24 ноября 2024, 11:50:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г.Ростова-на-Дону по спиннингу.

Автор P.S., 19 мая 2011, 20:30:49

Моцарт

Цитата: ARS от 01 июля 2011, 20:15:10
Поверьте мне, любую рыбу можно сохранить даже за 7 часов соревнований, в наших условиях, очень важно бережное отношение(не выдергивание приманки изо рта, объемный садок и т.д.!)
Ага, особенно если заглатывает до *опы... ;) ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

ARS

Цитата: Cloozz от 02 июля 2011, 01:07:35
Ага, особенно если заглатывает до *опы... ;) ??? :smoke:
Это больше косяк рыболова ;)
нет одинаковых мнений, как и людей

Dolomann

Цитата: ARS от 02 июля 2011, 21:41:04
Это больше косяк рыболова ;)
Андрюха, а научи избегать таких косяков.
На этой неделе на одной рыбалке с зажимом не расставался, заглатывали просто ппц, и не тока у меня а у всей банды нашей так было, а сегодня оооччень осторожные поклевки, все окуни брались за краешек губы.
Кста, сегодня клев был вялейший, ловили напротив этих сорев)) с 4 утра и до 12-00, потом плюнули на слабый клев и спокойно гоняли чаи глядя на спортсменов))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 03 июля 2011, 19:20:42
Андрюха, а научи избегать таких косяков.
На этой неделе на одной рыбалке с зажимом не расставался, заглатывали просто ппц, и не тока у меня а у всей банды нашей так было, а сегодня оооччень осторожные поклевки, все окуни брались за краешек губы.
Кста, сегодня клев был вялейший, ловили напротив этих сорев)) с 4 утра и до 12-00, потом плюнули на слабый клев и спокойно гоняли чаи глядя на спортсменов))))
СлАик! Ты чуишь и оСчуЧаешь уже "Глубокий мин...нет" а доЛжон реагировать(в хорошем смысле этого слова) на "Лёгкое прикосновение кончика языка Гейши" чуИшь разДницу с стихе ;) ;D ;D

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 20:00:24
СлАик! Ты чуишь и оСчуЧаешь уже "Глубокий мин...нет" а доЛжон реагировать(в хорошем смысле этого слова) на "Лёгкое прикосновение кончика языка Гейши" чуИшь разДницу с стихе ;) ;D ;D
Миш, эт все понятно.
но.. резкая поклевка- и тут же подсечка, выбираем снасть и видим торчащий из ж**ы оффсетник.
Рыба в четверг тупо жрала,  а  не клевала, раздача походу была, несмотря на дождь .
Вот сегодня- да, все было по иному, примерно так как ты описывешь.. Вот для сегодняшней ловли мб и стоило ловить не эвидом 10-35 а чем нить с тестом до 15гр, но 15гр и отводной на дону как то не складываются в моей голове.......
походу мне надо бы шукать легкий длинный лайт для дона.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 20:00:24чуИшь разДницу с стихе ;) ;D ;D
такая разница мне кажется на отводном не реальна. вот на джиге- да..
ну, я хз, подождем гуру, мож и поправят меня..

Partizan

Соревы получились очень трудовые и интересные.Интрига сохранялась буквально до последних минут.
Спасибо организаторам  и лично Дмитрию Анатольевичу!
Призеры!Мои искренние поздравление,Вы заслужили эти места!!!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

)))
я верю что было сосалово соревы были трудовые.
мы ловили напротив вас. ;) прогнали весь немалый  арсенал резины, поимели редкие поклевки..

Sher

Жек хоть краем уха услышать о результатах и мааанюсенький отчетец....

Partizan

03 июля 2011, 20:40:14 #145 Последнее редактирование: 03 июля 2011, 20:45:26 от Partizan
Цитата: Dolomann от 03 июля 2011, 20:37:26
)))
я верю что было сосалово соревы были трудовые.
мы ловили напротив вас. ;) прогнали весь немалый  арсенал резины, поимели редкие поклевки..
С нулями по моим предварительным оценкам,около 30% в разных турах.Подождём результатов,будет виднее.
А вообще,окунёк довольно сносно брался утром,учитесь ловить ;)
Цитата: Sher от 03 июля 2011, 20:39:23
Жек хоть краем уха услышать о результатах и мааанюсенький отчетец....
Здравствуй дорогой! :)
Сань,еле добрался домой,сил нет совсем :D Но чуток напишу.
В личке,первый Серёга BSV  :spin: КРАСАВЕЦ(с 2-мя очками,первый в своих зонах в обоих турах)!!!
Командный зачёт,начинается с "Клёвой точки",Виталик и Илюха молодцы,вытянули на последних жилах!Заслуженная и закономерная победа.Поздравляю ещё раз Вас браты! :)
Больше не могу писать...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: Partizan от 03 июля 2011, 20:40:14
С нулями по моим предварительным оценкам,около 30% в разных турах.Подождём результатов,будет виднее.
А вообще,окунёк довольно сносно брался утром,учитесь ловить ;)
да утром то он и у нас брался, но мы ждали несколько других результатов. ;)
крупняка не было ваще, я подержал чо то хорошее, дотянул с фарватера почти до себя, да сошло оно в пятке метров от меня.

Partizan

Цитата: Dolomann от 03 июля 2011, 20:45:37
да утром то он и у нас брался, но мы ждали несколько других результатов. ;)
крупняка не было ваще, я подержал чо то хорошее, дотянул с фарватера почти до себя, да сошло оно в пятке метров от меня.
У Виталика бонус на 900 грамм,около 10 утра.А улов в первом туре,около 4500  ;)

Dolomann

Цитата: Partizan от 03 июля 2011, 20:48:55
У Виталика бонус на 900 грамм,около 10 утра.А улов в первом туре,около 4500  ;)
мы в 9 уже свалили оттуда на др точку ибо было глухо, а рыбы хотелось половить, а не изгаляться со снастями.)) в 11 опять вернулись, ибо (_._)  была везде..

P.S.

Поздравления!)))  "BSV"(Бараковскому Сергею),занявшему первое место В личном зачёте на чемпионате г.Ростова-на-Дону,по "береговому"спиннингу! :spin:
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter