сдохнет  :o Ужас просто. И самое обидное что мелочевка пойдет в расход....
пофиг не пофиг, а с металлическим садком и куканом к соревнованиям не допустят!
С уважением Максим

ZIELFISCH

Цитата: _SERGEY_ от 01 июля 2011, 12:34:04

Ты ничего не попутал? ;D Первый раз слышу теорию что щука живучей окуня, а практика только обратное показывает. ;D
Каждому своё.

Don REPER

Виталя - это мы не правильных окуней и щук ловим  ;D ;D :P :P  не селекционных.

mayer

Виталик +1. Окунь гораздо живучее чем щука.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

_SERGEY_

Цитата: Don REPER от 01 июля 2011, 12:43:54
Виталя - это мы не правильных окуней и щук ловим  ;D ;D :P :P  не селекционных.
Конечно неправильных, правильные даже дома еще дергаются  ;D Спорить не буду, это мои наблюдения.. Возможно счуки кг так по 3-5 долго неживут, таких не ловил, макс. 1.2 кг. Так вот по приезду домой, она еще дергалась, а кокуни еще на речке все сдохли....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

ARS

01 июля 2011, 20:15:10 #134 Последнее редактирование: 01 июля 2011, 20:17:09 от ARS
Цитата: _SERGEY_ от 01 июля 2011, 19:25:53
Конечно неправильных, правильные даже дома еще дергаются  ;D Спорить не буду, это мои наблюдения.. Возможно счуки кг так по 3-5 долго неживут, таких не ловил, макс. 1.2 кг. Так вот по приезду домой, она еще дергалась, а кокуни еще на речке все сдохли....
Поверьте мне, любую рыбу можно сохранить даже за 7 часов соревнований, в наших условиях, очень важно бережное отношение(не выдергивание приманки изо рта, объемный садок и т.д.!) ~) и всякие писаки в местых изданиях понятия об этом не имеют!Чем крупнее рыба, тем больше времени требуется на её реабилитацию.... а относительно живучести - окунь самый живучий :)
нет одинаковых мнений, как и людей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter